Проектор ТарОк

Скрытый текст

Предлагаю оружию ТарОк (при использовании режима на 6к ДПС) дать радиус взрыва примерно в 20-50м, который бы наносил пропорциональный урон кораблю-обладателю данного оружия.

С одной стороны это позволит убивать близко стоящие корабли противника, с другой ограничит без штрафное использование этого оружия кораблем-обладателем против больших целей, просто прижавшись к ним вплотную.

еще бы перегрев в режиме шаров поднять а так видиш очередь шаров и уже думаеш стоит ли брать крышку снова.

1 час назад, Herold_Galactoos сказал:

Показать содержимое

Предлагаю оружию ТарОк (при использовании режима на 6к ДПС) дать радиус взрыва примерно в 20-50м, который бы наносил пропорциональный урон кораблю-обладателю данного оружия.

С одной стороны это позволит убивать близко стоящие корабли противника, с другой ограничит без штрафное использование этого оружия кораблем-обладателем против больших целей, просто прижавшись к ним вплотную.

Его нерфить вообще то будут, причём именно урон этих шаров, т.к. этот урон в секунду указан без расчёта на фит корабля, боеприпасы и т.д. На самом деле там урон в секунду за 10к зашкаливет, и это у пушки 6-9, ничё так ДПМчик? ЭМИ торпеда каждую секунду в эсминец, кто такое переживёт?   ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Залетаешь в крейсер на контракте на оборону (ПВЕ) и тупо спамишь шарами, пофиг на двигатели, пофиг на турели, крейсер просто не долетает  даже с движками, урон - дичайший.

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

еще бы перегрев в режиме шаров поднять а так видиш очередь шаров и уже думаеш стоит ли брать крышку снова.

Добавил в голосовалку этот пункт

Обычно тайкины с такой хренью наплодят шариков и отлетят, но я, в принципе, за. А то чо плазменный бластер наносит урон при подрыве вблизи, а эта штука – нет! ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

13 минуты назад, Flikz сказал:

А то чо плазменный бластер наносит урон при подрыве вблизи, а эта штука – нет! ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Эй эй эй, руки прочь от бластера  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В кои то веки дали инжам нормальную пушку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Она вообще шедевр, эдакая позитронка, только заряжать не надо и атака АОЕ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Отоваривает только в путь, мой феникс от неё в восторге (что она не доест - три зверёныша вокруг летают, дожрут в момент и снятие щитов не поможет)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ей бы только скорострельность чутка повыше (можно же помечтать?)  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Правда она вот никаким боком не для спирали. У него дранов нету, доедать некому, она как специально для феникса создана.

54 минуты назад, OttoShmit сказал:

На самом деле там урон в секунду за 10к зашкаливет, и это у пушки 6-9, ничё так ДПМчик?

Это чудо еще и критует на 105% Вот это поворот. 

42 минуты назад, OttoShmit сказал:

Эй эй эй, руки прочь от бластера  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В кои то веки дали инжам нормальную пушку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Она вообще шедевр, эдакая позитронка, только заряжать не надо и атака АОЕ

Не, я против этой непонятной (ну реально непонятная же, стреляет раз в тысячелетие, ну хоть скорость полёта высокая) пушки ничего не имею (хотя позитронка лучше, имхо). Эта штука, по сути, как миномёт, но только она является оружием ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, Flikz сказал:

Не, я против этой непонятной (ну реально непонятная же, стреляет раз в тысячелетие, ну хоть скорость полёта высокая) пушки ничего не имею (хотя позитронка лучше, имхо). Эта штука, по сути, как миномёт, но только она является оружием ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Тайкины уже оценили этот “миномёт”, опробовал в ПВП  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если аварийки нету, с 1 выстрела улетает спокойно, там только главное не стоять, а то шариков наловишь, он крутит и изредка перед носом пролетает, ты долго сможешь позитронку заряженную держать? Она то греется, а этот всегда взведён  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот одного так 2 раза и ухайдокал, он феникса крутить вздумал (у него ж дроны то работают и без щитов, плюс их ТРИ а не два, вообще звери)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что неее, она лучше позитронки (на мой взгляд), универсальнее. Хочешь по эсминцу шмаляй сквозь экраны, а хочешь мелких на пролёте лови, 8.000 скорость пулек позволяет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще гляжу я на феникса и понимаю - вот сделай щас разрабы инжам одну фишку, чтобы дроны работали (в атаку) не до половины щита, а до половины корпуса (и восстанавливали корпус, а не щиты) и инжи смогут за себя постоять.

