Вернуть 360 углы обстрела и ручники всем кораблям, кроме Эллидиума

2 минуты назад, Druche сказал:

молодец.ты наконец нашёл себе корабль твоей мечты.поздравляю.а я на разоре нагибаю.приятно познакомится.а не на одном другом корабле я и близко не набивал стока фрагов как на разоре с гаусом.даже на тайкине.ужас какой правда?чо делаеца то.

Разор 6 ранг и там можно на любом корабле всё фармить . и это не корабль моей мечты ненавижу тайкин , но играю только на нём чтоб набрать статистику для разрабов чтоб наконец-то его понерфили.

Только что, ScorpioN666 сказал:

так ник на форуме и игре может быть другой , если хочешь пруфа 100% можешь написать BlackSonne в личку я отвечу и даже скрин предоставлю. Вот не любил светиться на форуме , но с этого разведа реально припекло.

а у меня не припекло.мне норм.меня на нём никто не фармил.я на нём никого не фармил.ужасненько.не работает чот ничерта это все.

Разор 6 ранг и там можно на любом корабле всё фармить .

нет нельзя.на любом корабле я и на 6 ранге никого не зафармлю.не могу и все.не на одном.на калахе даже не могу.хотя когда то считалось что он круче разора и профитнее.а чот не умею.странно да?

1 минуту назад, Druche сказал:

а у меня не припекло.мне норм.меня на нём никто не фармил.я на нём никого не фармил.ужасненько.не работает чот ничерта это все.

ну если ты собрал дурацкий фит , то это твоя проблема и не надо авторитетно говорить что это не имба .

ну если ты собрал дурацкий фит , то это твоя проблема и не надо авторитетно говорить что это не имба .

нормальный у меня фит.живучий вполне.не имба.меня на тайкинах не фармят.даже когда я на чем то другом.еще как им лещей раздаю и на команде с гаусом и на крыхе даже порой и на чем хочешь.

2 минуты назад, Druche сказал:

нет нельзя.на любом корабле я и на 6 ранге никого не зафармлю.не могу и все.не на одном.на калахе даже не могу.хотя когда то считалось что он круче разора и профитнее.а чот не умею.странно да?

ну когда я качал 6 ранг , тогда кстати против 9 кидало , с бустами спокойно маньяка делал на дэймосе 2 , 6 ранг и на фобосе 7 ранг.

1 минуту назад, Druche сказал:

нормальный у меня фит.живучий вполне.не имба.меня на тайкинах не фармят.даже когда я на чем то другом.еще как им лещей раздаю и на команде с гаусом и на крыхе даже порой и на чем хочешь.

ну Т3 это вообще не показатель читай коммент выше. На тайкине единственный противник на которого тратишь время это как раз таки другой тайкин. полетай на Т5 недельку вторую думаю ты изменишь своё мнение относительно тайкина

ну когда я качал 6 ранг , тогда кстати против 9 кидало , с бустами спокойно маньяка делал на дэймосе 2 , 6 ранг и на фобосе 7 ранг.

когда я качал…я никогда ничо не качал мне невдомёк.короче когда я начинал играть не было никаких бустов и маньяков я делал честно.и никуда выше не кидало потому что такого еще не было.а когда начало кидать… я на разоре могу и 9 ранги побить неплохо.на любых других кораблях ничерта подобного на любых рангах я не показывал никогда.один раз на блэк хорте 3 ранга 19 фрагов сделал правда.хз как вышло.давно было.на всех остальных кораблях я редко и 10 фрагов то делаю.особенно на перехватах.

ну Т3 это вообще не показатель читай коммент выше. На тайкине единственный противник на которого тратишь время это как раз таки другой тайкин. полетай на Т5 недельку вторую думаю ты изменишь своё мнение относительно тайкина

я на тесте летал.на 15-м тайкине против тайкинов же.по окончанию теста спустя 3 дня у меня был 2.0 винрейт.но не так уж много сбитых и много помощи.как всегда на любом другом корабле.

5 минут назад, Druche сказал:

я на тесте летал.на 15-м тайкине против тайкинов же.по окончанию теста спустя 3 дня у меня был 2.0 винрейт.но не так уж много сбитых и много помощи.как всегда на любом другом корабле.

ну вот на тесте как раз когда летали одни тайкины и не было в бою стоковых кораблей виде мяса там даже топ пилоты особо не убивали по 20 кораблей , на лайве дела увы несколько печальнее. 

Просто подумай немного о нашем споре , я который нагибаю на тайкине хочу чтоб его понерфили , ты который не нагибаешь наоборот против. Да что с этим миром не так )))

Н-дя, в пылу спора забыли о чем тема…

Проголосовал против . Почему - поясняю.

