Все-таки считаю надо сделать так, чтобы ядерка первые несколько секунд не взрывалась ни при каких условиях, чтобы была возможность подготовиться.
Хороший перехват обгоняет ракету…
Следовательно ядерка запущенная под разогнанным перехватом , с вектором будет эдак в 1,5 раза быстрее самой быстрой ракеты в игре.
Время догорания запала после запуска ядерки в среднем 7 секунд.что в среднем сопоставимо с временем полета средней ракеты.
Условно за эти 7 сек … ядерку можно зупулить эдак на 6500-7000 метров…радиус взрыва у нее если не вру около 2000 м. Дамаг около 30 000 вроде.
Вопрос.
А не жирно ?
Рассчитав траекторию полета ядерки можно выносить за одно торпедирование уйму народу. При этом и в стазисном формате от ядерки не всегда успевает народ убежать, а что будет если этот снаряд будет лететь со коростью 700-800 м в сек ?
хм, это кто же обгоняет ракету? Скорость средней 792,00 м/с если верить вики. По ощущениям, похоже на правду.
Зерк ) я не буду с тобой спорить , ты и так знаешь лучше меня что если зафитить т3-2 полностью федеративный в скорость + в качать всю верхнюю ветку то там на спидометре бодует эдак 670 под форсажем, добавляем векторы и вуаля.
от имени федерального фрегата, на котором я, как ни странно, тоже летаю. Стою носом в астероид, слышу ядерку и сваливаю. На имперском уйти конечно сложнее, но на них я тоже летал, так что представляю как обстоит дело.
Да не Зерк, брось - это такой спокойный вариант один из 100…
Обычно как я говорю, всё в бою, в толпе, в шуме…-и оч. часто ты не слышишь и оч. часто уже поздно…
Зерк ) я не буду с тобой спорить , ты и так знаешь лучше меня что если зафитить т3-2 полностью федеративный в скорость + в качать всю верхнюю ветку то там на спидометре бодует эдак 670 под форсажем, добавляем векторы и вуаля.
Выше 550 не выжимал вроде, да и сейчас я изменил фит - там 470 где-то выходит…
Да не Зерк, брось - это такой спокойный вариант один из 100…
Обычно как я говорю, всё в бою, в толпе, в шуме…-и оч. часто ты не слышишь и оч. часто уже поздно…
вариантов много! Вчера весь наш сквад из 4 человек подорвали ТоРы одной ядеркой
Молодцы. А скилл хладнокровия надо качать чтобы слышать нюку
Я иногда не замечаю, но обычно слышу.
Народ, БЕЗ ОБИД, но скажу честно…-считаю, что ядерка на данный момент-это оружие нубов… Слишком большой и по ДПС и по площади дамаг при нулевых затратах навыков пилотирования…!!!
Такая вещь не баловство даже в играх, которую зачастую и используют многие получив в руки такую мощь…
Я сразу сказал - без обид, никого обидеть не хочу…
Ядерка пищит очень тихо, а когда идет еще перестрелка и работает музыка с винампа, то найти тихий писк в этом треске невозможно.
Надо что-то действенное. Как уже предлагали, что-то вроде четкого стального(можно панического) голоса “Nuclear launch detected”
Народ, БЕЗ ОБИД, но скажу честно…-считаю, что ядерка на данный момент-это оружие нубов… Слишком большой и по ДПС и по площади дамаг при нулевых затратах навыков пилотирования…!!!
Я сразу сказал - без обид, никого обидеть не хочу…
1 ядерка = 8 медалек, 3 кила, 1 краш, 3 асиста, 2 смылись. (это в среднем) :empcrazy: И кто после этого еще будет говорить что деза оружие нубов?
Ядерке надо добавить четкое звуковое оповещение и убрать подрыв от ПРО, и тогда ей станет намного сложнее, а значит и профессиональнее, пользоваться. (Ну я бы еще увеличил урон на треть, но это мечты :empD: )
ядерка на данный момент-это оружие нубов…
Тут согласен 
Тогда получается, что все оружие - оружие нубов, ибо всем можно неправильно пользоваться. Все равно, после очередного ребаланса и ввода иерихона нужно будет смотреть, тестить и думать.
Дождитесь Иерихона )))) будет вам Веселье )
ДА с нетерпением =) Хоть и времени толком нет :facepalm:
если верить … что на ирехонских фригах стоит “управление ракетами” а ядерка фактически большая ракета… дальше (да и пускай только инецией в 11) вообшем думать в меру своей испорчености… :Ps
если верить … что на ирехонских фригах стоит “управление ракетами” а ядерка фактически большая ракета… дальше (да и пускай только инецией в 11) вообшем думать в меру своей испорчености… :Ps
Оо. откуда “вера”?