Поиск трофеев после боя

В данный момент в игре можно либо пропустить поиск трофеев, отказавшись от них, либо потыкать по точкам и получить их все. 

Почему бы не создать кнопку, чтобы можно было не заморачиваться и одним легким движением руки собрать все автоматически? 

Я постоянно пытался найти шаблон или какую-то систему при поиске трофеев и единственное, что понял, что если ты достал какую-то металлическую заготовку или что то подобное, то точка рядом - это кредиты. Такое в 70% случаев происходит, лично на мой взгляд. 

Но на данный момент немного надоело постоянно тыкать и ждать по 4-5 раз. Можно было бы нажать один раз и получить все рандомно. Так же, как ты бы и получил, нажимав в ручную.

Спасибо.

В принципе можно взять измененный вариант из SC:Heroes, с разницей лишь в том что при имении бонусов для поиска ценностей после боя (прем/dlc/доп устройства) в зону выбора точек подобного рода “радар” будет попадать на несколько точек больше точек.

Наверно ещё есть кто-то,кто думает что он сам выбирает себе награду в зависимости куда тыкнет - вполне устроит выдача награды автоматом,как-никак не детский сад…

Поддерживаю. Много чего нужно сюда из СК хироус перенести. Добычу. Карту. Сюжет.Список длинный.

“за” автомат. При большом пинге так еще и точка вскрывается не сразу. Для новичков это интересно (может быть), но со временем сильно теряет актуальность.

Я бы предложил более элегантное решение с учётом первых боёв с фиольными точками, игрок просто отмечает все точки которые хочет, а сбор происходит одним нажатие со всех сразу.

Или продолжая идею автора, у автоматического сбора должен быть приоритет на сбор фиольных точек в первую очередь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Razor127 сказал:

Я бы предложил более элегантное решение с учётом первых боёв с фиольными точками, игрок просто отмечает все точки которые хочет, а сбор происходит одним нажатие со всех сразу.

Или продолжая идею автора, у автоматического сбора должен быть приоритет на сбор фиольных точек в первую очередь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Согласен ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

(на форуме так и не ввели плюсомет повышенной емкости, так что приходится дополнительный пост пилить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))

просто давать награду после боя, может в каком-то специальном красивом окошке

это бессмысленное тыкание никак не увлекает