Долой фарм респа

Я думаю не меня одного бесит когда у тебя команда слабее, первой начинает сливаться, ресается по одному, а команда противника просекает фишку, летит к вам на респ и сливает вас по одному.
Моё предложение. Сделать респы на самом краю карт и оградить их неприступной стеной, чтобы команда могла там собраться и выйти в эпицентр битвы. Естественно чтобы туда “недобитки” не залетали хилиться, сделать одноразовый вылет за эту стену. То есть ты реснулся, вылетел за стену и назад больше не попадёшь пока не умрёшь.
Я думаю такая фича избавит нас от фарма респов и сливов в “Выживании” со счётом 0-35.

Возможен дубль темы, я даже не стал искать. Просто “горит” уже конкретно. 10 боёв - 7 сливов.

ну ок, я буду стрелять из-за стены дезой Ухахаха!

27 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

ну ок, я буду стрелять из-за стены дезой Ухахаха!

хехех)))
ну это тоже учесть нужно. стена не пропускает никакой урон ни с какой стороны.

Фарм респа это благо на самом деле. Если тебя забросило в безнадежный по балансу бой то он хотя бы быстро закончится.

какую-то фичу зимой вводили против этого(когда вайн подняли против карги) или снова отменили…

Я бы сделал намного проще. Просто сделать настройку, чтобы выйти в бой можно было по кнопке. То беш таймер истек, ты можешь еще подождать остальных, прежде чем вылететь. Ну или вообще не вылетать, если смысла нет. 

Но… Тогда кто будет начинать бой против более сильной команды? Отсидятся на респе до конца таймера, и всё.

47 минут назад, zHellish сказал:

Я бы сделал намного проще. Просто сделать настройку, чтобы выйти в бой можно было по кнопке. То беш таймер истек, ты можешь еще подождать остальных, прежде чем вылететь. Ну или вообще не вылетать, если смысла нет. 

Отличный кстати вариант. Я как-то и не додумался сам)) Хотя играл в кучу пвп игр с деплоем по кнопке.

13 минуты назад, Flikz сказал:

Но… Тогда кто будет начинать бой против более сильной команды? Отсидятся на респе до конца таймера, и всё.

Отсидется на респе и проиграть? Если начали сливать по очереди значит очков то меньше уже по любому и в конце боя проигрыш будет по очкам по этому нужно дождаться большинство команды, выйти и дать отпор.

24 минуты назад, VadKoz сказал:

Отсидется на респе и проиграть? Если начали сливать по очереди значит очков то меньше уже по любому и в конце боя проигрыш будет по очкам по этому нужно дождаться большинство команды, выйти и дать отпор.

Дело в том, что ремонт корабля иногда обходится в копеечку. А если постоянно сливаться, то вообще печально выходит (особенно на кораблях спец. проекта). Да и вообще настроение лучше, если враг тебя не сливает. Нервозности меньше от бездействия команды. В общем, можно найти много положительных моментов.

Да, тема не нова:

И практически во всех темах форумчане были против.

А вот то, о чем писали чуть выше:

Но от фарма респа это как то мало спасло ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

ну, как говорят, спасение утопающих дело самих утопающих

7 часов назад, zHellish сказал:

Ну прям “гениальная” идея… Как представлю, 90% команды после того как их убили, решают больше не ресатся. А зачем? Там папики нагибают… там такины с таргами летают… Я лучше посмотрю как вон тот чувачок, всех их в клочья будет рвать… Че не рвет? Рак наверно… Так иму и напишу. Чувак. Ты рак! Я все видел…  da.gif

Вообще фарм респа запрещать нет смысла, т.к. если вас фармят на респе - то вы значительно уступаете и ваш проигрыш неизбежен при любом раскладе, т.е. фарм респа просто экономит время, ускоряя неизбежное. Просто проиграете не через 5 минут, а через 2. И быстрее вылетите в следующий бой, где, возможно, попадете на более равную команду и вас уже не будут фармить.

