Ранее была Тарга докачаная до 10 ранга.Затем она в один прекрасный день стала 8 ранга. Я думал что ее может порезали или еще что.При том ранее доступный мне слот стал неактивным (но в тоже время он выглядит как доступный-не перечеркнут красным) и я не могу его активировать, он просто не включается. при наличии всех необходимых компонентов и тд жму Изучить на любой доступный мне узел - пишет Ошибка изучения умения:в данный момент операция невозможна. Продолжается это примерно с момента спустя месяц после появления Тарги
13 минуты назад, JoeFrezer сказал:
Ранее была Тарга докачаная до 10 ранга.Затем она в один прекрасный день стала 8 ранга. Я думал что ее может порезали или еще что.
В обновлении 1.4.2 была увеличена стоимость апгрейда узла «Усиление двигателя 5-го ранга» до 65 очков.
Соответственно, сейчас с ним слот корпуса не взять.
Попробуй отключить все узлы и заново по 1 их включать.
1 час назад, Krog78 сказал:
В обновлении 1.4.2 была увеличена стоимость апгрейда узла «Усиление двигателя 5-го ранга» до 65 очков.
Соответственно, сейчас с ним слот корпуса не взять.
Попробуй отключить все узлы и заново по 1 их включать.
не помогает
Попробуй Открыть предыдущий, модуль, на 5 ранге к примеру Энергию… Хотя, все одно, странно, исходя из скринов.
Насколько я вижу, для этого слота надо Таргу х9.
Бага не вижу.
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Насколько я вижу, для этого слота надо Таргу х9.
Бага не вижу.
а как это называется? и кто, цыгане украли таргу 10-го ранга, которая у меня была?! мне это порядком насолило, пришлось заново выкачивать модули которые перестали подходить и тп. да и вообще, я реала закинул немало за эту карягу, обидненько
18 часов назад, JoeFrezer сказал:
а как это называется? и кто, цыгане украли таргу 10-го ранга, которая у меня была?! мне это порядком насолило, пришлось заново выкачивать модули которые перестали подходить и тп. да и вообще, я реала закинул немало за эту карягу, обидненько
Ничего у вас не крали, просто пересчитали стоимость нодов, и на некоторые ноды уже не хватило.