На фоне совершенно неимбового Тайкина предлагаю вернуть углы обстрела в 360 градусов и ручное управление всем кораблям, кроме кораблей Эллидиума - для выравнивания баланса и сбора статистики.
Данные фичи были понерфлены с формулировкой “дают слишком большое преимущество опытным игрокам”. Учитывая, что Тайкин дает его еще больше и это легально, можно сделать вывод, что данная формулировка потеряла силу и нерф должен быть отменен. Данные фичи хоть и меркнут по сравнению с фичами того же Тайкина, позволят хоть немного лучше контрить неимбы.
Ручники плохо… прикиньте тайкина, да на ручниках…  да с тайилом или шарами… 
P.S. Если будут возвращать, то максимально вероятно либо всем, либо никому.
всё да. но всё всем.как сказал выше Тайм Коллапс.если у кого то в голове тайкин имба то идите в баню я уже постов 20 наверное написал по поводу того что я никакой имбы не вижу.кое где даже с пруфами.но никто не хочет ничо смотреть.все слышат только свои вопли.
всё да. но всё всем.как сказал выше Тайм Коллапс.если у кого то в голове тайкин имба то идите в баню я уже постов 20 наверное написал по поводу того что я никакой имбы не вижу.кое где даже с пруфами.но никто не хочет ничо смотреть.все слышат только свои вопли.
Естественно ты не хочешь, чтобы его нефрвили, вот и вертишься, как можешь. Тай имба по сравнению с другими перехватами , которые вообще вашншотные, ведь у них нет сейвов, как у тая (телепорт и аварийная броня) и где это видано, чтобы маленькая сопля дамажила медленными шарами больше ударки и эсма т5 вместе взятых?? А ?
Естественно ты не хочешь, чтобы его нефрвили, вот и вертишься, как можешь. Тай имба по сравнению с другими перехватами , которые вообще вашншотные, ведь у них нет сейвов, как у тая (телепорт и аварийная броня) и где это видано, чтобы маленькая сопля дамажила медленными шарами больше ударки и эсма т5 вместе взятых?? А ?
я седня на этой “имбе” в среднем делал 3 фрага а в одном бою сдох 2 раза и сделал 2 асиста а максимально “профитный” мой бой выглядел
Скрытый текст
вот так
и скрин я кидал в теме аймакса с боем где не только я такую эффективность на тайкине показываю но и куча других людей играющих не хуже а некоторые и лучше меня.где.тут.имба?я б сказал кто там у тебя и где вертится и у кого в гостях да мне мут дадут.где это видано чтобы роч на бревне дамажил.жил.и еще возмущался что кто то его убивает когда он тупо летит вперед.за сегодня я кучу раз не попадал медленными шарами даже в крышки.в иерихонские карл.они тупо улетали.никакой аварийной брони я не юзаю это для рочей.телепорт меня скорее раздражает нежели нравится я не против варпа на тайкине.я только за.меньше шансов влепиться в стену.всегда можно прервать варп.
я седня на этой “имбе” в среднем делал 3 фрага а в одном бою сдох 2 раза и сделал 2 асиста а максимально “профитный” мой бой выглядел
Показать содержимое
вот так
и скрин я кидал в теме аймакса с боем где не только я такую эффективность на тайкине показываю но и куча других людей играющих не хуже а некоторые и лучше меня.где.тут.имба?я б сказал кто там у тебя и где вертится и у кого в гостях да мне мут дадут.где это видано чтобы роч на бревне дамажил.жил.и еще возмущался что кто то его убивает когда он тупо летит вперед.за сегодня я кучу раз не попадал медленными шарами даже в крышки.в иерихонские карл.они тупо улетали.никакой аварийной брони я не юзаю это для рочей.телепорт меня скорее раздражает нежели нравится я не против варпа на тайкине.я только за.меньше шансов влепиться в стену.всегда можно прервать варп.
пока нет.играл сначала как в игру вернулся.потом перестал играть.сейчас я играю на т3 в рамках подготовки к бзс.у меня есть корпа.там большинство людей не имеет даже 12 ранг хотя пилоты неплохие-я построил дредик.я готовлюсь к бзс.низя?
