Все просто. Предлагаю уменьшить кд врат до 60 секунд, и отменить прошлый нерф (сделать, чтобы врата размещались ближе к носу инженера)
Все просто. Предлагаю уменьшить кд врат до 60 секунд, и отменить прошлый нерф (сделать, чтобы врата размещались ближе к носу инженера)
12 часа назад, zHellish сказал:
ПУСТЬ БОЛЬШЕ СОЮЗНИКОВ РАЗБИВАЕТСЯ ОБ КАМУШКИ В ЩИИ!1
1 час назад, Hyena78RUS сказал:
ПУСТЬ БОЛЬШЕ СОЮЗНИКОВ РАЗБИВАЕТСЯ ОБ КАМУШКИ В ЩИИ!1
Не пали ”)
даеш больше врат вон 3 микропеленгатора норма даеш 3 штуки ворот для болансу !
Зачем?
5 часов назад, Xoma69 сказал:
Зачем?
что бы быстрее с криком ололо варпать фармить респ врага. Очевидно)
5 часов назад, Xoma69 сказал:
Зачем?
Чтобы и фрегаты успевали по маякам летать.
8 минут назад, SabbathNiil сказал:
Фрегаты успевали бы если начинали движение на 30-25 секундах до следующего маяка а не ждали когда появится он!
43 минуты назад, SabbathNiil сказал:
я на эсме успеваю на маяки, о чем вы ?))) Причем зачастую от моей дырки на маяке зависит его захват ( в команде противника ооочень чатсо нет реэба с взломом систем)
В 16.05.2017 в 17:53, _Elijah_ сказал:
что бы быстрее с криком ололо варпать фармить респ врага. Очевидно
Тут каждому свое. Я бы с криком ололо, отлетал бы на свой респ. Но ударки в панике начинают швыряться огненым штормом, которые летят не в фрегат, а во врата. Кстати, еще один способ троллинга на спиральке 
3 часа назад, zHellish сказал:
Я бы с криком ололо, отлетал бы на свой респ.
так не интересно… скукота… 
17 часов назад, _Elijah_ сказал:
так не интересно… скукота… 
21 час назад, zHellish сказал:
Тут каждому свое.
Лично я представил печальные лица, которые напали на бедненького фрегатика, а сейчас смотрят, как фраг ускользает от них. Может еще и сливаются при этом, кто их знает, любителей “легких” фрагов. Правда заград с ребом контрят, но это в порядке вещей. Хотя бы появится смысл в 8-2 инженерке.(это я про заграда, рэбы не все рукастые, чтобы вовремя законтрить)
Всем привет. Спасибо за то, что обращаете внимание на насущные для вас вопросы. Последние данные по вратам будут подняты и изучены. Если будет необходимо, будут искаться возможные решения для изменения их ТТХ. Ожидать изменение их механики не стоит.
В 16.05.2017 в 19:25, xxRaVeNxx сказал:
Фрегаты успевали бы если начинали движение на 30-25 секундах до следующего маяка а не ждали когда появится он!
Это толькт федератам норм , а имиперцам, особенно дальнобоям жуть.