Вводить отдельно “кроме Эллидиума” не будут. Это понятно и по логике, и по комменту “приближенного в властям” человека. Потому первый резон - против. Чересчур будет.

Опять же: даже если вернуть ручники… “Мастеров-ручников” истинных - дюжина на сервере. И еще сотня - хорошо умеют. Остальные… Остальных будут тупо гнуть опять еще и этим. Через декаду начнется дикий вайн от новичков и “середнячков”: “мало нам было зеленых, теперь еще и ручники нас гнут!” 100% начнется. Получится - лечим кашель пургеном: не, он теперь не кашляет - боится обо… Ну вы поняли. И потому второй резон - против.
По поводу имбы…

Скрытый текст

Да, имба. Но норм убивается в руках… “среднего пилота”, скажем так. И “уберимба” в руках умеющего. Там выше был коммент в стиле - “летаю пока имба, потом пересяду на то, что будет гнуть”. Якобы в подтверждение необходимости нерфа. Вы не поняли? Умеющий всегда выбирает лучший для него кор и гнет. Понерфят - выберет другой и опять будет вас гнуть. Мало коров, которые в умелых руках можно собрать и использовать “в имбу”? Это только для раков таких нет или мало. И вы снова будете плакать, только чуть по другому. А действительно скилловых таких на перехватах - десяток-другой. И им пофиг на ваш вайн, на ваш нерф или ап, на ваш стон…

Эсма убивают, ах-ах… Эсм - бревно! И пилоты (хотите обижайтесь, хотите нет) летают в большинстве на них (исключений - единицы) тоже в стиле и с умениями бревна. На прикрыхах… чуть получше. Большинство с них начинают, кто-то остается, некоторые становятся спецами. Остальным “оставшимся” - …пинг высокий мешает. Их убивали и будут убивать, так уж сложился баланс в СК за последие 2-3 года. Не одни противники - так другие. Хоть и апнули их снова недавно. Это только десяток “скилловых” прикрывах заметили. Остальных так же “льют”.

Так что все аргументы… гниловатые такие. За последние 2 недели пришел к выводу, что громче всех кричат либо те, кто не собрал (не прокачал) Тая по разным причинам, либо те, кто просто “не умеет в прихваты”. Остальные - спокойно играют и нормально ждут, когда Тая понерфят и он станет просто оч.хорошим кором. Как кочерга счас. (Хороший штурм? Хороший. А сколько их на поле боя? Ровно столько, сколько “умеющих в штурмы”, а не каждый третий, как не так давно.)

Я люблю прихваты (и инжей кстати - и спокойно на них и счас играю против таев тоже; правда не часто в пвп есть настроение последние дни - там с этими квестами сплошная … выставка альт-одаренных). Потому на Тае играю часто и играть буду и после нерфа, как раньше на федовском разведе. Про кочергу например, на которой не умею, хоть и имею, лично старался не “кричать”(хоть и не всегда получалось - рвалось иногда “по настроению”; но хоть не ныл) - а ждать, когда понерфят. После “коммерческого успеха”. И вам того же советую насчет Тая. Смешными себя не выставляйте (если вы конечно не пятиклассники “юные и непосредственные”)…

Только что, gotis7 сказал:

Н-дя, в пылу спора забыли о чем тема…

Проголосовал против . Почему - поясняю.

Вводить отдельно “кроме Эллидиума” не будут. Это понятно и по логике, и по комменту “приближенного в властям” человека. Потому первый резон - против. Чересчур будет.

Опять же: даже если вернуть ручники… “Мастеров-ручников” истинных - дюжина на сервере. И еще сотня - хорошо умеют. Остальные… Остальных будут тупо гнуть опять еще и этим. Через декаду начнется дикий вайн от новичков и “середнячков”: “мало нам было зеленых, теперь еще и ручники нас гнут!” 100% начнется. Получится - лечим кашель пургеном: не, он теперь не кашляет - боится обо… Ну вы поняли. И потому второй резон - против.
По поводу имбы…

Показать содержимое

Да, имба. Но норм убивается в руках… “среднего пилота”, скажем так. И “уберимба” в руках умеющего. Там выше был коммент в стиле - “летаю пока имба, потом пересяду на то, что будет гнуть”. Якобы в подтверждение необходимости нерфа. Вы не поняли? Умеющий всегда выбирает лучший для него кор и гнет. Понерфят - выберет другой и опять будет вас гнуть. Мало коров, которые в умелых руках можно собрать и использовать “в имбу”? Это только для раков таких нет или мало. И вы снова будете плакать, только чуть по другому. А действительно скилловых таких на перехватах - десяток-другой. И им пофиг на ваш вайн, на ваш нерф или ап, на ваш стон…

Эсма убивают, ах-ах… Эсм - бревно! И пилоты (хотите обижайтесь, хотите нет) летают в большинстве на них (исключений - единицы) тоже в стиле и с умениями бревна. На прикрыхах… чуть получше. Большинство с них начинают, кто-то остается, некоторые становятся спецами. Остальным “оставшимся” - …пинг высокий мешает. Их убивали и будут убивать, так уж сложился баланс в СК за последие 2-3 года. Не одни противники - так другие. Хоть и апнули их снова недавно. Это только десяток “скилловых” прикрывах заметили. Остальных так же “льют”.