Показать содержимое
вот так
-----------> ну давай, полетай на эсме тупо вперед,я посмотрю на твое колво смертей и стату в целом. Эсм сейчас это стратегия, вангование ГДЕ ТЫ будешь больше нужен, потому, что нужно грамотно потратить свое КД и респаун в целом. Возьмем в пример режим где появляется планомерно по 1 маяку, кд варпа ели, ели хватает от маяка к маяку, который ты должен задефать и помочь захватить и как итог ты получаешь очков только за убийства, хотя по сути маяк взял один ты, рочи тупо летали вокруг, захватывали и ничего больше не делали, но они на первом месте с нулем килов и почти без ассистов, а у тебя 12 фрагов, 400к ремонта и ты на 5м месте где то…
Да и вообще, очень многие хорошие игроки говорят, что дамаг тайки ненормален. Возьмем мою переписку с Делитом:
"Пушка тайки грязь, в плане эсмов мне даже делать ничего не надо, посмотрел в сторону эсма и его нет. Когда занерфят буду летать на чем то другом.,что будет тащить. "
Я конечно же пересказал своими словами, но суть именно эта.
я не собираюсь летать на эсме это мой протест против этого класса кораблей в игре.я не построил не 1 эсм за весь период с тех пор как их ввели.я не собираюсь их строить.мне не нравится этот корабль.я нахожу его лишним в данной игре.но то чего я насмотрелся с их ввода и по сей день в боях относительно эсмов мне хватает чтобы с уверенностью сказать что очень просто сделать 2 фрага на эсме и умереть 1 раз при этом.и это уже профит.это уже 1.5 к\д.просто по умолчанию.у меня 1.7 и это я потом и кровью добывал превозмогая свои клешни.а тут лети.стреляй.попадай.убивай 2-3-4 туловища по пути сдохни разок и норм.я даже на крышке 2 фрага на 1 смерть минимум делаю.и живу очень долго.чо о эсмах говорить то.стратегия?просто достаточно не тупить как полный овощ.и ты всегда будешь в профите.особо не потея в боях.а после боя на каком нибудь рэбе на 15 ранге где я не слился не разу убил 2-3 раза и помог раз 10 я могу выжимать волоса на своих подмышках.мне приходится стараться.а тут пфе.на тайкине тоже приходится стараться.хз как там у кого получается набивать кучу фрагов и жить у меня не получается.я не делитед сорян я обычный полуроч.
я не собираюсь летать на эсме это мой протест против этого класса кораблей в игре.я не построил не 1 эсм за весь период с тех пор как их ввели.я не собираюсь их строить.мне не нравится этот корабль.я нахожу его лишним в данной игре.но то чего я насмотрелся с их ввода и по сей день в боях относительно эсмов я могу с уверенностью сказать что очень просто сделать 2 фрага на эсме и умереть 1 раз при этом.и это уже профит.это уже 1.5 к\д.просто по умолчанию.у меня 1.7 и это я потом и кровью добывал превозмогая свои клешни.а тут лети.стреляй.попадай.убивай 2-3-4 туловища по пути сдохни разок и норм.я даже на крышке 2 фрага на 1 смерть минимум делаю.и живу очень долго.чо о эсмах говорить то.стратегия?просто достаточно не тупить как полный овощ.и ты всегда будешь в профите.особо не потея в боях.а после боя на каком нибудь рэбе на 15 ранге где я не слился не разу убил 2-3 раза и помог раз 10 я могу выжимать волоса на своих подмышках.мне приходится стараться.а тут пфе.на тайкине тоже приходится стараться.хз как там у кого получается набивать кучу фрагов и жить у меня не получается.я не делитед сорян я обычный полуроч.
Да ты что ? А ы не в курсах, что на кол-во эсмов в бою есть ограничение. Не помню сколько но сейчас помоему это не больше 2-3 в каждой тиме.
В любой космической фантастике есть флагманские корабли самые большие и тд. Тут, конкретно в этой игре это реализовали, и спасибо за это реализм разработчикам или ты против реализма ? Любишь летать на мелкоте = летай. Но таких, как ты изращенцев не попробовавших вкусный торт маловато.
зЫ : Я уже не буду приводить в пример одну многоизвестную игру где размер кораблей варьируется от 50м до 14 километров…)))))
Да ты что ? А ы не в курсах, что на кол-во эсмов в бою есть ограничение. Не помню сколько но сейчас помоему это не больше 2-3 в каждой тиме.
