Метизы

5 часов назад, Kirovles сказал:

Похоже, я пересмотрю свои интересы и выбрасывать его больше не буду при нахождении, спасибо ТСу.

Я кстати давно принял за привычку, вылетаешь в ОМ - не возвращайся с пустыми руками. Набить трюм ресурсами по дороге вообще должно стать привычкой у каждого, равно как и возвращение на базу своим ходом, а не через самоуничтожение. Это полезно, не замечаешь, как ресурсы накапливаются. В ПВЕ как ни странно тоже стоит почаще ходить, хотя бы квесты там делать (из тех, которые там можно делать, например на лояльность урон или эффективку набить), там точек поиска после боя много, да и кредитики пригодятся. Вот так с миру по нитке, глядишь и всего достаточно будет. ПВП дело хорошее, но там точек поиска после боя мало, а значит и ресурсов немного.

у меня в принципе всего достаточно кроме вычислительных чипов и вычислительных же блоков.с метал.пластинами никаких проблем.кремния вообще тыщи полторы не меньше.

Металлические заготовки и графит продаётся, правильно? Если уж очень нужно, пишите, продам недорого  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Металлические заготовки и графит продаётся, правильно? Если уж очень нужно, пишите, продам недорого  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

продавались…

Всего навалом.

После боя сыплется, не брезгую подбирать камушки при полёте по дейликам. Прокачав все корабли, которые можно купить за серу, трачу лишнюю лоялку на покупку модулей, улучшение и разбор.

Скрытый текст

7d8170786ab6.jpg

P/S  фотошопом растянул склад, дабы не кидать несколько скринов.

Слетал за “Варп-бомбой”  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

Ну тогда дестабилизатор в помощь - нудно,долго,ну что делать…