6 эсминцев в одном бою

Сегодня в один PVE-бой закинуло сразу 6 вражеских эсминцев. Я, конечно, не знаю баг ли это, но как играть-то?

Отменили ограничение в 3 эсма в команде после того, как урон х3 ввели, если не ошибаюсь.)

Это СООР, это нормально - не ошибка. На сколько я помню, даже когда в ПВП было ограничение по эсминцам, в СООР такого ограничения не видел. По моим наблюдениям ИИ почему то очень не любит корпорацию “FIRE”, против них все время боты суровые выдаются  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Не фаеров а Мегавольта! Он их просто достал уже)

1 час назад, Kirovles сказал:

Это СООР, это нормально - не ошибка. На сколько я помню, даже когда в ПВП было ограничение по эсминцам, в СООР такого ограничения не видел. По моим наблюдениям ИИ почему то очень не любит корпорацию “FIRE”, против них все время боты суровые выдаются  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Это кооп, но это ошибка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Равно как и стреляющие дезы на ходу, безконечная энергия у их кораблей и аим с ракетами без захвата цели. Просто это ошибки, которые не хотят исправлять (ну или не могут).

Это же боты они играть не умеют.

48 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Это же боты они играть не умеют.

Что успешно нивелируется аимом и прочими читами.

Бага нет