В любой космической фантастике есть флагманские корабли самые большие и тд. Тут, конкретно в этой игре это реализовали, и спасибо за это реализм разработчикам или ты против реализма ? Любишь летать на мелкоте = летай. Но таких, как ты изращенцев не попробовавших вкусный торт маловато.
зЫ : Я уже не буду приводить в пример одну многоизвестную игру где размер кораблей варьируется от 50м до 14 километров…)))))
конечно я против реализма.ты че дурак?)реализма фантастического не бывает лол.а даже если бы мы жили в тот временной период в котором написана история по СК то и то я был бы против реализма в аркадке изначально.вкусный торт?тоесть имба?сам признаешь что я прав.мне этот “торт” не вкусен сорян.
конечно я против реализма.ты че дурак?)реализма фантастического не бывает лол.а даже если бы мы жили в тот временной период в котором написана история по СК то и то я был бы против реализма в аркадке изначально.вкусный торт?тоесть имба?сам признаешь что я прав.мне этот “торт” не вкусен сорян.
Ок, ладно. В нынешнем времени к “эсмам этой игры” можно приравнять ракетные крейсера с крылатыми ракетами и авианосцы. Ты против крейсеров с авианосцами потому, что они безнаказано бомбят вражьи территории ?
В том же варшипс на последних уровнях кораблей играют от авианосцев, потому, что это флагман флота и стратег или я в чем то не прав? Летай дальше пиу пиу, можешь установить себе на тел космическую стрелялку 2d и не засоряй эфир.
Показать содержимое
вот так
Druche ты уже реально надоел выгороживать тайкин , я вот честно не понимаю зачем тебе это . Вот тебе пару скринов насчёт " тайкин не имба "
а вот тебе опять статистика пилота https://rh.frogswarm.fr/sf/BlackSonne который “имбой” всех “победил” не находишь ли ты мой милый друг что это уникальный пилот каких в игре мало?)я уже кидал в ответ на подобные зашкварные скрины профили тех людей кто “нагибает на имбе” и профили тех кто не “нагибает на имбе” кидал там же.в теме макса.и скрин там есть где на “имбе” никто не нагибает.и я не нагибаю и еще 100 человек не нагибают.а может 200.а нагибают 10 максимум.которые и до того прекрасно всех нагибали и не морщились.лол я на разоре на т2 могу 12-18 килов набить не сдохнув не разу и чо он имба теперь?что за чухня.иди головку полечи.главное это средняя температура по больнице а не кучка скилачей которых по пальцам пересчитать можно.а она такова что никто не нагибает на тайкине из тех кто играет плохо и даже средне.
а вот тебе опять статистика пилота https://rh.frogswarm.fr/sf/BlackSonne который “имбой” всех “победил” не находишь ли ты мой милый друг что это уникальный пилот каких в игре мало?)я уже кидал в ответ на подобные зашкварные скрины профили тех людей кто “нагибает на имбе” и профили тех кто не “нагибает на имбе” кидал там же.в теме макса.и скрин там есть где на “имбе” никто не нагибает.и я не нагибаю и еще 100 человек не нагибают.а может 200.а нагибают 10 максимум.которые и до того прекрасно всех нагибали и не морщились.лол я на разоре на т2 могу 12-18 килов набить не сдохнув не разу и чо он имба теперь?что за чухня.иди головку полечи.главное это средняя температура по больнице а не кучка скилачей которых по пальцам пересчитать можно.а она такова что никто не нагибает на тайкине из тех кто играет плохо и даже средне.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но BlackSonne и ScorpioN666 одно и то же лицо .png “:):”).
я и есть этот пилот ))) так вот я тебе говорю что на другом корабле даже близко не буду так эфективен , тем более на стоковом разведе на котором я вообще не смогу ничего сделать.
я и есть этот пилот ))) так вот я тебе говорю что на другом корабле даже близко не буду так эфективен , тем более на стоковом разведе на котором я вообще не смогу ничего сделать.
молодец.ты наконец нашёл себе корабль твоей мечты.поздравляю.а я на разоре нагибаю.приятно познакомится.а не на одном другом корабле я и близко не набивал стока фрагов как на разоре с гаусом.даже на тайкине.ужас какой правда?чо делаеца то.
так ник на форуме и игре может быть другой , если хочешь пруфа 100% можешь написать BlackSonne в личку я отвечу и даже скрин предоставлю. Вот не любил светиться на форуме , но с этого разведа реально припекло.