На днях подумал, как и все, что нынешняя система торговли — днище.
-
Обмануть игрока легко
-
Неудобно
-
Нельзя сразу произвести обмен чего-либо, откуда вытекает пункт 1)
-
Выглядит не очень
Но есть гениальный(нет) я!
У нас в распоряжении:
-
Три ячейки товара(как и в изначальной системе)
-
Более удобный интерфейс
-
Нельзя совершить сделку, пока оба игрока не подтвердят готовность к обмену
-
Если покупатель/продавец изменит товар, то об этом высветится сообщение и дезактивируется окно “подтверждено”, если оно было активировано(так как я ленивая пятая точка с руками, то вторую гифку делать не стал)
-
Можно в более удобном месте посмотреть свой/чужой налог с сделки.
-
Проверка на товар, которая не позволит по ошибке купить/продать что-то не то.
-
Гс нельзя менять на гс, зато товар на товар можно(но тут уж от разрабов зависит). Если “товар на товар”, то тоже будет налог, но на этот раз равный 10% от КРЕДИТНОЙ стоимости предмета/чертежа.
Еще не помешает увеличить кол-во сделок, но не нахаляву. Например, за каждые 25 очков мощи флота дается одна торговая сделка.
P.S. Да, пейнтворриор в действии, ибо норм граф редактор полдня устанавливать.
P.S.S. Сайт почему-то шакалит гифки.
Особой разницы, нет, но торговый интерфейс так выглядит по лучше в отношении проведении сделки. Правда, не сказал бы что у меня возникали трудности в нынешней торговле. Есть, Одна, Лажа, можно по привычке или запаре купить, левое, письмо, это Да, такое есть… Но, сам, так не попадал.
А в игре есть торговля? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Ну, то что есть, можно, назвать торговлей. А, то, что не устраивает минимальная стоимость которую не снизить, не говорит о том, что, торговли нет!!! Если, уж у меня получилось получить с торговли Выгоду, то и у всех по умолчанию просто Обязано получиться!!!
26 минут назад, TenG сказал:
то и у всех по умолчанию просто Обязано получиться!!!
Действительно, как бы впарить людям снег зимой? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну дёшего ведь, почти задаром ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не надо называть торговлей этот изврат, это не торговля.
Так, никто не заставляет, покупать, не нужно не бери… Все просто… А говорить, каждый может, это тоже, ничего не меняет!!! У Донатера, Нет, особых преимуществ перед остальными не более не менее, как происходит в других проектах, типо Эллита))) ыыы
Не мало, народу, собрало Новый Развед, никопья не вложив в это, так же, благодаря, с Ваших слов (Не надо называть торговлей этот изврат) торговли… И еще Заработав на этом, значит Все говорит об обратном!!! А недочеты, глядишь Исправят, до этого и это не хотели Вводить!!!
1 час назад, OttoShmit сказал:
Действительно, как бы впарить людям снег зимой? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну дёшего ведь, почти задаром ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не надо называть торговлей этот изврат, это не торговля.
Против, мне подобная шляпа в другой известной всем игре надоело, причем даже концепт интерфейса от туда слизан…
Мне все равно, т.к. торговлей не занимаюсь, но, много тех, кого обманули, поэтому, почему нет, пусть будет такое, что бы людей не обманывали с:
Голосовалка где?