Лимит ксеночипов

1.Суть - не знал,что на ксеночипы введен лимит 1000 единиц,который нигде не освящался и не уследил,что ксеночипы не приходили на счет,хотя квесты ежедневно проходил

2.Ожидание - получение всех ксеночипов выше 1000 единиц,которые были не получены по выполненным квестам

3.Частота - уже несколько дней

4.Производство:

- взять задание

- выполнить задание

- получить информацию о зачислении ксеночипов

- не получить ксеночипы выше 1000 единиц уже некоторые сутки подряд

1. Логи и скрины - к сожалению скрины,где 1000 единиц уже нет - ибо я на нервах купил хоть что то - будем считать: 2х90+2х190+1х390 = 950…то,что на руках осталось 50 ксеночипов могу предоставить… всего за акцию собираем 1440 ксеночипов - на сбор нужно 1340… Сообственно,вопрос следующий - почему при начале акции не было нигде опубликовано,что существует лимит на ксеночипы в кол-ве 1000 единиц? Я как лошара делал квесты даже не зная,что будет лимит - и вот сейчас сижу и просто понимаю,что уже своими силами 2 корабля не собрать? Почему нигде не было освещено,что существует лимит? Неужели нельзя было сделать небольшую приписку,что максимальное кол-во хранимых ксеночипов составляет 1 000 единиц… Ты как идиот делал квесты пыхтел - а в итоге 2 корабля ты так и не собрал…Были праздники,были дела и дома и на работе - порой просто заходил делал квесты и уходил - а теперь все зря что ли??? И если блин ресурсы приходит письмо,что сверх лимита - у ксеночипов такого не было… Может,кто из администрации ответит,почему же не было заранее оповещено,что на ксеночипы имеется лимит? Нни письмо о том,что ксеночипы сверх лимита,ни предупреждения на форуме/новостях/чате не было,что на ксеночипы имеется лимит… Я жду ответа от людей знающих и надеюсь хоть на какую то информацию 

Я понимаю что и сам виноват в том,что не обратил внимания что мб 2й или 3й день не начислялись ксеночипы,но:

1. Почему нигде не было освящено,что имеется лимит в 1000 единиц ксеночипов?

2. Если я достиг лимита ксеночипов - почему получались и выполнялись квесты на ксеночипы?

3. Почему то кол-во ксеночипов,которое шло сверх лимита не приходило в письме,как это было реализовано с ресурсами на Tai’Kin???

4. И раз уж вопрос стал таковым - если в понедельник - 15о числа - после суточного отката в 3:00 по МСК - будут ли еще квесты на данные ксеночипы и доступны коробки хотя бы до 10 утра понедельника 15о мая или нет? А лучше укажите сразу,в какой время перестанут продаваться коробки с деталями и будут убраны ксеночипы - думаю это будет полезно всем

Что необходимо будет прикрепить - только скажите - если в логах прописано выполнение квестов - могу логи за время всего ивента предоставить - все что хранилось в папке logs загрузил в архив - буду ждать ответа администрации

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=175362)

Привет! 

Ксеночипы это временная ивентовая валюта. Копить ксеночипы нет необходимости. Тратить их на наборы при достижении минимального количества - это лучшая стратегия развития. 

Ограничение на их максимальное количество действовало и на ивент Нового года. 

С 15 мая, согласно тексту новостей, они будут недоступны.

Ошибки нет.