Реферал не дает призы за ранг друга

Пригласил друга в игру, он получил 3 дня према и добавился ко мне в друзья. При поднятии им 6 и 9 ранга мне не разу не пришло письмо с премиум-статусом. С чем может быть связана данная ошибка. 

[Дубль](< base_url >/index.php?/topic/56678-priglasil-druga-litsenziyu-ne-dali/#comment-1203482)

P.S. На будущее - не поленитесь поискать свою проблему на форуме перед оформлением темы, возможно, с ней уже кто-то столкнулся.

12 часа назад, _KOPM сказал:

[Дубль](< base_url >/index.php?/topic/56678-priglasil-druga-litsenziyu-ne-dali/#comment-1203482)

P.S. На будущее - не поленитесь поискать свою проблему на форуме перед оформлением темы, возможно, с ней уже кто-то столкнулся.

Ответ технической службы в виде “0076491” мне ничего объяснить не может. И если это ошибка то я пишу ее на форуме, что бы решить ее. И я считаю, что это проблема которую нужно решать индивидуально. Поэтому создал отдельный пост. Если я был не прав извините, но ответа на свой вопрос я так и не получил.

Спасибо за сообщение о баге. Если указан номер, то баг выявлен и занесен в список на исправление. Если вам есть что добавить по теме, дописывайте в той новым сообщением.