на корабле спираль в открытом космосе нет ракет

когда исправите что в открытом космосе нет ракет на корабле спираль ведь они покупаются постоянно  , и подбор игроков в команду просто бред в моей команде ну половины игроков с  не пракаченные  корабли , у противника все фулы и в команде у больше половины меньше 200 - 300 боев в пвп, у противника почти все пилоты от 12000 до 20000 и это как баланс ?опять в одной команде 2-3 тайкина 10 ранга в другой нет не одного это тоже баланс ?и когда его порежут уже достало всех уже урон бешеный и мотается не попасть плюс прыгает постоянно на 2000 метров и отхилевается  и как играть ? последних игроков потерять хотите, итак в игре одни и теже постоянно уже ники всех на изусть знаеш ,плюс квесты зачем их в пвп делать ведь играть невозможно когда в команду поподает игроки только для квеста и нечего не делают для победы им побоку им только квест и маяки сливают постоянно противнику что б дроны появились и набить и как тут играть тогда ?рейтинг побед и поражений зачем привязывать к команде это бред он должен от играка зависить а не от команды , и скажите какое удовольствие от игры может получить игрок которого к новичкам против опытных пилотов кидает и еше против скиловых кораблей, и тяни не тяни бой а итог слив и потеря рейтинга побед и поражений 

Ого… Крик души! Хе-хе. У кого-то наблюдается словесное недержание.

Итак, как мне кажется, дорогим разработчикам и без таких тем ясно, что в игре не так и они трудятся над тем, чтобы всё работало как надо. Зачем надо было писать всю эту гору нечленораздельного текста (который я так и не смог прочитать до конца по причине отсутсвия хоть какой-то грамотности)? Вряд ли таким образом получится подогнать разработчиков. А пока пойди и прими чего-нибудь успокаивающего. 

Человек просто еще не познал всю прелесть троллинга тайкинов на спиральке. 

Кто-то серьёзно воспринимает эти кораблики?соберу и поставлю их пылится,как и почти все остальные полторы сотни…

1 час назад, newstarjeka сказал:

когда исправите что в открытом космосе нет ракет на корабле спираль ведь они покупаются постоянно  , и подбор игроков в команду просто бред в моей команде ну половины игроков с  не пракаченные  корабли , у противника все фулы и в команде у больше половины меньше 200 - 300 боев в пвп, у противника почти все пилоты от 12000 до 20000 и это как баланс ?опять в одной команде 2-3 тайкина 10 ранга в другой нет не одного это тоже баланс ?и когда его порежут уже достало всех уже урон бешеный и мотается не попасть плюс прыгает постоянно на 2000 метров и отхилевается  и как играть ? последних игроков потерять хотите, итак в игре одни и теже постоянно уже ники всех на изусть знаеш ,плюс квесты зачем их в пвп делать ведь играть невозможно когда в команду поподает игроки только для квеста и нечего не делают для победы им побоку им только квест и маяки сливают постоянно противнику что б дроны появились и набить и как тут играть тогда ?рейтинг побед и поражений зачем привязывать к команде это бред он должен от играка зависить а не от команды , и скажите какое удовольствие от игры может получить игрок которого к новичкам против опытных пилотов кидает и еше против скиловых кораблей, и тяни не тяни бой а итог слив и потеря рейтинга побед и поражений 

Неужели ещё есть такие, которые летят в ПВП на непрокаченных кораблях?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чё там делать? Лучше апнуть сперва в кооп или в ПВЕ, модульки вкачать и уж потом, с чистой совестью, в пвп режим топать. Про тайкинов не говори, на моих глазах сегодня в ПВП, заград просто устроил геноцид вражескому тайкину, тот вздохнуть не мог спокойно, заград оказался весьма скиллованный и убивал его раз за разом (именно убивал, а не просто прогонял от фригатов да от моего эсминца). Ему лайков понаставили после боя кучу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что видимо есть таки против лома приёма и вовсе без другого лома  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

25 минут назад, dpapl сказал:

Кто-то серьёзно воспринимает эти кораблики?соберу и поставлю их пылится,как и почти все остальные полторы сотни…

Я как фармера в ОМ тайку использую, нуачо?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Скорость есть, убить его вражеские хищники даже не мечтают, подвижность просто сказка, 5 слотов есть, бесплатный рес один - есть. Что ещё для счастья надо?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он у меня без форсажа больше 500 пилит, а с форсажем 680, причём не теряя манёвренности, в отличии от заградов с крейсерками (останавливается практически мгновенно, модуль у него такой есть в движки, на разгон и торможение).

