Экстра низкие текстуры , а также эпик!.. полет сквозь Дредноут ууууу… О_О
Стрельба сквозь стены Это чити =_= … это норма СК
Ребят чесно… этасрань только у меня ? , или это гомноптимизация под мой пк ?
P.S. Да ты долбодятел , твой ПК гомно собери так за 100к и будет тебе щястя…
Такие вещи оформляются в разделе ошибок по шаблону.
Моё предположение: игра установлена на hdd, и текстуры подгружаются очень медленно. В любом случае оформите репорт , так будет проще понять в чем у вас проблема. Я например запускал игру на нвидиа 7600 gts с 256 МБ ОЗУ в 1920х1080 на средних настройках и мог играть в пве с 20-25 ФПС.
Вот ребят смотрите , 3 года назад игра у меня была при FulHD на високих настройках с 8 кратным сглаживанием фпс 40 , щяс уже на низких сглаживание отключено в пвп 20-26 фпс а то бивает 12 в самых замесах , где оптимизация ? уже на низких текстурки не загружаются
купить сегу.картридж с мортал комбатом и какими нибудь бродилками леталками гонками и сидеть играться.
а если серьезно че тебе от нас надо?комп купи.не хочешь терпи и мучайся никто ничо не будет менять.
Задам тебе тоже этот вопрос:))
А что тебе надо от меня ?:)))
К чему я введу это , есть люди у которых слабее комп и с каждым обновлением у них падает фреймрейт и сложнее становиться играть , но им хочеться играть в эту игру… а оптимизации нету чтоб увеличить фпс …
[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/), конкретно с проблемой неправильного отображения текстурок тебе поможет переустановка драйверов (еще лучше и клиент удали и скачай заново), а если гнал видюху - сбрось в дефолт.
3 минуты назад, RomanWwW сказал:
А еще я хочу стримить эту игрушку , ну так как у меня компогомно , я решил собрать новый и летом соберу также сниму обзор на свой ПК пекарню
[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/), конкретно с проблемой неправильного отображения текстурок тебе поможет переустановка драйверов (еще лучше и клиент удали и скачай заново), а если гнал видюху - сбрось в дефолт.
Комп купишь, а скелл купишь к тому времени?
видяху не гнал , дрова обновлени , игра 4 раз удалялась
Комп купил осталось собрать , но я лениваяжопа и мне в падло :)))
У меня если и бывают такие белые текстуры то только из за того, что переключаюсь с рабочего стола в игру когда сильно нагружена система, торрент, установка программ и.т.д.
Но проходит быстро и не парит, а вот заваливающийся на бок эсминец при вылете уже запарило, особенно в нитях ариадны, в какой позе тебя подстрелят в такой и вылетаешь и никак не поменять ракурс. хоть монитор на столе переворачивай чтобы ровно было.
У меня если и бывают такие белые текстуры то только из за того, что переключаюсь с рабочего стола в игру когда сильно нагружена система, торрент, установка программ и.т.д.
Но проходит быстро и не парит, а вот заваливающийся на бок эсминец при вылете уже запарило, особенно в нитях ариадны, в какой позе тебя подстрелят в такой и вылетаешь и никак не поменять ракурс. хоть монитор на столе переворачивай чтобы ровно было.
Меняйте сразу режим управления на “Осмотреться” (по умолчанию — Ctrl, у меня настроено на F1), когда выровняете его снова меняете режим управления “Свободная камера” ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).