Проблемы новичка

Здравствуйте все. Недавно, я начал играть в данную игру, чем-то она меня зацепила(возможность заточки кораблей под свой стиль игры ну и другие моменты).

Сразу столкнулся с проблемой перезарядки ракет в обойме(т.е. одна осталась, есть время и на перезаряд поставить), до сих пор не знаю как. В настройках этого нет. Если кто знает, подскажите как назначить.

Далее. Получилось у меня собрать Spiral, ведь надо как-то предупреждать, что все квесты перейдут под 10 лвл. Я этого не знал, и что в итоге? Прокачиваемые низкого лвл, а все задания идут под 10.

Так-же проблема, когда все ресурсы где-то спрятаны. Сначала я не мог мог понять что куда расходуется(синергия, лояльность). А теперь вообще перестали разделять свободку и накопленное-жуть! Такое ощущение, что Вы не хотите притока новых игроков совсем.

Решил я фармить один ресурс сегодня(неодиум). Начитавшись форума, полетел я на свалку. Ранее(3 суток над) за час я там находил около 3-4 шт. Теперь, за 4ч, нашел только один. Надо ведь в патчноутах об этом людей предупреждать как-то.

А в общем, хорошая, развивающаяся игра, которая, хотелось бы, завоевала бы сердца и умы многих.

Извините за сумбур мыслей.

никак только отстрелять их все

тебе достаточно иметь в слоте корабль макс ранга кататься можно на остальных

справа наверху

фармить в ом не эффективно лучше забей пока

В СК главное не спешить, вообще не спеши и не старайся быстрее всё выкачать и открыть. Делай всё постепенно, размеренно. Изучай всё до последнего винтика, читай всё внимательно, спрашивай у сокорпов или в чатике. А когда всё прокачаешь, изучишь всё стоковое до последнего, то к этому времени ресурсы сами накопятся и ты уже будешь понимать как и куда тратить. Если реусров не хватает это значит ты слишком быстро развиваешся и твои амбиции не совпадают с реалями.

8 часов назад, Zloy_Romka сказал:

Здравствуйте все.

Попробуй вступи в какую-нибудь корпорацию. Обычно, там новичкам помогают советами и раскрывают “нюансы геймплея”.