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Я как фармера в ОМ тайку использую, нуачо?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Скорость есть, убить его вражеские хищники даже не мечтают, подвижность просто сказка, 5 слотов есть, бесплатный рес один - есть. Что ещё для счастья надо?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он у меня без форсажа больше 500 пилит, а с форсажем 680, причём не теряя манёвренности, в отличии от заградов с крейсерками (останавливается практически мгновенно, модуль у него такой есть в движки, на разгон и торможение).

ну а я так кб с намёком,что нужен-то всего один,а не этот якобы флот…

9 часов назад, dezino сказал:

Ого… Крик души! Хе-хе. У кого-то наблюдается словесное недержание.

Итак, как мне кажется, дорогим разработчикам и без таких тем ясно, что в игре не так и они трудятся над тем, чтобы всё работало как надо. Зачем надо было писать всю эту гору нечленораздельного текста (который я так и не смог прочитать до конца по причине отсутсвия хоть какой-то грамотности)? Вряд ли таким образом получится подогнать разработчиков. А пока пойди и прими чего-нибудь успокаивающего. 

грамотность или нет не тебе судить об этом тут не урок,тут  высказано то что на душе у игрока и не все могут высказываться поэмами если ты один из них то молодец . а если нет тогда рот свой прикрой просто и не воняй, 

Альбе́рт Эйнште́йн тоже не отличником был , но выше тебя и умней а ты показал  просто, что ты и есть баран если не смог понять простых слов на писаных ребенком  

7 часов назад, newstarjeka сказал:

грамотность или нет не тебе судить об этом тут не урок,тут  высказано то что на душе у игрока и не все могут высказываться поэмами если ты один из них то молодец . а если нет тогда рот свой прикрой просто и не воняй, 

Альбе́рт Эйнште́йн тоже не отличником был , но выше тебя и умней а ты показал  просто, что ты и есть баран если не смог понять простых слов на писаных ребенком  

При этом я никого не оскорбил в своём комментарии (надеюсь), в отличии от тебя. Мне неприятно читать такие слова в мой адрес. И откуда тебе знать, что дедушка Эйнштейн был умнее меня? Он ведь почти ничего своего не придумал, учи историю - он лишь воровал идеи. Кстати, а зачем надо было его имя копировать из Википедии?

**[dezino](< base_url >/index.php?/profile/48793-dezino/ “Перейти в профиль dezino”) **Имя взял из реферата который делал на тот момент и в ответе предполагалась целая стать о том что умные люди не тыкают на ошибки, а поправляют если они есть, но решил что такому как ты этого не понять, ты возомнил себя знатоком истории , учителем грамматики, что в праве указывать кому ли бо?

Идеи еще и реализовать нужно и в отличии от тебя Альберт признан великим физиком что означает он  умней тебя , ты решил что имя из Википедии, значит ты или админ увидевший ссылку на ресурс или как и предполагалось баран который полез в Википедию искать ответ кто же такой Альберт Эйнштейн увидевший в имени риски над буквами ( ударение для правильного произношения ), теперь для тебя лично что б ты понял что мне плевать приятно тебе или нет читать такие слова в свой адрес, ведь в мой адрес ты писал указывая на то что я без грамотный а ты у нас такой умный, так что же ты такой умный не изобрел еще нечего?  может тебе идейку подкинуть а? и воровать не нужно будет идеи. И для всех разработчики игры не дорогие а просто разработчики создавшую игру и наделавшие в ней кучу ошибок. дисбаланса  тупо для выкачки денег  вот им и тыкай или им указать у тебя кишка тонка

Дорогой друг, я понял, что продолжать этот односторонний спор просто бессмысленно. Я не буду опускаться до унижений - я же не какой-то десятилетний школьник (я же угадал, да? Не десятилетний школьник так бы не реагировал бы). Легко оскорблять другого человека, не видя его лица. 

Что насчёт тебя,- скорее беги дописывать реферат! Представляешь, уже конец учебного года и если твоя мама попалит тебя за игрой в игрушечки вместо учёбы - пиши, пропало. Удачи тебе и пусть это будет тебе жизненным уроком. Не знаю, что именно, но свой жизненный урок я получил: больше никогда не буду спорить в  Интернете с малолетками. 

Нормально тебя школьник укатал. С двух постов слил.

Только что, Sabbatis сказал:

Нормально тебя школьник укатал. С двух постов слил.

О, Денис - чу с видосами про мулир? када новые?

Да можно снять). Завтра запишу что нибудь вечером. Надеюсь не те моменты когда мне тайкин виноград дарит