Собираю, значит, я кабину Тайкина. Выполняю квест. Становится доступным контейнер за иридий.
Есть 100, надо 200.
ОК.
Иду выполнять квесты. Благо, у каждой фракции есть по квесту на 50 единичек. Какраз 2 квеста и ящик мой.
Выполняю один. Ящик по времени закончился.
Захожу в магазин чекнуть сколько осталось его. А и… нету ни одного ящика за иридий в магазине то. Как проверить баланс???
(Да и, если честно, таким макаром баланс проверять - это как гланды не через то лечить.)
Снова открываю доступ к нему. А он красным горит!.. Как так?
А оказывается есть не просто иридий, а ещё и КОРПОРАТИВНЫЙ иридий!
У меня. Без клана. Корпоративный. И ещё без меня решили, что я его в корпорацию отдать хочу, а не кабину за него собрать)))
Вобщем, 3 предложения:
Отобразить в ангаре ВСЮ валюту, которая только есть у тебя в игре. Голда, серебро, иридий, корпоративный иридий %), токены (на которые мы Эндеверы щас собираем), может ЕЩЁ есть что-то у нас в игре… Я-бы ещё и ксенокристаллы туда запихнул, но их хотя-бы на складе посмотреть можно.
Разные иконки своему иридию и чужому (корпоративному). Дабы не путали в квестах.
Дать соло-игрокам САМИМ решать куда тратить ИМИ нафармленный редкий ресурс иридия. Или просто выдавать в обе кассы его за одни и те-же квесты, действия.
Она отображается. Наведи мышку на кредиты (вверху справа) откроется окно, там есть иридиум и лояльность и синергия.
О! Спс.
Пока кто-нибудь не сказал, в жизни не узнал-бы.
Хоть кнопку-раскладушку какую сделали что-ли. Что-бы очевидно было.
Цитата
Нет резона. Корпоративный только в этих квестах за 50, весь остальной личный. О том что он корпоративный доходчиво написано в самом контракте.
Написано то написано. Но вот я как человек изрядно поигравший в корейские ММОРПГ, просто не читаю 90% текста. Ибо там квесты типа “Нашу деревню одолевают волколаки. Эти твари … 5000 млн символов. Убей 9 волколаков. 5000 млн символов”.
Да и не только я ТХТ часть не читаю)
Главные условия у нас в описаниях пишутся первой строкой. К слову так.
Так-что ИКОНКА просто полюбому нужна отдельная.
Отдельный вопрос.
А нафига СОЛО игрокам выводить чисто КЛАНОВЫЙ квест на панель??? Выполнение которого им НИЧЕГО не даст…
А оказывается есть не просто иридий, а ещё и КОРПОРАТИВНЫЙ иридий!
У меня. Без клана. Корпоративный. И ещё без меня решили, что я его в корпорацию отдать хочу, а не кабину за него собрать)))
По логике у тебя не должно быть этого квеста вообще, если ты не в корпорации. Но где разрабы и где логика ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Тут лучше сделать предложение - не отображать этот корпоративный контракт, если не в корпорации. Вполне норм. Примут или нет - не знаю, но в таком ключе уже есть смысл его рассматривать.