Переработка "Голограммы"

Очередным полуночным замесом против “б0лансного” Элидиума ( точнее с их голограммами в большинстве случаев) мне навеяла мысль о том , что неплохо бы переработать модуль (откатить) до уровня его введения в игру . Точнее когда голограмма сбивалась ровно одним выстрелом от любого действия по нему . Cчитаю что такой вариант  во - первых правдоподобен - ибо имитация не есть клон а только его контур ( она не должна в себя принимать тысячи урона тк по сути там материи то нет ) . 

Bо - вторых , сейчас дошла до такого моразма ситуация , что голограмма Тайкина танкует чуть ли не больше хорошего имперского инженера , очень агильная и использует всякого рода имплантанты на невидимость и встроенные аварийные щиты - тем самым идет банальная Bойна с мельницами … 

Спасибо . У меня все )

За. Особенно больше всего веселит то, что когда добиваешь тайкин всей командой, у него включается аварийка, он уходит в инвиз, ты в слепую из инвиза его чудом выцепляешь и тут бах - голограмма. А хозяин этой голограммы на другой стороне карты фармит союзные эсминцы и фрегаты уже секунд 30.

Против. Есть же разведы с пеленгами и ботами-шпионами. К тому же голограмма не дамажит. Более того, голограмма летает как бот. Опытный игрок в 95% случаев определит где голограмма, а где настоящий развед.

Только что, Russiandude сказал:

Против. Есть же разведы с пеленгами и ботами-шпионами. К тому же голограмма не дамажит. Более того, голограмма летает как бот. Опытный игрок в 95% случаев определит где голограмма, а где настоящий развед.

Это верно, голограмму легко отличить от игрока, но “Кристалическая голограмма”, которая никак визуально не выделяется при включении, так как обладатель в инвиз уходит, потом телепорт на другой конец карты.

Просто тайкин сейчас в балансе, как мы уже не однократно слышали. Приходится козьими тропами привлекать внимание разработчиков к ситуации в игре на сегодняшний день.

верните 2 голограммы !

Очередные Тайкином обиженные… Раз с руками проблема(хотя тут скорее с глазами) - давайте немедленно все понерфим!.. Для информации: уход Тая под его голограмму видно В 100% СЛУЧАЕВ.  Просто 3 сек ждешь и всплывшего где-то недалеко Тая разбираешь до конца. Но для вас, видимо, это непомерно сложная наука… Потому конечно нерфить. Чтоб вам и дальше не напрягаться. А если вы еще и поля боя не видите - а только то, что под носом… И не понимаете естественно, что бьетесь с голограммой… Конечно нерфить. Ведь вы молодцы и умнички, бравые пелоты… А виновата неправильная голограмма.

Естественно против.

9 минут назад, gotis7 сказал:

Просто 3 сек ждешь

Понятно с вами все)))) За 3 секунды можно эсминец на тайкине разобрать. То есть все стоят и ждут 3 секунды пока боярен на тайкине выйдет из инвиза. Даже не стреляют  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) просто ждут. А в это время совсем “очевидная” голограмма маневрирует и самохилится как мутант.

15 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Понятно с вами все) За 3 секунды можно эсминец на тайкине разобрать. То есть все стоят и ждут 3 секунды пока боярен на тайкине выйдет из инвиза. Даже не стреляют  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) просто ждут. А в это время совсем “очевидная” голограмма маневрирует и самохилится как мутант.

Ты вообще на Тае пробовал летать, специалист? Тай уходит в “3 сек.” не для того, чтобы “эсм разбирать”, потому как с первым выстрелом инвиз падает, а чтобы или спрятаться или спрятаться и убежать. А знаешь сколько “самохила” Тай имеет? С модуля за 3 сек… Ты удивишься и заплачешь, увидив эти слезы. И да, ты можешь не ждать 3 сек, а стрелять с громким геройским криком в белый свет, вместо того чтоб дать пухам остыть и срезать тпая на выходе…

В общем, я думал тут более-менее норм.дискуссия, а здесь просто плакальщица… не очень грамотных пилотов, которые счиьают себя спецами. Ну все как в жизни и есть… Заходить в тему более смысла, простите, не вижу. Не с кем дискутировать по существу. Проголосовал и ладно… Так что можете отрываться далее по полной. )))

2 минуты назад, gotis7 сказал:

Ты вообще на Тае пробовал летать, специалист? Тай уходит в “3 сек.” не для того, чтобы “эсм разбирать”, потому как с первым выстрелом инвиз падает, а чтобы или спрятаться или спрятаться и убежать. А знаешь сколько “самохила” Тай имеет? С модуля за 3 сек… Ты удивишься и заплачешь, увидив эти слезы. И да, ты можешь не ждать 3 сек, а стрелять с громким геройским криком в белый свет, вместо того чтоб дать пухам остыть и срезать тпая на выходе…

В общем, я думал тут более-менее норм.дискуссия, а здесь просто плакальщица… не очень грамотных пилотов, которые счиьают себя спецами. Ну все как в жизни и есть… Заходить в тему более смысла, простите, не вижу. Не с кем дискутировать по существу. Проголосовал и ладно… Так что можете отрываться далее по полной. )))

Ну вот читаешь темы с плачем, какой Тай плохой… Вот скажите, КТО вам мешал его собрать? С выходом любого корабля Эллидиума начинается прямо вселенский вой на форуме и в чате. НО!Их всех планомерно нерфят до выхода нового корабля, да они круче обычных, да, играть на них легче( но и веселее намного за счет уникальных механик) и нет, вы НИЧЕГО не измените. Корабли Эллидиума будут выходить и дальше. Кто там на очереди? Инж? Я уже предвкушаю вайн от инжей, фармящих респ) У нытиков НЕТ другого выхода, как собирать зеленые коры подходящего для себя класса. И учится играть в изменившихся реалиях.

