Падение неодиума и бериллия.

Раньше неодиум выбивался только при игре на корах 8 ранга и выше с макс синергией.

Изменили, теперь достаточно просто кора 8 ранга и выше с любой синергией(либо на прем кораблях).

Как дела обстоят с бериллием? Нужна ли макс синергие/наличие прем корабля? Может ли выпасть обогащенный бериллий так же, как падают пластины неодиума?

Речь не про ОМ.

Есть ли лимит пластин/необработанного неода?

50 минут назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Раньше неодиум выбивался только при игре на корах 8 ранга и выше с макс синергией.

Изменили, теперь достаточно просто кора 8 ранга и выше с любой синергией(либо на прем кораблях).

Как дела обстоят с бериллием? Нужна ли макс синергие/наличие прем корабля? Может ли выпасть обогащенный бериллий так же, как падают пластины неодиума?

Речь не про ОМ.

Есть ли лимит пластин/необработанного неода?

Мне падал пару раз, причём именно на корабле не с максимальной синергией, при прокачке его в ПВЕ (совмещаю полезное с приятным и фарм и кач и квесты). Только корабли должны быть 11+. Одно плохо, неодиум падать не перестаёт, лучше бы вместо него берилий падал, неодиум уже девать некуда.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Лимит… ты что имеешь ввиду? В банке его может поместится ограниченное количество (500 пластин неодиума к примеру и 1000 кусочков его же), если ты про лимит выпадания из точек поиска, то вроде тоже как есть, понападает сколько то, потом перестанет, я когда то спрашивал тоже об этом и мне тут на форуме ответили, что разработчики об этом писали, о существовании такого лимита.

Не по теме - но от души: спросите разрабов, страждущие, или голосовалкой там их потеребите - когда уже это все в продажу пойдет? А то склад забит, они все валятся, эти металлы… А не нужны абсолютно, т.к. бревна не перевариваю. Сколько счастья кому-то продал бы за бесценок… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, gotis7 сказал:

Не по теме - но от души: спросите разрабов, страждущие, или голосовалкой там их потеребите - когда уже это все в продажу пойдет? А то склад забит, они все валятся, эти металлы… А не нужны абсолютно, т.к. бревна не перевариваю. Сколько счастья кому-то продал бы за бесценок… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ты будешь не плохой конкуренцией коробочкам  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)