создаю тему на форуме но,почему то люди не могут зайти.

Что за фигня такая,на форуме тему создаю(видимо не удобную для разрабов) и люди не могут туда зайти.

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/56606-te-korabliki-nad-kotorymi-my-pykhteli-i-prokachivalia-kto-to-vkladyval-svoi-dengioni-stali-slabymi-i-ne-sposobnymi-protivostoyat-novym-korablyam/](< base_url >/index.php?/topic/56606-te-korabliki-nad-kotorymi-my-pykhteli-i-prokachivalia-kto-to-vkladyval-svoi-dengioni-stali-slabymi-i-ne-sposobnymi-protivostoyat-novym-korablyam/)

Здравствуйте, ооо  высокочтимые разработчики этой лучезарной игры, и да прибудете вы все в богатстве и славе.

Те кораблики над которыми мы пыхтели и прокачивали, а кто то вкладывал свои деньги, они стали слабыми и не способными противостоять новым кораблям, таким как тарга,гаргульи,тайкины,дарты и ещё 2 появилось))) Я думаю такой вопрос: почему кто то пыхтел в игре по 20 часов игровые сессии, вкладывал свои деньги в развитие своей мощи флота, А кто то сейчас появился и купил Тайкина и он должен всех натягивать? Это справедливо? Или вы хотите сказать, что лох платить должен всегда? Может быть вы наконец то подтяните те кораблики, которые стали не нужными? Добавьте им возможности новые, чтоб они были не хуже новых тайкинов, гаргулий и тому подобным кораблям.

Скупой платит дважды. Дурак платит трижды, а ЛОШАРА платит всегда)))

Вот пусть пропыхтят сперва столько же или купят всё это за бабки и тогда, пусть будут равными (баланс ваш любимый). А то так получается, что все наши старания оказались напрасными(((

Вот ещё одна поговорка- жадность фраера сгубила)))

наврядли что-то изменят,идёт простое вытягивание денег.хотите нагибать качайте тайкина ,а без доната ты этого не сделаешь нормально.

17 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

да прибудете вы все в богатстве и славе.

Они то? Прибудут и в богатстве и славе…каждый день пребывают ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

П.С. Мне нра Ваш фит на эсме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А мой ФПС нравится? )))

Очередное нытье( без какой либо конкретики, 1)таргу,гаргулью,дарт порезали и они уже немногим лучше кредитных,2) тайкин живет ТОЛЬКО за счет маневренности, да его шарики мощные но они очень медленные и эффективны только против стоячих или почти стоящих целей, 3) один заград без проблем разбирает тайкина 1 на 1 и тем более по фокусу, 4) стоимость кораблей, все эти корабли довольно сложно получить особенно тайкин сейчас нужно 50 деталей что будет стоить 5000 иридиума при условии что тебе выпадут все нужные, чего не будет и того можно утроить, добавить сюда детали спец модулей( я купил 7 коробок по 300 ирисок  и получил 0 деталей) потратить столько времени и ресов чтоб получить корабль который ничем не отличается от кредитных будет жестоко не находишь? 5) по новым кораблям еще не строил но в ПВП встречал разбираются без особых проблем,

8 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

А мой ФПС нравится?

У меня так же весело с фпс, но по праздникам бывает 30-40, прям очень радуюсь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я про то,если ты не понял,что “обычные” корабли должы дотягивать до новых. Я против такой движуи,когда что то дают или продают,а потом это режут или выпускают более крутой кораблик. Круче,круче,круче выпускаются кораблики.А как же те наши усилия,коту под хвост?

Так продают кораблик, а режут модули, которые на многие корабли подходят. Вот отсюда и надо плясать.

Кек. Раздел предложений всегда был на премодерке. Чтобы не пропускать самый лютый бред. Возможно ты именно его и написал или просто власть имущие не добрались до его прочтения.

1 минуту назад, Amun_Hatep сказал:

Вот отсюда и надо плясать.

Люди устали плясать, устали от постоянной гонки вооружений, которая не заканчивается ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

К сожалению  добавить новую сущность так чтоб она идеально вписалась в баланс невозможно, потому и выходит такой карнавал, хотя возможно новая тактика  выпустил имбу заработал когда она появилась почти у всех урезал и выпустил новую имбу, и так до бесконечности(( 

24 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Я про то,если ты не понял,что “обычные” корабли должы дотягивать до новых. Я против такой движуи,когда что то дают или продают,а потом это режут или выпускают более крутой кораблик. Круче,круче,круче выпускаются кораблики.А как же те наши усилия,коту под хвост?