46 минут назад, OttoShmit сказал:

вот сделай щас разрабы инжам одну фишку, чтобы дроны работали (в атаку) не до половины щита, а до половины корпуса (и восстанавливали корпус, а не щиты) и инжи смогут за себя постоять.

Я бы от модуля спиральки не отказался. Ну тут кому что. 

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Тайкины уже оценили этот “миномёт”, опробовал в ПВП  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если аварийки нету, с 1 выстрела улетает спокойно, там только главное не стоять, а то шариков наловишь, он крутит и изредка перед носом пролетает, ты долго сможешь позитронку заряженную держать? Она то греется, а этот всегда взведён  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот одного так 2 раза и ухайдокал, он феникса крутить вздумал (у него ж дроны то работают и без щитов, плюс их ТРИ а не два, вообще звери)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что неее, она лучше позитронки (на мой взгляд), универсальнее. Хочешь по эсминцу шмаляй сквозь экраны, а хочешь мелких на пролёте лови, 8.000 скорость пулек позволяет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще гляжу я на феникса и понимаю - вот сделай щас разрабы инжам одну фишку, чтобы дроны работали (в атаку) не до половины щита, а до половины корпуса (и восстанавливали корпус, а не щиты) и инжи смогут за себя постоять.

С одного выстрела? Это с условием фита в дамаг/криты, да? Или на выживании (уж чего-чего, а выживания на т3 полно, имхо)? Я на стиксе за один выстрел умудряюсь разве что среднестатистическому разведу почти полный щит снять ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Но, в принципе, играется с этой пушкой неплохо, частенько светился на первом месте (ну дак ещё бы, т3 же). Надо попробовать её в криты упороть…

Зафиксировать скорострельность медленных снарядов. Импланты и модификторы, влияют только на на скорострельность быстрых снарядов. Возможность выпуска лишь 1-1,5 медленного снаряда в секунду.  Сейчас эта цифра составляет три снаряда в секунду. На самом деле. Три снаряда по 5 с лишним кусков урону с самонаведением, это много. Эту цифру надо снижать. Что то мне подсказывает, что именно в этом направлении и будет нерф этой пушки. Не убирая дпс самой пушки, а лишь снизив скорострельность, мы добьемся уменьшения урона с 17т/с до 5-10к/с. 

Ииии… по мне так, самонаведение у этой пушки, надо в любом случае убирать. Зачем ей самонаведение, если нормальный перехватчик, и так закружив свою цель, забросает её шариками?

8 часов назад, Flikz сказал:

С одного выстрела? Это с условием фита в дамаг/криты, да? Или на выживании (уж чего-чего, а выживания на т3 полно, имхо)? Я на стиксе за один выстрел умудряюсь разве что среднестатистическому разведу почти полный щит снять ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Но, в принципе, играется с этой пушкой неплохо, частенько светился на первом месте (ну дак ещё бы, т3 же). Надо попробовать её в криты упороть…

Так его ж драны коцают пока он крутит, разумеется он фуловым не долго остаётся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и да, фит в криты. Да и тайкин, наверное, тайкину рознь, утром попался странный малый, 3 раза убился об моего архона на подлёте, летит как то прямолинейно - подарок для джигурды  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А что такое прямое попадание бортового залпа гитары в тайкина думаю и так понятно, фит архона то в урон и криты, вторым выстрелом уже добил (от первого его аварийка спасла), угадал с двойником (у тайкинов двойники бракованные - на месте стоят какое то время и их легко разпознать, не то что у разведов, который сразу ведёт себя почти как основной корабль). А с хорошим тайкином вся команда плачет, или корабли ворует, или фрегаты режет, или перехватам жизни не даёт, в зависимости от оружия.

Скорострельность в режиме шаров сделать как у Житарду, отрубить самонаведение и снизить им скорость полета и дамаг  40-50%, перегрев оставить как есть.

В 12.05.2017 в 18:49, OttoShmit сказал:

Эй эй эй, руки прочь от бластера  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В кои то веки дали инжам нормальную пушку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Она вообще шедевр, эдакая позитронка, только заряжать не надо и атака АОЕ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Отоваривает только в путь, мой феникс от неё в восторге (что она не доест - три зверёныша вокруг летают, дожрут в момент и снятие щитов не поможет)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ей бы только скорострельность чутка повыше (можно же помечтать?)  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Правда она вот никаким боком не для спирали. У него дранов нету, доедать некому, она как специально для феникса создана.

Надо бы реально чуть апнутьь разовый урон.