Завоевания — ошибка матчмейкинга

Здравствуйте! 

Нажимаю  “В бой” → “Завоевания” (высвечивается ка доступные), всплывает окно “Ошибка матчмейкинга”. 

Что делать? 

Ты состоишь в корпорации?

Корабли неподходящих рангов

[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)

Или дред не выставлен в необходимую временную зону.

В 15.05.2017 в 23:30, KusychiModai сказал:

Здравствуйте! 

Нажимаю  “В бой” → “Завоевания” (высвечивается ка доступные), всплывает окно “Ошибка матчмейкинга”. 

Что делать? 

Такая-же ситуация.

Вопрос такой.

Если для входа нужны определенные ранги - почему этой инфы нет непосредственно в игре и нужно лазить по форуму?

Скриншоты с кораблями и “ошибкой матчмейкера” прилагаю.

596a1779a6bec_.PNG.d7fac47ef69947756898d479b66a3cc1.PNG

17 минут назад, AK_ANT сказал:

Такая-же ситуация.

Вопрос такой.

Если для входа нужны определенные ранги - почему этой инфы нет непосредственно в игре и нужно лазить по форуму?

Скриншоты с кораблями и “ошибкой матчмейкера” прилагаю.

596a1779a6bec_.PNG.d7fac47ef69947756898d479b66a3cc1.PNG

Для участия в БзС в слотах должны стоять 3-4 корабля строго одного тэка. 7-9 ранги, 10-12 или 13-15. У тебя же стоит три корабля Т4 и крауд, который относится к Т5. Поэтому и возникает ошибка. 

И да, БзС – это кагбэ немного илитный режим. И подразумевает, что игрок уже в курсе всех тонкостей игры. 

9 часов назад, Lagriel сказал:

Для участия в БзС в слотах должны стоять 3-4 корабля строго одного тэка. 7-9 ранги, 10-12 или 13-15. У тебя же стоит три корабля Т4 и крауд, который относится к Т5. Поэтому и возникает ошибка. 

Пробовалось в разных режимах. Только 9, только 10, только 11… И что - ситуация не меняется. В клане состою. Размещение дреднода сейчас уже не имеет значения В чем дело - хз. Ни разу БЗС не смог запустить… Уже 3-й год идет, как я в СК. Решил таки доколупать БЗС, но не тут-то было… В дальнейших постах выложу скрины опробованных вариантов.

(Просто с такими реверансами хочется тупо забить, и играть в то, что работает без е.ли, что и проделывалось не раз)

ЗЫ:

Так ли хорош пользовательский интерфейс, если его нужно расшифровывать на форуме среди знатоков? Было ли такое в Диабло, Doom, Линейке, Танках и массе других общепризнанных игр? Это просто недоработка. На которую я хотел бы обратить внимание. Не пускает - мне не лень прочесть почему и поправить что не так. Но тратить 10 - 50 минут на поиски инфы, когда тебя ждет звено(да и домашних дел накопилось), - моветон.

Лично мое мнение, потому просьба какашками не забрасывать. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)