[Акция на выходные] Обсуждение

В 12.05.2017 в 18:31, Amun_Hatep сказал:

Верно сказано, что в тайниках нет ни чего ценного! Ну и сканер теперь вообще не нужен т.к. тайники у чёрта на куличках и искать их только время тратить. Вот за чем было пихать в тайники неочищенный неодиум и бериллий??? Его и так в  локациях навалом! Или это типа в замен чертежей? 

Короче, господа разработчики! Пересмотрите содержание таинственных контейнеров и в обязательном порядке, пересмотрите появления самих тайников, верните их к астероидам. Вот тогда, может быть, сканер и расширитель вернут былую необходимость.

поддерживаю на все 100%

16 минут назад, TRAVOKUR сказал:

Не понял, зачем акция на голдовый сканер? одному уже подсказал в чате что от него толку ноль. и дальше буду всем говорить пока тайники на место не вернут. И скать их вдали от построек нереально.

… а потом их вдруг исправляют, а сканера то тютю, и цену подняли, и скидки уже были  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а следующие может через год будут…

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

… а потом их вдруг исправляют, а сканера то тютю, и цену подняли, и скидки уже были  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а следующие может через год будут…

Он лукавит) Скидки на сканер стабильно раз в пару мес ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

55 минут назад, Time_Collapse сказал:

В своё время приобрёл голд сканер со скидкой . Но он мне не для поиска плюшек в ОМе был нужен ( это так , приятная доп .функция ) а для поиска няшек в ОМе. Там жеж как - если успел нанести хоть мало-мальский урон по противнику и он " покраснел " то он даже в инвизе будет отображаться на сканере . А так как большинство няшек в ОМе катали именно на заградах то сканер был очень полезен . Теперь же , после введения защиты станции практически во всём ОМе и нерфа тайников , сканер бесполезен =/

разрабы порежте свое дерьмо тайкиновское - и доведите до ума свои сервера!  ЗАДОЛБОЛА  постоянно с боя выкидывает !!!

53 минуты назад, SatyricoNUA сказал:

…и доведите до ума свои сервера!  ЗАДОЛБОЛА  постоянно с боя выкидывает !!!

а сервера то тут причем? Выкидывает из-за плохой сети. Пинай своего провайдера. Сервера тут как бы никак не влияют на это…

Хорошие акции у вас, что игру крашит по кд, играя со спиралями.

ВОПРОС касающийся ТЕКУЩЕЙ акции с получением БЛОКОВ ЭСМИНЦА вместо ЭЛЕКТРУМА на 14 ранге.

Нельзя ли перенести электрум на 13 ранг чтобы блоки фармились на 14, а электрум на 13 и 15.

А ещё лучше поменять местами и давать электрум на 14 а блоки на 15 ранге.

Собственно проблема в том что например я летаю на крышках и мне нужен электрум, но полезные крышки есть лишь на 13 и 14 рангах, на 15 ранге ни одного нормального корабля прикрытия нет вообще.

1 минуту назад, Krigg сказал:

ВОПРОС касающийся ТЕКУЩЕЙ акции с получением БЛОКОВ ЭСМИНЦА вместо ЭЛЕКТРУМА на 14 ранге.

Нельзя ли перенести электрум на 13 ранг чтобы блоки фармились на 14, а электрум на 13 и 15.

А ещё лучше поменять местами и давать электрум на 14 а блоки на 15 ранге.

Собственно проблема в том что например я летаю на крышках и мне нужен электрум, но полезные крышки есть лишь на 13 и 14 рангах, на 15 ранге ни одного нормального корабля прикрытия нет вообще.

ради твоих крышек только переносить? попробуй поиграть другими ролями

не пойму логики,когда вводится повышенный сбор блоков и продажа процев в торговле,бизмисмены понимаешь ли…

13 минуты назад, Krestvol сказал:

ради твоих крышек только переносить? попробуй поиграть другими ролями

Может потому, что если я не играю на правильной крышке, то шансы на победу сильно снижаются? Потому, что правильная крышка это очень дофига пользы для команды. А теперь мне придётся летать на убогих вёдрах 15 ранга, которые почти не способны выполнять командную работу - дело даже не в скорости (хотя это очень важно), а в том что они покрывают модулями в 3,5 раза меньший объём.

Если я сяду на другие роли, то вероятность слива станет ещё больше т.к. вероятность правильной крышки исчезающе мала.

Только что, Krigg сказал:

Может потому, что если я не играю на правильной крышке, то шансы на победу сильно снижаются? Потому, что правильная крышка это очень дофига пользы для команды. А теперь мне придётся летать на убогих вёдрах 15 ранга, которые почти не способны выполнять командную работу - дело даже не в скорости (хотя это очень важно), а в том что они покрывают модулями в 3,5 раза меньший объём.

Если я сяду на другие роли, то вероятность слива станет ещё больше т.к. вероятность правильной крышки исчезающе мала.

никто не заставляет тебя садиться на крышки-в игре много других ролей

если ты не можешь нивчё кроме крыханов, ну сорян  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Krestvol сказал:

никто не заставляет тебя садиться на крышки-в игре много других ролей

если ты не можешь нивчё кроме крыханов, ну сорян  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Товарищ прав - хомячки долго не живут ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Да я то допустим играть смогу, но вот сливов будет куда как больше - я вот не часто вижу нормальную крышку, совмещающую с себя с ролью заграда (замедло и ослабление на 3 км чтобы наши тайки с комфортом били вражеских) которая бы летала там где надо в нужный момент (в ДМ в толпе на переднем крае, в охоте - на нужном маяке). Как правило это и есть я на Тирекс мк2. 

На 15 ранге я могу вон на Ронина сесть или Патрика и сам повоевать смогу почти так же хорошо, но вот успевать везде и поддерживать команду аурами не реально - функция крышки прикрывать команду на этих кораблях не выполняется.

Остальные роли: командник не может замедлить противника которого никто не сможет убить, заград лопается от косого взгляда любой тайки, инж вообще просто мясо которое зафармить любой, а дефить его невозможно (на них и не летает никто - все сами хилятся), перехваты и ударки не моё. Скатываться до сидения на респе на дезе я сам не хочу.

Плз оставьте электрум обычный шанс после акции выходных для 13 рангов. 

А ничего что на 15м ранге много премов с которых увеличеный доход лоялки/синергии/кредитов - и большинство фармит тот же электрум на этих премах что бы получать максимальную выгоду - а из-за одного тебя любимого всем переносить ранги - бред полнейший

5 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

А ничего что на 15м ранге много премов с которых увеличеный доход лоялки/синергии/кредитов - и большинство фармит тот же электрум на этих премах что бы получать максимальную выгоду - а из-за одного тебя любимого всем переносить ранги - бред полнейший

Я что-то прошу переносить?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Изначально было как? Электрум фармился на 14 и 15 рангах. т.е. был выбор летать на 14 или 15. Потом с 14 убрали электрум и поставили блоки федо-эсма. 

Вот я и прошу дать 13 рангам вместе с 15 фармить электрум раз на 14 нельзя.

Это УЖЕ было на выходных с увеличенным шансом. Я прошу лишь оставить саму возможность фарма как на 13 так и на 15 рангах - с обычным шансом.