форсирование

Бред но все же, как всегда речь пойдет о фрегатах)) да давайте налетайте и спамьте в сообщениях “опять фрегато воды ноют” , завалитесь)) чапайте на своих перехватах куда хотите.Значится так,добавить модуль фрегатам прикрытия, смешанное форсирование штурма и пространственный стабилизатор эсма, суть вот в чем, на N сек  корабль замирает и не может быть перемещен никем и ни чем, он получает улучшенные повороты по всем осям , пока активна способность расходуется энергия N единиц в секунду.Обусловлено это тем что у фрегатов очень узкая зона поражения ,а под днищем у них можно эсм спрятать,опять таки  откат будет думаю довольно продолжительным,да и расход энергии не даст стать мега турелью.

БОНУС пока активна способность невозможно наложить дебаф на корабль.кроме дебафов орудий.

6 часов назад, ___Pride___ сказал:

“опять фрегато воды ноют”

А вот я хочу прихвату такой модуль который будет уравнивать ХП прихвата с ХП эсма вот так вот))

а то у них хп на один плевок

А смысл такого модуля? Помощь дезам? Или сферкам Тая?

2 минуты назад, PrBoush сказал:

А смысл такого модуля? Помощь дезам? Или сферкам Тая?

Все просто подлетаешь к крыхе юзаешь и пока крыха пытается слить тебя ты сливаешь ее.

3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Все просто подлетаешь к крыхе юзаешь и пока крыха пытается слить тебя ты сливаешь ее.

Просто + к поворотам и все, причем тупо стоя на месте. Зачем такой модуль? По стоячей целе все будут попадать, а выживаемости как у эсма нету.

фрегатам поворотники по типу форсированого двигала  не запилили хотя на форуме это мусолили. 

зы. афФфтор на крышке за тайкином не довернуться даже с вашим модулем жрущим слот бм.

вот с этим перекликается немного: 

фрегат и так имеет неплохую выживаемость, кто там про дезы писал что то? шит переключать на термо не пробовал, основной проблемой фрегатов является маневренность,особенно на близкой дистанции, кто там писал про тайкин мол все равно не сможешь довернуть, я цифры не указал, может там будут повороты круче тайкина.Еще недовольны что на месте нужно стоять, ну простите если при этом модуле еще и летать то тут бы вы же ныли ,что это имба.Так что определитесь госпада вам нужны модули с плюсами и минусами или очередное творение илидиума которое фиг убьешь с его имбамодулями? если надо я перепишу предложение и будет там и форсаж +700 и повороты +2000 и неуязвимость.Суть модуля в том, что он для обороны. не для тупого прожал убил, а подумал когда и зачем прожал, убил, особенно побесить всех дебаферов если с бафом, но вам видно думать то лень, хотите все и сразу.вобщем завалили и ладно.придумаю ченить попроще,чтоб в  конец разучились думать и была схема прожал-убил.как сейчас с илидиумом.

54 минуты назад, ___Pride___ сказал:

фрегат и так имеет неплохую выживаемость, кто там про дезы писал что то? шит переключать на термо не пробовал, основной проблемой фрегатов является маневренность,особенно на близкой дистанции, кто там писал про тайкин мол все равно не сможешь довернуть, я цифры не указал, может там будут повороты круче тайкина.Еще недовольны что на месте нужно стоять, ну простите если при этом модуле еще и летать то тут бы вы же ныли ,что это имба.Так что определитесь госпада вам нужны модули с плюсами и минусами или очередное творение илидиума которое фиг убьешь с его имбамодулями? если надо я перепишу предложение и будет там и форсаж +700 и повороты +2000 и неуязвимость.Суть модуля в том, что он для обороны. не для тупого прожал убил, а подумал когда и зачем прожал, убил, особенно побесить всех дебаферов если с бафом, но вам видно думать то лень, хотите все и сразу.вобщем завалили и ладно.придумаю ченить попроще,чтоб в  конец разучились думать и была схема прожал-убил.как сейчас с илидиумом.

Как Вам такое предложение?:

по добавлению вертлявости за счет модуля.

В 22 мая 2017 г. в 19:57, Kirovles сказал:

Как Вам такое предложение?:

по добавлению вертлявости за счет модуля.

Ну да это получше выглядит.

Автор ты прости. Я понимаю, что хочется как лучше, но в таком виде модуль больше похож на дебаф. Я конечно за что то подобное, ты хоть движение по инерции оставь. В общем что то нужно ещё. Отключение  всех видов вооружения в 2000 от корабля как крайний пример дебафа- если от этого топать в строну адекватности то можно прийти к балансному модулю)))) 

Ну, с повышенными поворотами, Еще могу согласиться  с натяжкой, Иерихон, Они по идее Безпилотники, но вот с остальными, лажа может выйти, размажет всю команду по стенкам тонким слоем, Аля модерн покраска в бурых тонах))) 

P.S. Идея, для нового модуля РЕБ, Саботаж Управления))) С двойным действием Баф для своих, дебаф для противника))) Милота)))

Кировлес доворот это малая проблема совершенно мизерная на фоне других,  котлеты не только орбитят но и просто мельтешат как такимана на нождачьке когда то. 

зы даеш сразу пакетом маршрутизатор перемещений   1 крейсерка - на скорость, 2 на повороты,  3 на стрейф.  Как-раз нормально для бм.

В зависимости от фазы накидывать штрафы и бафы.  

Докатились. Нытики выходят на новый уровень.

Для федофрегатов это  смерть, живут они все же за счет скорости и маневренности, убери маневренность, повороты однозначно не спасут. Размен может и будет… у некоторых. От шаров тайки не спасет.

Тема не там! Хорошо что это модераторы не увидели (в модули впихнуть её надо)