Куда пропали наборы на корабли Спираль и Эндевр?

После миниобновления сегодня одиннадцатого мая при заходе в игру обнаружила что из игрового магазина пропали наборы за ксеночипы на корабли Спираль и Эндевр, хотя в условиях акции было ясно написано что наборы как и квесты будут доступны по 14е мая включительно. Даже набор за 500ГС “Покоритель космоса” пропал. Это баг или вы так тонко намекаете что условия акции написанные вами самими для вас не имеют силы и их можно изменить по желанию левой пятки никого не предупредив?

Ап темы

Также,если кто столкнулся - отписываемся в моей теме по лимиту ксеночипов ->

Согласен с автором. Продлите тогда акцию до 20-го числа))))

Только что, _JohnySins_ сказал:

Согласен с автором. Продлите тогда акцию до 20-го числа))))

Квесты то на чипы, и сами чипы никуда не пропали, а вот наборы да. К слову пропали не только эти наборы, только вот заметила что ещё и за 15000ГС на Таргу набор с кабиной и 100 ксенокристаллами пропал, а также премиум наборы с ресурсами на тайкина. Баг то явный, так как магазин для них важнее любого баланса, Но стоит вопрос когда исправят, а то пока даже не отписался никто из администрации, хотя чую будут требовать логи которые там не нужны вообще так как баг не у меня одной, а у всех абсолютно.

Перегрузился и наборы появились…

Только что, Optimus_2000 сказал:

Перегрузился и наборы появились…

Сейчас проверю, если да значит исправили ошибку не отключая сервера.

Да появились, ну надо же, как оперативно. Хотя я понимаю почему, магазин же, это не баланс править, тут гораздо более важное дело. Можете закрывать, всё равно ответа что вы там накосячили я и не ждала.

Скорее всего настраивали магазин , а он настраивается на сервере в реал тайме.   

так за голду или за ксеночипы контейнеры? так и не понял, не могу посмотреть пока

12 минуты назад, ZlojDemon сказал:

так за голду или за ксеночипы контейнеры? так и не понял, не могу посмотреть пока

Уже исправили, и те и те пропали, сейчас снова появились.