Настройка боя

В данный момент бой дают по следующей схеме: жмешь на кнопку БОЙ и ждешь, повезло - получил то, что хотел, не повезло - летаешь не с теми, с кем хотелось бы.

А вот, что я предлагаю: ввести настройку будущего сражения.

1. тип врага: бот или человек.

Ждать 2.30 мин, чтобы получить ботов? Разве этого многие хотят? С другой стороны - плевать, с кем будешь летать, лишь бы дали летать. Когда как хочется.

Ввести ползунок, определяющий соотношение бот-игрок. И еще две кнопки: только БОТЫ, только ЛЮДИ.

При 100% будет один-два игрока или бота, а подавляющее большинство - те враги, которых ты выбрал.

В итоге: хотим быстрого старта - выбираем ботов. Хотим соперников-людей - ждем долго, но зато гарантированно люди.

1. сложность: пониженная, нормальная повышенная.

При нормальной сложность тебе дают врагов на таких же кораблях, так и ты сам. Пониженная/повышенная - корабли врага имеют более низкий/высокий tech корабля.

Бой формируется, когда людей с пониженным уровнем сложности наберется сколько же, сколько и с повышенным (при условии, конечно, что их техи соотносятся как более высокий/низкий).

1. массовость.

Определяет, много людей или мало в бою должно быть. Хочется мясорубки или дуэльного один-на-один.

В итоге будут три ползунка, определяющие твой тип боя.

Ждать или не ждать, мясо или дуэли, боты или люди, сильные или слабые.

PS: для тех, кто скажет, что кидать слабых к сильным или людей к ботам - это прокачка опыта, скажу: можно просто ввести множитель, позволяющий уменьшать или увеличивать выдаваемый опыт.

Ну если только не сейчас это делать. Говорят на Т4 люди ждут по 23 минуты - и это еще по типу “пофиг пусть хоть боты”!

А теперь представь сколько будет вайну если ты (ну или вообще игрок) ждет игры 23 минуты, а тут против него сквад ТОРов которые уделывают со счетом 2-24. Он расстаривается, но заходит еще раз, ждет еще 15 минут и снова попадает на них! Кайфу - море. Я бы после второго ожидания в 20 минут и игры в 2 минуты!!! (даже если бы я, оба этих раза, попал бы к ним, в группу) удалил бы игру нафиг и постарался забыть о её существовании как о кошмарном сне.

А поставить ползунок на “против ботов” как то не хочется ставить, я в онлайн захожу не ботов бить, а с людьми сыграть.

А ставить средний вариант - это как сейчас, тогда и изменять ничего не надо.

Ну если только не сейчас это делать. Говорят на Т4 люди ждут по 23 минуты - и это еще по типу “пофиг пусть хоть боты”!

А теперь представь сколько будет вайну если ты (ну или вообще игрок) ждет игры 23 минуты, а тут против него сквад ТОРов которые уделывают со счетом 2-24. Он расстаривается, но заходит еще раз, ждет еще 15 минут и снова попадает на них! Кайфу - море. Я бы после второго ожидания в 20 минут и игры в 2 минуты!!! (даже если бы я, оба этих раза, попал бы к ним, в группу) удалил бы игру нафиг и постарался забыть о её существовании как о кошмарном сне.

А поставить ползунок на “против ботов” как то не хочется ставить, я в онлайн захожу не ботов бить, а с людьми сыграть.

А ставить средний вариант - это как сейчас, тогда и изменять ничего не надо.

Вот для таких как “ждет еще 15 минут и снова попадает на них! Кайфу - море. Я бы после второго ожидания в 20 минут и игры в 2 минуты!!! (даже если бы я, оба этих раза, попал бы к ним, в группу) удалил бы игру нафиг и постарался забыть о её существовании как о кошмарном сне.” будет сделан режим ботов и настройка сложности.

Играй с ботами без ожидания. Выставь меньшую сложность и не попадай под донатов-задротов на т4-100500.

Мое предложение как раз такие проблемы РЕШАЕТ, а не создает.

Ну почему, любой новичек, начинает постить свои идеи, просьбы изменить игру, не соизволив почитать форум, поспрашивать других игроков.

А по поводу фраз про донат, то сразу видно, что ты типичный лоускилл. Тут донат НИКАК НЕ СДЕЛАЕТ ИГРОКА СИЛЬНЕЕ. мк3 предметы лучше голдовых. Корабли донатные хуже фракционных. Донат(прем) дает всего-лишь более ускоренную прокачку.

