Куда подевались фрегаты и эсминцы?

Сейчас играл такой бой в котором было всего 4 фрегата и не одного эсминца. Неужели эти типы кораблей вымрут в стар конфликте в ближайшем будущем? Раз потребность в них отпала вообще. Зеленые сами хилятся, поддержка им не нужна. Что бы как то выжить в ПВП надо брать корабль не больше штурмовика. Или планируется сделать разделение - ПВП штурмовики/перехваты - ПВЕ фрегаты/эсминцы?

Пока есть тайкин, эминцев и фрегатов не будет  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Herold_Galactoos сказал:

Сейчас играл такой бой в котором было всего 4 фрегата и не одного эсминца. Неужели эти типы кораблей вымрут в стар конфликте в ближайшем будущем? Раз потребность в них отпала вообще. Зеленые сами хилятся, поддержка им не нужна. Что бы как то выжить в ПВП надо брать корабль не больше штурмовика. Или планируется сделать разделение - ПВП штурмовики/перехваты - ПВЕ фрегаты/эсминцы?

не вымрут, скоро им добавят зелёных собратьев и всё  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Мне, как хиле тоже интересно, планируется ли какая то доработка инжей (простите крыховоды, я вас не люблю). В боях все больше зелени, и хилить особо некого, не говоря уж о том, что жить на таком корабле сложнее сейчас, чем на чем- либо.(

Быстрые фрегаты и эсмы вполне себе живут. Вот только проблема- для игры на них надо хоть какие-то руки. В нынешних реалиях уютненько подпирать камушек уже не получается, вот и среднестатистический роч и пересел на штурмы\перехваты.

да норм на блад торменторе и фениксе летается вы чо ) , я летаю

нормально что ответная реакция на шаровой пулемет - исчезновение толстых корыт

когда эсмы лютовали повышалось  число ребов

2 минуты назад, Curel сказал:

На т3 норм летается, сам пересел с т5 на т3.

4 минуты назад, Curel сказал:

Я вот на брокке хочу. Но это невозможно пока что ;D

Феникс с дронами и плазмаганом вообще нечто на т3. Пора нерфить)

52 минуты назад, Curel сказал:

На фениксе я тайкинов и за цели то не считаю серьёзные, ну разве что особо рукастых  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Один выстрел из плазменного бластера и он уже подумывает а не погорячился ли он? Но думать ему не долго, дроны проводят до ангара, ещё и платочком помашут на дорожку, все трое  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вообще, феникс это не инженер, это гибрид фрегата с штурмовиком  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И ввод в игру данного орудия лишь подтверждает факт, что инж вовсе не обязан летать с затмением (если апнут её нормально то будем летать, а пока оно УГ, и отхилять толком не отхиляешь и себя не спасёшь). Вот когда сделают реальную пользу от затмения, чтобы лечила как то получше, или дамажила посильнее, тогда и можно. А тыкатся по 400 отхила в эсминца, у которого 100.000 хп как то даже смешно, он и не замечает наверное что его хилит кто то, враги быстрее хп отнимают, чем инж вливает.