сканер

К делу, привязать таинственный контейнер к объектам на карте ну на расстоянии не более 200 метров , то есть, что бы он не болтался на самом крае карте, а был где то рядом с объектами, астероидами и прочим барахлом, кучу раз сталкивался с тем, что перепахивая карту находил контейнер на самом краю, привязка к объектам будет хоть ка кто облегчать поиск контейнера и сужать область, а то щас и сканер не поможет.

Раньше вроде таки было. Ща сканер унылое г… И падает из тайников тоже самое ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Раньше даже можно было ориентироваться на скопления врагов и проблема была не столько найти,а как взять и это было всё-таки интересней чем сейчас - поиск неизвестно чего и неизвестно где(точнее непоиск,включаю сканер при перелёте и если ВДРУГ).Как до этих достучаться???

41 минуту назад, dpapl сказал:

Как до этих достучаться???

Ты собираешься достучатся до людей, единственная цель которых деньги?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А так и получается, я помню какой игра была когда я сюда пришёл (а это каких то год назад) и вижу какая она сейчас, если суммировать все нововведения и изменения то становится видно, что все они направленны на получение денег, а не на улучшение игры или увеличение онлайна. Это же настолько очевидно.

А кстати давно хотел спросить у кого нибудь, сканеры чем то кроме того что написанно на них и ранга друг от друга отличаются? 

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ты собираешься достучатся до людей, единственная цель которых деньги?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А так и получается, я помню какой игра была когда я сюда пришёл (а это каких то год назад) и вижу какая она сейчас, если суммировать все нововведения и изменения то становится видно, что все они направленны на получение денег, а не на улучшение игры или увеличение онлайна. Это же настолько очевидно.

А кстати давно хотел спросить у кого нибудь, сканеры чем то кроме того что написанно на них и ранга друг от друга отличаются? 

Неа они абсолютно одинаковы…

1 минуту назад, kirilkakar сказал:

Ну указываются разные криты - 7-8-9,больше ничем,хотя могли бы дальности добавить,как никак сканер,да ещё и голдовый…

29 минут назад, kirilkakar сказал:

Ясненько, спасибо.

а тот человек который на данный момент проголосовал против наверно один из разработчиков)))

ну а так всё хорошо порезали сундуки,убили ОМ,загнали всех в пвп фармить зелёных нагибалок…