АХТУНГ!!! Будет много бреда и сарказма, который протеворечит игровому миру!
С появления сигнала власть в мире принадлежала капиталистам. А те кто верил в сигнал постоянно бунтовались. Капиталистам это надоело, и их послали с Земли к чёрту.
Потом появился Директориум, одно единое государство на Земле. Потом коммунисты взбунтовались, Директориум пошёл на дно, вскоре его совсем не стало, и появилась Империя.
Почему я решил что именно коммунисты? А вот почему: корабль Спираль, в 1970-х годах велась такая программа космического перехватчика.
Потом остатки капиталистов взбунтовались, создали Федерацию.
Почему именно капиталисты? Я отвечу: в Федерации власть по сути принадлежит корпорациям.
А тех кого послали с Земли к чёрту стали называть своё государство Иерихон.
Собственно у всех были проблемы: у коммунистов помешанные на наркоте, торговле, воровстве пираты, даже своя “тортуга” есть, влетаешь в сектор, и со станции слышно: “Слышь, рому наливай!”, “Пиво сюда, живо! У меня оружие всегда с собой!”, “Кому халявы?!”.
У Федерации жирная такая корпорация, именуют себя Картель, настолько они с катушек поехали что стырили у коммунистов дредноут и сделали его сверх-мощным кораблём подавления.
А у Иерихона дела ещё хуже: Совсем скатился до унылого шлака, уже по сути не государство, а обрывки семей, ещё и Киберы вдобавок, захламляя все сектора своими ненужными маяками и странными порталами, а транспортов куча у Киберов: заказов на импланты много, развозить нада.