В наличии есть 170 чипов . Хотел купить набор Endeavour 2 за 170 чипов . При попытки совершить покупку пишет что недостаточно средств . Сегодня последний день ивента .
Попробуй перезайти.
Я сегодня, имея 100 чипов, купил контейнер за 80. Осталось 19. Похоже, что при уменьшении цены после первой покупки образуется не целочисленная, а дробная стоимость (например, 80.35), которая округляется при отображении. И фактически, имея на счету ровно 80.00 чипов, сделать покупку невозможно. И для 170, вероятно, то же самое.
Т.е. вполне вероятно, что когда после первой покупки цена уменьшается, это уменьшение производится не путем вычитания целочисленного значения 10(90->80), 20(190->170) или 47(390->343), а путем умножения на коэффициент, примерно равный 0.88-0.89, но почему-то неодинаковый для каждого случая.
P.S. Просто кто-то, как обычно, слишком мало (или много, но о другом) думает, когда внедряет новые фичи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я не пойму, зачем вы второй комплект покупаете, побарыжить что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так во первых детали на них пока продавать нельзя (я купил один, так его нет в списке возможных для торга), во вторых - спекулировать нехорошо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
во вторых - спекулировать нехорошо
Я бы купил пушку с эми-дамагом из набора "Индевор 3 ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
кому это моих 10% ненравятся,правда глаза колет или что-то личное…
190-10%=171=>170>1<
2 часа назад, SalaaR сказал:
Я бы купил пушку с эми-дамагом из набора "Индевор 3 ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Это которая на инжа, плазменный бластер? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Зачётная пушка, уже чуть ли не все инжи на неё перешли, фигли от затмения толку ноль, а так хоть инж в дамагера превращается и вполне может изрядно так накостылять даже перехвату ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Покупал ксеночипы за реальные деньги при ивенте когда можно было собрать корабли спираль а их после ивента забрали прошу вернуть голду
Всем, пострадавшим от покупки ксеночипов, следует обратиться в службу поддержки https://support.gaijin.net/hc/ru