2 часа назад, SVTmk сказал:

вылетите в следующий бой, где, возможно, попадете на более равную команду и вас уже не будут фармить

Ууууу…
Вчера 15 боёв- 15 сливов. Я вчера х2 даже не сбил на пвп)) 
(Я не рак если что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”))

ваще фарм респа задевает моё самолюбие.если мне забалансило ослов, а я такой в пальто белом стою красивый то чому я должен сливать себе к\д из за того что вокруг меня ослы м?хочешь или не хочешь,а приходится умирашки ибо сразу фокус с респа ловишь.только с этой позиции я бы поддержал задумку.а в целом мне по большому счёту плевать.более слабой команде это не поможет выйграть чаще всего.но тут вот какая хурма рибяты-раньше настолько упоротого матчмейкера в игре не было-да иногда был перевес и существенный у одной из сторон-но побороться можно было.запотеть.превозмочь.теперь балансит порой так чу и в звене то не превозмочь у меня была на днях ситуация когда мы с девочкой одной фражиков 30 на двоих набили асисты не считаю даже она почти не умирала я умер один раз а наши умные люди в команде умудрились на протяжении всего боя стабильно превозмогать своими сливами наши килы.в итоге за секунду до конца было 1\1 по фрагам и какой то петуч у нас в очередной раз сдох и у меня сгорел стул а девочка и вовсе опечалилась так что больше в этот день в пвп не ходила.когда тебе таких вот закидывает единственный способ спасти бой именно фарм респа врага.если ты конечно в состоянии.иначе ваще нет шансов превозмочь свой союзнический рандом.так что такое себе-двоякое это все.

2 часа назад, Druche сказал:

ваще фарм респа задевает моё самолюбие.если мне забалансило ослов, а я такой в пальто белом стою красивый то чому я должен сливать себе к\д из за того что вокруг меня ослы м?хочешь или не хочешь,а приходится умирашки ибо сразу фокус с респа ловишь.только с этой позиции я бы поддержал задумку.а в целом мне по большому счёту плевать.более слабой команде это не поможет выйграть чаще всего.но тут вот какая хурма рибяты-раньше настолько упоротого матчмейкера в игре не было-да иногда был перевес и существенный у одной из сторон-но побороться можно было.запотеть.превозмочь.теперь балансит порой так чу и в звене то не превозмочь у меня была на днях ситуация когда мы с девочкой одной фражиков 30 на двоих набили асисты не считаю даже она почти не умирала я умер один раз а наши умные люди в команде умудрились на протяжении всего боя стабильно превозмогать своими сливами наши килы.в итоге за секунду до конца было 1\1 по фрагам и какой то петуч у нас в очередной раз сдох и у меня сгорел стул а девочка и вовсе опечалилась так что больше в этот день в пвп не ходила.когда тебе таких вот закидывает единственный способ спасти бой именно фарм респа врага.если ты конечно в состоянии.иначе ваще нет шансов превозмочь свой союзнический рандом.так что такое себе-двоякое это все.

Аналогичная ситуация была не один раз и у меня. Когда у тебя фрагов больше чем у всей команды вместе взятой и слив с незначительным отрывом изза *** какого-то. Горит нереально.

15 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ну прям “гениальная” идея… Как представлю, 90% команды после того как их убили, решают больше не ресатся. А зачем? Там папики нагибают… там такины с таргами летают… Я лучше посмотрю как вон тот чувачок, всех их в клочья будет рвать… Че не рвет? Рак наверно… Так иму и напишу. Чувак. Ты рак! Я все видел…  da.gif

Ну, как вариант, можно не смотреть, как кто-то дерется, а свапнуть игру на браузер, или вообще пойти чаек заварить. По сути, сейчас так же можно делать, если совсем все плохо  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

22 часа назад, Druche сказал:

Как мне это знакомо…

Скрытый текст

8QUSU4w.jpg

Но бывало и наоборот ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

o2YE0ks.jpg

Всем привет в этой теме. 

Изменения касательно дозаброса планируются в будущем обновлении. Подробности будут доступны в описании обновления уже совсем скоро.