создаю тему на форуме но,почему то люди не могут зайти.

del

Разработчик, читая эту тему.

e5ec650bc80c.jpg

5 часов назад, TenG сказал:

Обещают так же, Эпическое изменения в Ом которое осталось ждать не долго

Насчет ОМа… Мой вам совет: не ждите чего-то эпического, меньше будет горечь от разочарования. На Новый год тоже обещали мегаэпическую обнову, а что в итоге? Выкатили 3 донатные имбы. Так что, новый ОМ я уже не жду, вернее жду, но не с радостью, а с настороженностью, ведь могут сделать хуже чем было

Ммм, смотрю СК не меняется

Грустно то как (нет)

15 часов назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Что за фигня такая,на форуме тему создаю(видимо не удобную для разрабов) и люди не могут туда зайти.

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/56606-te-korabliki-nad-kotorymi-my-pykhteli-i-prokachivalia-kto-to-vkladyval-svoi-dengioni-stali-slabymi-i-ne-sposobnymi-protivostoyat-novym-korablyam/](< base_url >/index.php?/topic/56606-te-korabliki-nad-kotorymi-my-pykhteli-i-prokachivalia-kto-to-vkladyval-svoi-dengioni-stali-slabymi-i-ne-sposobnymi-protivostoyat-novym-korablyam/)

Тема не была еще одобрена для публикации, поэтому и перейти в ней было невозможно.

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

Тема не была еще одобрена для публикации, поэтому и перейти в ней было невозможно.

Одобрили и сразу закрыли))) А мне хотелось бы мнения других там посмотреть.

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

Одобрили и сразу закрыли))) А мне хотелось бы мнения других там посмотреть.

16 часов назад, zHellish сказал:

Тогда народ смирился.  Интересно, смириться ли сейчас?

Народ “смирился”. И ушел. Чтобы этого не заметили, нам слепили теки, из пяти теков сделали три.

И сейчас народ “смирился” - в пвп т5 можно пытаться попасть минут 5, а на бзс играть против ботов.

16 часов назад, Destroyer1352 сказал:

Насчет ОМа… Мой вам совет: не ждите чего-то эпического, меньше будет горечь от разочарования. На Новый год тоже обещали мегаэпическую обнову, а что в итоге? Выкатили 3 донатные имбы. Так что, новый ОМ я уже не жду, вернее жду, но не с радостью, а с настороженностью, ведь могут сделать хуже чем было

Да, как то и не спорю с подобным… мне, просто сам Факт интересен и что Они Заделают, Хочу увидеть что в Их представлении Эпичность, Мего и все подобные Эпитеты, передала Ом. Не больше не меньше. Надеюсь, предоставил, пояснение своего отношения к этому. Просто, интересно на сколько, оправдается свой взгляд на то что возможно сделают в переделке Ом. Озвучивать, не Буду, не сейчас не после!!!