2 минуты назад, DIRGE сказал:

Вот скажите, КТО вам мешал его собрать?

Ну, некоторые, по разным причинам, не хотят летать на имбах…

6 минут назад, DIRGE сказал:

Ну вот читаешь темы с плачем, какой Тай плохой… Вот скажите, КТО вам мешал его собрать? С выходом любого корабля Эллидиума начинается прямо вселенский вой на форуме и в чате. НО!Их всех планомерно нерфят до выхода нового корабля, да они круче обычных, да, играть на них легче( но и веселее намного за счет уникальных механик) и нет, вы НИЧЕГО не измените. Корабли Эллидиума будут выходить и дальше. Кто там на очереди? Инж? Я уже предвкушаю вайн от инжей, фармящих респ) У нытиков НЕТ другого выхода, как собирать зеленые коры подходящего для себя класса. И учится играть в изменившихся реалиях.

Сейчас у меня в ангаре есть топовая тарга, тайкин 9 ранга, все 3 эсминца 14 ранга, которые я получил в момент их выхода. И в момент выхода эсминцев 14 ранга я точно так же ныл про их имбовость и рад что их занерфили до оптимальных балансных параметров, я бы даже еще напильником прошел.

Просто такое ощущение, что защитникам тайкина разнообразие вообще не нужно. В игре есть 4 слота под корабли!!! 4! Но обладатели тайкинов могут использовать только 1. 3 слота вообще лишние получается, так как тайкин сейчас на все случаи жизни. Даже в пве крейсер шотит шарами.

Я бы хотел в бою встречать сильных соперников не только на тайкине у себя на респе)))

Как я уже говорил- ждем другие роли. Развитие, пусть даж неправильное(на наш взгляд) это все равно лучше, чем застой.

1 минуту назад, DIRGE сказал:

Как я уже говорил- ждем другие роли. Развитие, пусть даж неправильное(на наш взгляд) это все равно лучше, чем застой.

Вот именно что ждем и в игру не заходим) Потому что баланс сейчас выглядит примерно так:

2015-12-30_00001.jpg.bdc4ff48c1cdf574fa64e0ba8841ae84.jpg

А во что все деньги вкладывают? Можно же просто летать и меняться с народом детальками, собирая нужный корабль.

47 минут назад, DIRGE сказал:

Как-бы это сказать. В игре кроме тайкина еще полторы сотни кораблей есть. Хочется и на них нормально играть. Нормально - это не “берем заградителя, прикрывашку, инженера и еще кого-нибудь и тогда мы такой толпой сможем победить один-единственный кораблик”.

8 часов назад, Russiandude сказал:

Чот владельцы Тайкинов практически не таскают ни пеленги не боты . Зачем его носить , если есть более подходящие и ни разу не имбовые модули ?

Определи голограму и владельца , когда вокруг летают 3 разведа с голограммами , довай , чоты . И со всех сторон идёт спам аимными шарами .

8 часов назад, DIRGE сказал:

Больше конкретики можно ? Я понимаю подростковый период прям выливает на форум тонны норадреналина и фразочки а-ля “Cначала добейся” или "cобери тоже " больше подходят стадным млекопитающим , тут много Личностей - а личности не любят когда им навязывают на чем летать и пользоваться ли презервативами …

Я жду зеленого эсма, вот на него я потрачусь, а не на беспонтовую зеленую соплю. 
По логике он должен быть последним и по логике на порядок должен превосходить старые эсмы, а если он будет  т5е превосходить, то в моих руках от него вы заплачете, плакать будете даже тогда, когда его в щщи занерфят, я на всех тайках сцуко отыграюсь за мои страдания! *злой смех*

17 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Я жду зеленого эсма, вот на него я потрачусь, а не на беспонтовую зеленую соплю. 
По логике он должен быть последним и по логике на порядок должен превосходить старые эсмы, а если он будет  т5е превосходить, то в моих руках от него вы заплачете, плакать будете даже тогда, когда его в щщи занерфят, я на всех тайках сцуко отыграюсь за мои страдания! *злой смех*

Да ты оптимист ) Не доживет этот проект до момента когда выпустят Эсминец . Если уж развед ( самый СЛАБЫЙ класс в игре)  такой перебущенный с 18к ДПС , то страшно представить  какой будет Дивер\РЭБ\Заград\Командник\Инж\Крыха\Деза а уже потом эсминец то . Сoming Soon