Лимит ксеночипов

Тему создал в разделе техподдержки - но вопрос все равно интересен… Я понимаю что и сам виноват,но:

1. Почему нигде не было освящено,что имеется лимит в 1000 единиц ксеночипов?

2. Если я достиг лимита ксеночипов - почему получались и выполнялись квесты на ксеночипы?

3. Почему то кол-во ксеночипов,которое шло сверх лимита не приходило в письме,как это было реализовано с ресурсами на Tai’Kin???

4. И раз уж вопрос стал таковым - если в понедельник - 15о числа - после суточного отката в 3:00 по МСК - будут ли еще квесты на данные ксеночипы и доступны коробки хотя бы до 10 утра понедельника 15о мая или нет? А лучше укажите сразу,в какой время перестанут продаваться коробки с деталями и будут убраны ксеночипы - думаю это будет полезно всем

1. Есть. Там не на самом видном месте конечно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”), но инфа есть.

1. На сколько знаю любые квесты на любые объекты выполняются не зависимо ни от чего, а не только для ксеночипов.

2. Тут точно не скажу, но скорее всего нет.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

1. Есть. Там не на самом видном месте конечно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”), но инфа есть.

1. На сколько знаю любые квесты на любые объекты выполняются не зависимо ни от чего, а не только для ксеночипов.

2. Тут точно не скажу, но скорее всего нет.

1. Данной приписки не было нигде,до сегодняшнего дня про лимит ксеночипов - ибо введены они были только вчера 10о числа - а не с самого начала акции. Что было на Новый Год - банально я не в курсе,ибо на Новый Год я был в Кении на работе,и откуда мне прикажите знать про лимит,если до 10 мая про него не было нигде ни слова?

2. Значит можно биться головой о стенку,и ничего не изменится - так что ли?

3. Ну судя по ситуациям на те же акции на 9 мая с покупкой кораблей по скидкам в 3.00 они не перестали быть доступными - вот потому хотелось бы и узнать как будет с данными квестами и коробками - получится хотя бы еще 80 получить 15о числа и купить коробки - или ровно в 3.00 все пропадет и абзац?

1. Тут не знаю. И вряд ли кто сможет сказать…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

1. Тут не знаю. И вряд ли кто сможет сказать…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ну ответить тут могут разработчики например

Всем привет. [Ответ дан в этой теме](< base_url >/index.php?/topic/56619-limit-ksenochipov/&page=1)

А нельзя что ли точное время указать? Уже и так за лимит ксеночипов узнал ток 10 мая…

1