Ивент

нигде не было сказано о лимите ксеночипов для ивента. По достижении 1000 ксеночипов настал, я так понимаю, лимит. и все квесты за 2 дня ( а это в сумме 160 ксеночипов) тупо сгорели. Прошу верните их хотя бы на почту, т.к. они при сверх лимита туда не упали, как это происходит с другими ресурсами. Прошу решить проблему в ближайшие сроки. Иначе я не смогу собрать второй корабль по ивенту. Надеюсь на взаимопонимание

Обратитесь с этим вопросом в техподдержку

54 минуты назад, RiddikStatham сказал:

нигде не было сказано о лимите ксеночипов для ивента. По достижении 1000 ксеночипов настал, я так понимаю, лимит. и все квесты за 2 дня ( а это в сумме 160 ксеночипов) тупо сгорели. Прошу верните их хотя бы на почту, т.к. они при сверх лимита туда не упали, как это происходит с другими ресурсами. Прошу решить проблему в ближайшие сроки. Иначе я не смогу собрать второй корабль по ивенту. Надеюсь на взаимопонимание

Да простят меня модераторы за лишнее, но не могу не спросить - а зачем ты их копил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Покупай, то что по эвенту полагается, коробочки, собирай крафты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Накопил аж 1000 штук, ЗАЧЕМ?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

чтоб потом сразу купить всё. какая разница когда я их покупаю? глупый по-моему вопрос зачем я их копил.

и в поддержке как раз меня сюда перекинуло. типо оставьте тут вопрос

1 час назад, RiddikStatham сказал:

чтоб потом сразу купить всё. какая разница когда я их покупаю? глупый по-моему вопрос зачем я их копил.

Чё это он глупый? Нормальный вопрос. У нас что в игре инфляция? Или чипами торговать можно? Я смысла не вижу копить их, взял спираль (я), через дня 3 эндевор возьму, всё логично, чё их копить то? Ну да ладно, не хочешь говорить и не надо. Удачного решения проблемы.

18 часов назад, RiddikStatham сказал:

Напишите мне в ЛС номер запроса в техподдержку