выбирай соответствующие роли заград без проблем режит тайкина, те же инженеры и никогда не имели шанса выстоять против ударки или разведа 1 на 1, подобное было всегда

3 минуты назад, SalaaR сказал:

Люди устали плясать

Согласен! Уже многое надоело и ещё больше, не понимание со стороны разработчиков, что игра катится под откос с большой скоростью. Им конечно все до одного места, расчёт на вновь прибывших игроков. Новые корабли это конечно хорошо, но ими в игре людей не удержать. Нужно менять карты в ПВП, ПВЕ, придумывать интересные квесты (разнообразные), новые режимы игры. Разнообразить игру. Ну и  ОМ надо переделать под все нужды игроков, чтоб было интересно всем.

Так уж и не выходит,а может это делается намеренно и я даже знаю почему…

Надо делать так,что бы игрокам было интересно,чтоб то что мы прокачали,над чем мы трудились,чему мы по 6 месяцев времени своего из жизни отдали,чтоб после этих трудов мы,видели результат своих стараний.А мы видим только новые корабли,которые эти наши,кровно выстраданные рвут как тузик грелку. И опять покупай,и опять задроть,а после это снова и снова повторяется. Те кто за деньги сразу купили те полетают чуток,а после и порежут и выпустят новые кораблики. А эсмицам порезали скорость,когда даже и жалоб от игроков (кроме как на 14 эсмы) не было. Эта ваша политика вытягивания денег,она реально душит. Вы про деньги то свои думайте,о и про то,чтоб нас,тех кто постарался,позадротил и собрал,нас то для чего убирать в низы?

Бабки можо зарабатывать на более интересных моментах,а не на том,чтоб давать и после отнимать.(под разными предлогами и разными способами)

Политика разработчиков мне напоминает таких мошенников-работодателей,которые обещают хорошую зарплату,а когда человек месяц отработает,ему платят мизирную зарплату. А не нравится- вали от сюда))) На ваше место придут ещё 10ток таких как вы))) И так же они месяц за бесплатно отработают и в следующем месяце уже другие вкалывают))))

Ну а как они всех с новогодними ксено-чипами вздрюкали,так это вообще в наглую))) 

До НГ наверное присоединился к подобному, общению, сейчас мне как то сложно говорить, двойственное восприятие, честно. На удивление меня фактически Все устраивает по большей степени. Меня радует что Есть, сильные Шипы которые разогнали тактику боя Стенка на Стенку, и предвидятся еще, понемногу усиливают старые с учетом новых модулей и не только. Ввели торговлю, которую не хотели вводить или не знали как ЕЕ реализовать. Обещают так же, Эпическое изменения в Ом которое осталось ждать не долго, если не перенесут, что тоже маловероятно, так как создали уж сильную интригу по этому поводу))) Иначе, просто не поймут!!! 

Так, что скорее, каждый для себя сам решает, стоит, Донатить или нет, если, Да, то нужно понимать, Лично самому и для себя имбы не будет!!! Смешно, думать что даже за Деньги будет что-то только у самого и ни у кого другова, при том вечно!!! Единственный выход не Донатить, безопасней, но тогда нечего говорить что либо про Проект если уж Играете на Халяву!!! А, личная Благодарность в отношении Проекта, Это уже Личная ответственность каждого. Колхоз дело Добровольное! Донатить никто не Заставляет!!! Хотя Донат, так же , никаких, Особых привилегий не несет!!!

37 минут назад, TenG сказал:

Колхоз дело Добровольное! Донатить никто не Заставляет!!! Хотя Донат, так же , никаких, Особых привилегий не несет!!!

Угу, тебе скоро вылеты в бой платными за ГС сделают, посмотрим как ты тогда запоёшь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нуачо? Дело добровольное  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну, за ГС в ПВП точно выходить не буду… Перейдет в крайности, просто перестану ту играть , не более, но сожалеть и вой подымать о потраченном времени или еще чем  не собираюсь!!! А петь, остается только Вам Уважаемый Чем Вы и занимаетесь…  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А я, когда читаю подобные темы, всегда вспоминаю стрим, где разработчики на вопрос “А планируется ли ввод кораблей больше фрегата?” отвечают: “Нет, не планируется”. А через пол года эра эсминцев. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Тогда народ смирился.  Интересно, смириться ли сейчас? Лично я вообще за то, чтобы все эти крафты, премы и подобная чушь кидалась бы в бои к себе подобным, тогда может нормальным пвпешникам хоть интереснее играть станет. Хотя, кому вообще интересно мнение человека, который вообще не заинтересован в этой всей крафтовой фигне?