АвтоБан или что Это...!!!

Не знал, Где создать, тему и сделал ЕЕ тут.

Зашел в Игру, в ПВЕ и не за что получил Бан сначала на 4 часа после на за на каком основании ХЗ нне ругался не на кого не наезжал, кривого слова не сказал и все одно меня уведомили про бан. Это, Злоупотребление Модеров чата или прога Автобана??? Скрины Прилагаются, Посмеемся вместе. Такой факт неприятен!!! Хотелось бы, получить, пояснения по этому Факту. В Чем была моя вина во фразе которая вида на скрине!!!

Не смог, полностью, участвовать, в проходе ПВЕ… после этого получил, Бан так понимаю, написав в чате!!! 4 часа а после каким то чудом стало 3 часа, не много но не  приятно подобное.

Скрины, друг за другом сделаны в разных чатах после ПВЕ, спама там не было!!!

Перезайти не пробовал? 

Пробовал, сначала так и подумал, что глюкануло, так Бан на чат по времени скакнул!

А в PvP нервы не шалили в предыдущие 3 дня?)

Скорее всего, во время праздников, никто не занимался обработкой логов репортов, и когда до них дошла очередь

• система вынесла наказание либо за плачь в PvP чатике, либо за спам в торговом.

К примеру:

Скрытый текст

Три Дня вообще не играл!!!

Так что тут тоже не причем!!! 

Сб. Вс. Пн.  Не Играл!!! И если позволяю себе в ПВП что либо так Это солова Нуб, Нубье, не более, Раки иногда, Но приписываю что сам таковой, ИЛИ ( Что вы твоорите) и подобное!

4 минуты назад, Krog78 сказал:

А в PvP нервы не шалили в предыдущие 3 дня?)

Скорее всего, во время праздников, никто не занимался обработкой логов репортов, и когда до них дошла очередь

• система вынесла наказание либо за плачь в PvP чатике, либо за спам в торговом.

Скрыть содержимое

И за что тут бан, получать ммм

И когда скрин сделан тобой был неделю назад!

Беда, в Этой обработке Логов, Репорта, слежу за тем что говорю!!! и По скрину видно…

Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в твой монолог, но ты всю ленту уже засрал. Если приглядишься, под твоим сообщением, есть кнопка *изменить*, щелкни ее и добавляй туда свои вновь появившиеся мысли на этот счет :confused:

Долго, да и Тему можно закрывать!!! Дико извиняюсь что ЕЕ создал! СПС за Внимание, Клоун Отваливает!!!

P.S. Буду признателен, За Закрытие данной темы, Она потеряла Свою актуальность!!!