Доброго времени суток уважаемые форумчане!
На основе ответа Time_Collapse:
Предлагаю ввести обратно разрешение Спирали выпускать множество атакующих дронов, как например:
Но чтобы не было багрепортов на краш клиента (было опробовано на слабом ПК - краш клиента при 18 дронах) ограничить их возможное число до 14шт.
Плюсы: 1. Тем, кто любит в одиночестве проводить время в ОМ будет более комфортно в окружении десятка друзей .png “:):”).
-
Это будет “фишкой” корабля Спираль, которая будет только у него и корабль будет привлекать к себе внимание (может быть и запчасти станут дороже чем у Эндевора) спрос на Спираль будет лучше.
-
Выполнять “дейлики” будет немного (а некоторым намного) интереснее.
Минусы: Некоторые индивидуумы решат делать рой дронов в ПВП и ПВЕ - такие пилоты по эффективности будут очень низко, даже ниже, чем дальники на респе.
Возможный обуз: 1. Создать рой в ПВП: Не получится, т.к. период их создания длительный, то создать даже двойную живую партию за бой будет сложно, скорее собьют его носителя.
-
Создать рой в ПВЕ: Не получится по той же причине, что и в ПВП, боты скорее прилетят, чем будет создана 2-3 партия (бой уже закончится).
-
Создать рой и фармить красных пилтов в ОМ: от такой формулировки у игроков с отрицательной кармой будет лишь истерический хохот.
Лучше такую фичу ввести для будущего инжа зеленых :DDD что бы он 10 тайкинов выпускал под управлением ии
12 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:
Лучше такую фичу ввести для будущего инжа зеленых :DDD что бы он 10 тайкинов выпускал под управлением ии
Вот мы и узнали принцип работы первого спецмодуля эсминца эллидиума 
Ребы уже облизываются на это чудо инженерной мысли. Ням-ням.
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Из подсказок на загрузочном экране:
“Модуль перехватчика РЭБ «Взлом систем» может захватить не больше 4 объектов.”
UPD
1000
Только что, weegee сказал:
Из подсказок на загрузочном экране:
“Модуль перехватчика РЭБ «Взлом систем» может захватить не больше 4 объектов.”
Поди еще найди 4 объекта кучкой. А вообще, будет повод увеличить лимит)
35 минут назад, Herold_Galactoos сказал:
У инжа зеленых будет наверняка что-то подобное .
20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Фишка же для ОМ больше направлена, пускай облизываются .png “:):”)
11 минуту назад, Mracheks сказал:
Поди еще найди 4 объекта кучкой. А вообще, будет повод увеличить лимит)
Это РЭБ зеленых будет - захватить все объекты на карте 
По теме, Спираль же вообще эксклюзивный корабль будет: хило перехват в рое дронов. И эту его особенность описать по хорошему, чтобы многим захотелось его когда-нибудь собрать .png “:):”)
2 часа назад, Kirovles сказал:
хило перехват в рое дронов. И эту его особенность описать по хорошему, чтобы многим захотелось его когда-нибудь собрать .png “:):”)
Слушай а что если инж Эликов будет роем дронов???
это будет не убиваемый инж!
А может его спец модуль корабль инжу будет превращать в рой дронов с понижением входящей дамаги или тип того???
А что если инж Эликов став роем дронов будет еще и хилять корабли или отстреливаться?
1 час назад, MEGASCORCHER сказал:
Слушай а что если инж Эликов будет роем дронов???
это будет не убиваемый инж!
А может его спец модуль корабль инжу будет превращать в рой дронов с понижением входящей дамаги или тип того???
А что если инж Эликов став роем дронов будет еще и хилять корабли или отстреливаться?
Да, хорошая идея для нового инжа :
1 час назад, Kirovles сказал:
Да, хорошая идея для нового инжа :
Скрытый текст
Ну так представь такое облочко будет прилетать на респу и сжирать вражину))
или прилетать на союзных и хилять
5 минут назад, MEGASCORCHER сказал:
Ну так представь такое облочко будет прилетать на респу и сжирать вражину))
или прилетать на союзных и хилять
Я это и представил, когда рыб вспомнил (правда стаю пираний .png “:):”)). такого можно только общим уроном сшибать - сингулярка, шар фазера и т.п. 
Категорически за возврат дронов. Только без всяких ограничений. Не знаю, кто придумал байку про максимум 18 дронов, у меня 30 спокойно настакивались. На пвп всё равно никак не повлияет, а в ОМе эта фишка была действительно классной.
А вообще, было бы неплохо у всех инжей просто снять ограничение на максимальное количество дронов. Ибо на данный момент они бесполезны. Посмотрите на статистику. Много игроков вместо торпедок или, на худой конец, мин, ставят дронов?
40 минут назад, Lagriel сказал:
Категорически за возврат дронов. Только без всяких ограничений. Не знаю, кто придумал байку про максимум 18 дронов, у меня 30 спокойно настакивались. На пвп всё равно никак не повлияет, а в ОМе эта фишка была действительно классной.
А вообще, было бы неплохо у всех инжей просто снять ограничение на максимальное количество дронов. Ибо на данный момент они бесполезны. Посмотрите на статистику. Много игроков вместо торпедок или, на худой конец, мин, ставят дронов?
Пруф что ты делал 30 где?
Для тех кто не в курсе: при выпускании 18 дронов на носителе все ок, но как только мы переходим на перехват, 2 дрона самоуничтожались , получалось 16. А без переходов с носителя на перехват дронов больше 2х нельзя было выпустить.
Как и написал в заглавии, попробовали на слабом железе и игра вылетела с вылетом 18го дрона . Поэтому, чтобы работу Скуле не добавлять, лучше ограничить все таки до 14 (т.е. с запасом на отказ).
Хотеть возвращения этого бага в виде фичи и без ограничений. Было весело натравливать стаю дронов на чужих в оме.
Правильно ли я понимаю, кто проголосовал против, просто не хочет видеть довольных “рочей” в ОМ окруженных роем и убивающих зеленых охотников одной клавишей ?
Просто не написали, почему против, в связи с этим непонятны причины .png “:):”).
Сам даже не знал о такой фиче… но звучит круто. Для ома будет очень весело. И да, именно фиче, так как я за возврат этого “бага” и преобразования его в фичу 
PS - вычислительный чип Spiral обладает возможностью многопотоковой обработки, достаточной для поддержания работы большого количества дронов )
В 20.05.2017 в 00:39, Kirovles сказал:
Как и написал в заглавии, попробовали на слабом железе и игра вылетела с вылетом 18го дрона . Поэтому, чтобы работу Скуле не добавлять, лучше ограничить все таки до 14 (т.е. с запасом на отказ).
Если у меня появится время, а его адски не хватает даже на игры , то я восстановлю данные с hdd и сделаю нарезку об дронах спирали.
У нас ничего не падало, все работало штатно .
Всем привет.
Данная механика не задумывалась для создания роя и необходимо было вернуть корабль в рамки игрового дизайна. Однако само по себе появление такого роя выглядит достаточно интересно и подумать над такой механикой для будущих модулей, кажется, стоит.
9 часов назад, Lezort сказал:
Всем привет.
Данная механика не задумывалась для создания роя и необходимо было вернуть корабль в рамки игрового дизайна. Однако само по себе появление такого роя выглядит достаточно интересно и подумать над такой механикой для будущих модулей, кажется, стоит.
Часто все интересные механики сначала были багами) Во многих играх так.