[Акция на выходные] Обсуждение

Добро пожаловать в обсуждение новой [Акции на Выходные от Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/56637-aktsiya-na-vykhodnye-bonusy-na-poluchenie-iridiuma-pri-razbore-skidka-50-na-prostranstvennyi-skaner-i-rasshiritel-tryuma/)

Блин, Вы бы хоть перерывчики делали с такими акциями, народ ещё от деталей спец. модуля тайкина не отошёл, ириски то не бесконечные  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Верните обогащенные  монокристаллы и чертежи в ОМ!!! И тогда будет смысл от сканера и расширителя.

“х2 иридиума при разборе” - это про сиреневые точки? Других вариантов вроде бы не осталось.

Только что, Kirovles сказал:

“х2 иридиума при разборе” - это про сиреневые точки? Других вариантов вроде бы не осталось.

Разбор модулей мк4

Лучше бы дельту 5 или дельту 6 впихнули бы…

Активатор на Гаргулью? Столько “бизнесменов” прогорит!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Можно просто кредитов?Плееееез.

Плевала я на ваши ириски, кредитов дико не хватает ни на что :confused:

28 минут назад, KotMypkot сказал:

Разбор модулей мк4

С этими “микроцелями” я уже почти год как не разбирал модули, тем более МК4 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) , а ошибаться не хочется. Просто вот есть ответ от уважаемого Лезорта по разбору блоков (или я не так понял): 

А за разбор Мк4 модулей разве иридиум дают? Только обычные ресурсы ведь…

Уоу, то есть бессмысленный бонус???

1 час назад, KotMypkot сказал:

Верните обогащенные  монокристаллы и чертежи в ОМ!!! И тогда будет смысл от сканера и расширителя.

Да уж, а я с дуру купил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Полетал полетал… а нафига он вообще нужен то? За полтора часа 1 скрытый контейнер и тот с кредитами, а остальное и так видно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Короче выкинул деньги на ветер, мало того что контейнеров нету нифига, так ещё и в них нету нифига. Очередной развод на деньги. Пусть разрабы забирают свой сканер и возвращают мне мои ГС, что за кидалово? 

Верно сказано, что в тайниках нет ни чего ценного! Ну и сканер теперь вообще не нужен т.к. тайники у чёрта на куличках и искать их только время тратить. Вот за чем было пихать в тайники неочищенный неодиум и бериллий??? Его и так в  локациях навалом! Или это типа в замен чертежей? 

Короче, господа разработчики! Пересмотрите содержание таинственных контейнеров и в обязательном порядке, пересмотрите появления самих тайников, верните их к астероидам. Вот тогда, может быть, сканер и расширитель вернут былую необходимость.

Летай час в ОМе найди 1 шарик неодиумаи при подлёте к дрону слови дисконет ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Перед тем как покупать сканер подумайте раз 20 надо оно Вам такое счастье))

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Разбор модулей мк4

Так же,  никаких х2

Таки не понятно, за разбор чего х2 иридиума?

2 минуты назад, CANIStr сказал:

Таки не понятно, за разбор чего х2 иридиума?

за разбор артефактов чужих (нынешние фиол точки)

выходные акции обсуждаем - что случилось???

Потому-что разрабы выкинули годные  бонусы на выходные и наконец-то хоть 1 из Дельта ящиков.

Не понял, зачем акция на голдовый сканер? одному уже подсказал в чате что от него толку ноль. и дальше буду всем говорить пока тайники на место не вернут. И скать их вдали от построек нереально.