ап врат инженерного фрегата.

Все просто. Предлагаю уменьшить кд врат до 60 секунд, и отменить прошлый нерф (сделать, чтобы врата размещались ближе к носу инженера)

12 часа назад, zHellish сказал:

Все просто. Предлагаю уменьшить кд врат до 60 секунд, и отменить прошлый нерф (сделать, чтобы врата размещались ближе к носу инженера)

ПУСТЬ БОЛЬШЕ СОЮЗНИКОВ РАЗБИВАЕТСЯ ОБ КАМУШКИ В ЩИИ!1

1 час назад, Hyena78RUS сказал:

ПУСТЬ БОЛЬШЕ СОЮЗНИКОВ РАЗБИВАЕТСЯ ОБ КАМУШКИ В ЩИИ!1

Не пали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

даеш больше врат вон 3 микропеленгатора норма даеш 3 штуки ворот для болансу !

Зачем?

5 часов назад, Xoma69 сказал:

Зачем?

что бы быстрее с криком ололо варпать фармить респ врага. Очевидно)

5 часов назад, Xoma69 сказал:

Зачем?

Чтобы и фрегаты успевали по маякам летать.

8 минут назад, SabbathNiil сказал:

Фрегаты успевали бы если начинали движение на 30-25 секундах до следующего маяка а не ждали когда появится он!

43 минуты назад, SabbathNiil сказал:

я на эсме успеваю на маяки, о чем вы ?))) Причем зачастую от моей дырки на маяке зависит его захват ( в команде противника ооочень чатсо нет реэба с взломом систем)

В 16.05.2017 в 17:53, _Elijah_ сказал:

что бы быстрее с криком ололо варпать фармить респ врага. Очевидно

Тут каждому свое. Я бы с криком ололо, отлетал бы на свой респ. Но ударки в панике начинают швыряться огненым штормом, которые летят не в фрегат, а во врата. Кстати, еще один способ троллинга на спиральке  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 часа назад, zHellish сказал:

Я бы с криком ололо, отлетал бы на свой респ.

так не интересно… скукота… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

17 часов назад, _Elijah_ сказал:

так не интересно… скукота… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

21 час назад, zHellish сказал:

Тут каждому свое.

Лично я представил печальные лица, которые напали на бедненького фрегатика, а сейчас смотрят, как фраг ускользает от них. Может еще и сливаются при этом, кто их знает, любителей “легких” фрагов. Правда заград с ребом контрят, но это в порядке вещей. Хотя бы появится смысл в 8-2 инженерке.(это я про заграда, рэбы не все рукастые, чтобы вовремя законтрить) 

Всем привет. Спасибо за то, что обращаете внимание на насущные для вас вопросы. Последние данные по вратам будут подняты и изучены. Если будет необходимо, будут искаться возможные решения для изменения их ТТХ. Ожидать изменение их механики не стоит.

В 16.05.2017 в 19:25, xxRaVeNxx сказал:

Фрегаты успевали бы если начинали движение на 30-25 секундах до следующего маяка а не ждали когда появится он!

Это толькт федератам норм , а имиперцам, особенно дальнобоям жуть.