Метизы

Не знаю как кому,но мне постоянно не хватает металлических заготовок.Ответ разраб-ов не удовлетворил и не обнадёжил.Хотелось бы узнать как обстоят дела у вас(голосовалка по требованию))…

В связи с тем, что ввели Тайки и Тарги, умирать на инже я стала раза в 3 чаще, метал. заготовок не хватает.

Металла более 2000 (хоть и летаю с крафтовыми патронами в ПВП) и когда дейлики в ОМ вылетаю делать, по пути камни беру, так этот металл окаянный, все время попадает и часто пластинами, а мне осмий нужен  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Расход металла идёт большой,мало какой крафт обходиться без него.Спираль скрафтил и опять просел,а ещё БП,дупли,а ещё Усилие наносу.В ОМ он встречается даже реже чем неод и берил,поэтому тоже лопатить там не вариант.Зимой были проблемы с кремнием,но как-то поправили,вот зато осмия было всегда завались - может обмен,не…

У нас всего в достатке, однако постоянно проседает запас чипов и графита.

Вот графита тоже много,так обрадовался когда в торговле появился,но увы и ах…

1 час назад, dpapl сказал:

Не знаю как кому,но мне постоянно не хватает металлических заготовок.Ответ разраб-ов не удовлетворил и не обнадёжил.Хотелось бы узнать как обстоят дела у вас(голосовалка по требованию))…

Ну как обстоят… по маленьку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо вылазить иногда из ПВП и формить  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

У состоятельных бояр закрома полны  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2qur6tv.png

Автор, мб измените вопрос про чипы? .-.

Вот и создаётся впечатление,что у каждого игрока шанс разный…

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Автор, мб измените вопрос про чипы? .-.

И с чипами осенью-зимой проблемы были,когда был крафт эсмов,потом устаканилось,а инжа своего усмирил,поставив аж 3 холодильника…

к тому же в ОМе осколков навалом…

30 минут назад, Russiandude сказал:

У состоятельных бояр закрома полны  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2qur6tv.png

Фига ты надонател  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Мне надо 250 метал заготовок для крафта, я не знаю где их взять. На полном серьезе: за 1 час в оме я нашёл 2 обогащённых монокристалла и кучу доброго лута, и ровно один ванадий!!! 

Что бы собрать октопус, эндевор и спираль мне пришлось разабрать  многие модули т2-3, а потом скупать залпы 9 ранга, улучшать их до мк 2 ( деньги + лоялка) и разбирать.  Сейчас хочу собрать мьелнир или кунинг, но мне не хватает метал заготовок…  Придётся просить друзей покрабить несколько вечеров в ОМ.

49 минут назад, dpapl сказал:

И с чипами осенью-зимой проблемы были,когда был крафт эсмов,потом устаканилось,а инжа своего усмирил,поставив аж 3 холодильника…

к тому же в ОМе осколков навалом…

Ну вот мне не хватает :с

В ОМе не бываю, а три охлаждения, это уже наркомания немного Оо

Наверное, это касается только летающих давно и/или часто… Всех этих пластин-кристаллов-чипов на складе от полутора тышшов и выше(чего-то и под три…). Спецом не собираю, честно, расходую счас правда… Да почти некуда расходовать чаще всего, только патроны. Да, возможно роль сыграло, что я эсмы не собирал, потому как бревна не признаю в принципе за коры для норм.пилота СК.

Так что в принципе не понял фишку опроса: после боя счас столько всего валится, что у меня на складе наверное уже “станционные конты стоят под полимеры”… )))

25 минут назад, gotis7 сказал:

Наверное, это касается только летающих давно и/или часто… Всех этих пластин-кристаллов-чипов на складе от полутора тышшов и выше(чего-то и под три…). Спецом не собираю, честно, расходую счас правда… Да почти некуда расходовать чаще всего, только патроны. Да, возможно роль сыграло, что я эсмы не собирал, потому как бревна не признаю в принципе за коры для норм.пилота СК.

Так что в принципе не понял фишку опроса: после боя счас столько всего валится, что у меня на складе наверное уже “станционные конты стоят под полимеры”… )))

Ну как обычно - сытый голодного не разумеет)А у меня вот так,правда после недавней известной чистки…

Ну я на “чистку” даже дергаться не стал. О чем и на форуме писал кстати. Проще не заходить в игру, чем наблюдать, как "в красном углу"справа внизу издевательски сгорают все твои награды. Даже не в ресах дело, а в принципе. Так что когда через несколько дней вайна и воплей разрабы немного…“сдали назад”, потерь было немного. )))

Не хватает чипов. На патроны много уходит(

5 часов назад, gotis7 сказал:

Ну я на “чистку” даже дергаться не стал. О чем и на форуме писал кстати. Проще не заходить в игру, чем наблюдать, как "в красном углу"справа внизу издевательски сгорают все твои награды. Даже не в ресах дело, а в принципе. Так что когда через несколько дней вайна и воплей разрабы немного…“сдали назад”, потерь было немного. )))

Да чистка прошла без особых потерь,все излишки в патроны,пригодится,а так чего было много,так его и сейчас много,а того чего мало соответственно…

10 часов назад, KotMypkot сказал:

Мне надо 250 метал заготовок для крафта, я не знаю где их взять. На полном серьезе: за 1 час в оме я нашёл 2 обогащённых монокристалла и кучу доброго лута, и ровно один ванадий!!! 

Что бы собрать октопус, эндевор и спираль мне пришлось разабрать  многие модули т2-3, а потом скупать залпы 9 ранга, улучшать их до мк 2 ( деньги + лоялка) и разбирать.  Сейчас хочу собрать мьелнир или кунинг, но мне не хватает метал заготовок…  Придётся просить друзей покрабить несколько вечеров в ОМ.

Может это спецподготовка к торговле малоценными ресурсами ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)? От вашего поста, прошу прощения, меня “на хаха” пробрало - 1 ванадий в час!!! Как писал ранее, мне по пути к какому-нибудь “инженеру киберов” один ванадий только и сыплется (до трех пластин металла за пару локаций в пять минут). Похоже, я пересмотрю свои интересы и выбрасывать его больше не буду при нахождении, спасибо ТСу.