Так что все аргументы… гниловатые такие. За последние 2 недели пришел к выводу, что громче всех кричат либо те, кто не собрал (не прокачал) Тая по разным причинам, либо те, кто просто “не умеет в прихваты”. Остальные - спокойно играют и нормально ждут, когда Тая понерфят и он станет просто оч.хорошим кором. Как кочерга счас. (Хороший штурм? Хороший. А сколько их на поле боя? Ровно столько, сколько “умеющих в штурмы”, а не каждый третий, как не так давно.)

Я люблю прихваты (и инжей кстати - и спокойно на них и счас играю против таев тоже; правда не часто в пвп есть настроение последние дни - там с этими квестами сплошная … выставка альт-одаренных). Потому на Тае играю часто и играть буду и после нерфа, как раньше на федовском разведе. Про кочергу например, на которой не умею, хоть и имею, лично старался не “кричать”(хоть и не всегда получалось - рвалось иногда “по настроению”; но хоть не ныл) - а ждать, когда понерфят. После “коммерческого успеха”. И вам того же советую насчет Тая. Смешными себя не выставляйте (если вы конечно не пятиклассники “юные и непосредственные”)…

я 2 месяца жизни упарывал чтобы хоть немножк освоить ручники и как освоил их убрали.мне обидно до сих пор.поэтому я за.мне тупо жалко своё впустую потраченное время.вайна от меня лично не начнется ибо я только от этого выйграю пушта начну лучше жить в боях.а по поводу имбы-не имба в моих вполне средних руках ничо не убивает.средних карл потому что типичная статка это https://rh.frogswarm.fr/sf/silkworm какая то такая.это я еще много дал.мне и не таких сумрачных гениев в бои кидало.я навиделся и на 0.5 к\д и на ниже даже и все на т5.даже больше скажу раньше я и про то что я средний пилот даже не квакнул бы года эдак 2 назад а теперь я не то что средний я даже повыше считаюсь.ибо клинические больные только остались и самые упоротые. те у кого есть мозги же  свалили куда подальше давно.

Этому не бывать …

В ‎20‎.‎05‎.‎2017 в 18:26, Druche сказал:

всё да. но всё всем.как сказал выше Тайм Коллапс.если у кого то в голове тайкин имба то идите в баню я уже постов 20 наверное написал по поводу того что я никакой имбы не вижу.кое где даже с пруфами.но никто не хочет ничо смотреть.все слышат только свои вопли.

Вот как будешь на т5 играть против Тайкина тогда и будешь говорить. На т5 он имба и убить его не чем. Поверь я все пробовал, альтернативы данному короблю нет пока.

1 час назад, prostoy123 сказал:

Вот как будешь на т5 играть против Тайкина тогда и будешь говорить. На т5 он имба и убить его не чем. Поверь я все пробовал, альтернативы данному короблю нет пока.

кокококо.я на т5 играл.а когда вдруг мне приспичит еще раз там поиграть я буду там играть в том числе и на тайкине.и меня ты убьешь.поверь.

Против по обоим вариантам.

В 20.05.2017 в 14:00, ScorpioN666 сказал:

Вот тебе пару скринов насчёт " тайкин не имба " 

Я посмотрел твои скрины и вижу других тайпинов куда с меньшим прогрессом. Да тайкин имбовей любого разведка, потому что тупо модули у них другие и сравнивать их уже из-за этого не стоит. И да, Райкин даёт преимущество в командной игре и только опытным игрокам, у которых пальцы бегают как у пианиста.

Всем привет в этой теме!

Возвращение ручников не планируется. Однако в данный момент происходит оценка возможностей преобразования технологий других сторон конфликта. Возможности, касательно изменения углов обстрела, могут быть учтены, идея хорошая, как мне кажется.

Обеими руками за ручники и радиус пушек ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Даешь олд скул !!!

Кстати, от нерфа ручников пострадало не только фигурное управление кораблями, но и дальники, которые потеряли фичу прицельного варпа… Например, дальником можно было прыгнуть точно на маяк для его захвата, или точно в наиболее выгодную позицию для обстрела.