Ну почему, любой новичек, начинает постить свои идеи, просьбы изменить игру, не соизволив почитать форум, поспрашивать других игроков.

А по поводу фраз про донат, то сразу видно, что ты типичный лоускилл. Тут донат НИКАК НЕ СДЕЛАЕТ ИГРОКА СИЛЬНЕЕ. мк3 предметы лучше голдовых. Корабли донатные хуже фракционных. Донат(прем) дает всего-лишь более ускоренную прокачку.

5 копеек вставлены. Все, сверхзадача выполнена.

Вам туда ======================>

Ну почему, любой супер-мега-гуру-мастер-всезнайка, начинает постить свои мнения, не соизволив прочитать идею, понять ее суть…

5 копеек вставлены. Все, сверхзадача выполнена.

Вам туда ======================>

Ну почему, любой супер-мега-гуру-мастер-всезнайка, начинает постить свои мнения, не соизволив прочитать идею, понять ее суть…

Начнем с того, что боты временная замена, до релиза. И их уберут после оного. Если и останется игра с ботами, то за нее не будет даваться ничего.

А вот, что я предлагаю: ввести настройку будущего сражения.

1. тип врага: бот или человек.

Ждать 2.30 мин, чтобы получить ботов? Разве этого многие хотят? С другой стороны - плевать, с кем будешь летать, лишь бы дали летать. Когда как хочется.

Ввести ползунок, определяющий соотношение бот-игрок. И еще две кнопки: только БОТЫ, только ЛЮДИ.

При 100% будет один-два игрока или бота, а подавляющее большинство - те враги, которых ты выбрал.

В итоге: хотим быстрого старта - выбираем ботов. Хотим соперников-людей - ждем долго, но зато гарантированно люди.

Бой с ботами проще, как результат, ускоренная прокачка на ботах

1. сложность: пониженная, нормальная повышенная.

При нормальной сложность тебе дают врагов на таких же кораблях, так и ты сам. Пониженная/повышенная - корабли врага имеют более низкий/высокий tech корабля.

Бой формируется, когда людей с пониженным уровнем сложности наберется сколько же, сколько и с повышенным (при условии, конечно, что их техи соотносятся как более высокий/низкий).

Опять же - ускоренная прокачка скилованного игрока на новичках.

А-а-а, зрячий только я один?

Для кого постскриптум висит?

C ботами не проще - иные боты настолько невосприимчивы к урону, что слить группу игроков проще, чем такого бота.

Удалено. Оскорбления

Предупреждение / Bazinga

удалено, разжигание конфликта (с учетом всех сообщений в этой теме)

Предупреждение / Bazinga

Сможешь описать деталь, из-за которой очередь увеличится?

Боты как PvE-режим не такая уж и плохая штука, практикующаяся во многих играх, успешно практикующаяся. Но речь не о том, оставлять или нет ботов.

А как очередь увеличится - для меня загадка. Те, кто будет играть с ботами уж явно не смогут увеличить очередь.

А те, кто хочет играть с людьми никогда в жизни не поиграет с ними, если их нет. А если людей достаточно, то и игра начнется - где очередь?

А что касается ползунка, то раз он крабий, то тебе он должен понравиться.

против… ненадо загромождать… “в бой” и звучит красиво и не требует каких то манипуляций с “а что бы такого мне наварить с этими ползунками” … в последствии будет пве контент в нём и будут играть те кто хочет прокачатся\выбить шмотку неучавствуя в пвп…

ЗЫ по повду ботов… вот не раз слышал про ацких Т4 ботов… уже ацки интересно… но боты Т3 вроде не отличаются от Т2-2(а вот Т1 боты… тормозы те ешё) а к ним тяжко но современем привыкаеш… эти спиралисты только при первом знакомстве вводят в ступор… но они же все по одной схеме работают… и запомнить её… 10-50 боёв… после уже сливацо на ботах… ну разве что асистом в 5 рыл завалили… но это уже сильно ошибится надо…

ЗЫЗЫ: по поводу увеличения очереди… чем больше будет людей играть с ботами… тем меньше людей будет играть в пвп… тем сложнее и дольше курить балансеру что бы собрать команды… но да как до этого догадаЦо…

PvE режим планируется.