Текстуры убежали в пол, а так всё норм!

Экстра низкие текстуры , а также эпик!.. полет сквозь Дредноут ууууу… О_О
Стрельба сквозь стены Это чити =_= … это норма СК
Ребят чесно… этасрань только у меня ? , или это гомноптимизация под мой пк ?

P.S. Да ты  долбодятел , твой ПК гомно собери так за 100к и будет тебе щястя…

1. Успокойтесь.

2. Такие вещи оформляются в разделе ошибок по шаблону.

3. Моё предположение: игра установлена на hdd, и текстуры подгружаются  очень медленно. В любом случае оформите репорт , так будет проще понять в чем у вас проблема.  Я например запускал игру на нвидиа 7600 gts  с 256 МБ ОЗУ в 1920х1080 на средних настройках и мог играть в пве с 20-25 ФПС.

Вот ребят смотрите , 3 года назад игра у меня была при FulHD на високих настройках с 8 кратным сглаживанием фпс 40 , щяс уже на низких сглаживание отключено в пвп 20-26 фпс а то бивает 12 в самых замесах , где оптимизация ? уже на низких текстурки не загружаются

И как быть ? в Пве хоть 30-46 фпс …

в ОМЕ всегда 16-22 фпс не больше , а по характеристикам атлон 64 х2… 5к серии , радеон нд 6670 на 1 ГБ … и 8 гб ОП для этой игры более чём хватает

Только что, RomanWwW сказал:

И как быть ? в Пве хоть 30-46 фпс …

купить сегу.картридж с мортал комбатом и какими нибудь бродилками леталками гонками и сидеть играться.

а если серьезно че тебе от нас надо?комп купи.не хочешь терпи и мучайся никто ничо не будет менять.

8 минут назад, Druche сказал:

купить сегу.картридж с мортал комбатом и какими нибудь бродилками леталками гонками и сидеть играться.

а если серьезно че тебе от нас надо?комп купи.не хочешь терпи и мучайся никто ничо не будет менять.

Задам тебе тоже этот вопрос:))
А что тебе надо от меня ?:)))
К чему я введу это , есть люди у которых слабее комп и с каждым обновлением у них падает фреймрейт и сложнее становиться играть , но им хочеться играть в эту игру… а оптимизации нету чтоб увеличить фпс …

А еще я хочу стримить эту игрушку , ну так как у меня компогомно , я решил собрать новый и летом соберу также сниму обзор на свой ПК пекарню

[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/), конкретно с проблемой неправильного отображения текстурок тебе поможет переустановка драйверов (еще лучше и клиент удали и скачай заново), а если гнал видюху - сбрось в дефолт.

3 минуты назад, RomanWwW сказал:

А еще я хочу стримить эту игрушку , ну так как у меня компогомно , я решил собрать новый и летом соберу также сниму обзор на свой ПК пекарню

Комп купишь, а скелл купишь к тому времени?

1 минуту назад, _KOPM сказал:

[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/), конкретно с проблемой неправильного отображения текстурок тебе поможет переустановка драйверов (еще лучше и клиент удали и скачай заново), а если гнал видюху - сбрось в дефолт.

Комп купишь, а скелл купишь к тому времени?

видяху не гнал , дрова обновлени , игра 4 раз удалялась

Комп купил осталось собрать , но я лениваяжопа и мне в падло :)))

3 минуты назад, RomanWwW сказал:

видяху не гнал , дрова обновлени , игра 4 раз удалялась

Значит логи в студию и dxdiag тоже. А и оформи тему в разделе ошибок, по правилам, что указаны тут.

5 минут назад, _KOPM сказал:

Значит логи в студию и dxdiag тоже. А и оформи тему в разделе ошибок, по правилам, что указаны тут.

мне лог аж целий текст док дался , а там очень много хлама написано

System Information

Time of this report: 5/12/2017, 17:05:43
       Machine name: GREG_REID
   Operating System: Windows 10 Pro (Registered Trademark) 64-bit (6.2, Build 9200) (14393.rs1_release_sec.170427-1353)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: BIOSTAR Group
       System Model: N520D-A2
               BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
          Processor: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2 CPUs), ~2.6GHz
             Memory: 8192MB RAM
          Page File: 3638MB used, 7623MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
     DxDiag Version: 6.02.14393.0000 32bit Unicode
  DxDiag Previously: Crashed in DirectInput (stage 1)

Стрельба сквозь стены это особенность не СК, а сингулярки и фазера.

1 минуту назад, kirilkakar сказал:

Стрельба сквозь стены это особенность не СК, а сингулярки и фазера.

Стрельба любим оружием даже выпуска ракет сквозь стены

На скрине видно как эсм стреляет с рельсотрона по мне через дред (пример)

эта карта забагованная до безумия,это я ещё понял задолго до того как создал тему про артефакты))))

Я недавно в юмор кидал свои ульта хд текстурки ))

насчет залета в текстуру - то баг вроде как известный, оформлялось тобишь. 

Баг оочень забавный, все модельки на карте становятся проницаемы, летай через что хочешь. Ессно багрепортам самое место в соответствующем разделе. 

Это сколько пвех надо отыграть, чтобы словить такой баг? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

У меня если и бывают такие белые текстуры то только из за того, что переключаюсь с рабочего стола в игру когда сильно нагружена система, торрент, установка программ и.т.д.

Но проходит быстро и не парит, а вот заваливающийся на бок эсминец при вылете уже запарило, особенно в нитях ариадны, в какой позе тебя подстрелят в такой и вылетаешь и никак не поменять ракурс. хоть монитор на столе переворачивай чтобы ровно было.

В 12.05.2017 в 20:35, Festerface сказал:

У меня если и бывают такие белые текстуры то только из за того, что переключаюсь с рабочего стола в игру когда сильно нагружена система, торрент, установка программ и.т.д.

Но проходит быстро и не парит, а вот заваливающийся на бок эсминец при вылете уже запарило, особенно в нитях ариадны, в какой позе тебя подстрелят в такой и вылетаешь и никак не поменять ракурс. хоть монитор на столе переворачивай чтобы ровно было.

Меняйте сразу режим управления на “Осмотреться” (по умолчанию — Ctrl, у меня настроено на F1), когда выровняете его снова меняете режим управления “Свободная камера” ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).

В 12.05.2017 в 16:38, Druche сказал:

Комп купил то, но недавно собрал, терь в СК 400-600 фпс на ультрах (FulHD) или 100-150 фпс на ультрах (QHD)

Обошёлся не в 100к , а в 115к )))

Скрытый текст