В пвп в режиме разведка боем, предлагаю сверху, слева от ника, добавить значек иконки корабля. Т.к. людям с небольшим экраном и полностью активным ХУДом, разглядеть что- либо очень сложно бывает.
Вот так, выглядит скрин с полным ХУДом, если б был другой режим, фиг бы я увидела на чем кеп ._.
Вот так предлагаю сделать
А функцию изменения FOV в настройки игры ввести разработчики не планируют? Это решило бы проблему, да и мою тоже (экран 19 дюймов, в бою такая каша ппц просто, фиг что разглядишь).
* еще раз апаю, голосуем, не стесняемся с:
я не слепой но пригодится
Котики, заходим, голосуем ;з
Не против. Но тогда еще цвет иконки чтобы показывал: Эллидиум, прем, серебро. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
Всем привет в этом чатике.
Оптимизация худа не производится под не широкоформатные экраны. Для корректного отображения стоит использовать разрешение 1920х1080
30 минут назад, Lezort сказал:
Оптимизация худа не производится под не широкоформатные экраны. Для корректного отображения стоит использовать разрешение 1920х1080
А толку? Из за особенности стиля и маркеров все равно плохо видно, а предложение не лишнее.
2 часа назад, Lezort сказал:
Лезорт, предложение в том, что бы просто добавить значок корабля капитана наверх.
В связи с последней обновой, еще более актуально, т.к. пока разглядишь где справа ник кепа и высмотреть на каком он корабле, может быть поздно .-.
Идея несёт 100% полезность и выгоду обеим сторонам. Я полностью поддерживаю это.
За. Интересно, что двигало индивидом который проголосовал против? Хома у тебя есть Ненавистники? Какой кошмар)