Новый боевой модуль для кораблей радиоэлектронной борьбы.

Предлагаю ввести в игру новый модуль для кораблей РЭБ по названием “Поле стазиса”.

Описание:

Создает вокруг вражеской цели сверхплотное поле энергии которое полностью отключает все системы корабля-цели, при этом делает цель неуязвимой для любого урона.

Поле поддерживает само себя благодаря поглощению энергии с конденсаторов и эмиттеров щита.

Что умеет делать данный модуль:

Время нахождения в стазисе зависит от щитов и от энергии, если отключается щит и кончается энергия поле взрывается нанося  1500 малым кораблям (перехватчики и штурмовики) и 3000 большим (фрегаты и эсминцы) ЭМ-урона.

Уничтожает все постройки/дроны/точки возврата.

Полностью и мгновенно обездвиживает цель что даст возможность капитану и другим игрокам отойти от потенциально опасного противника.

Поглощает одновременно 20% щита и энергии в секунду тем самым противник обездвиживается на 5 секунд.

Модуль полностью игнорирует протонную стену и имплант 2-3.

Доступные ранги 9-15.

Update 22.05.17 8:30

На силу воздействия не влияют ни бонусы РЭБ’а ни импланты.

Расстояние до цели должно быть 2 км. Бонусам и имплантами можно увеличить.

Перезарядка в районе 60 секунд.

Необходимо энергии для прожатия модуля: 180 ед 

То есть ты предлагаешь модуль, который полностью выведет игрока из строя на 5 - 10 секунд одним нажатием кнопки? хмм. я думаю, что реакция будет не очень. 

С щитом и имуном к контролю явный перебор. Обездвиживание тоже.

Идея фикс. 

При условии что это будет тунельный каст, возможно даже можно тормоз оставить. Если и сам РЕБ остановится но будет уязвимым. Иии делаем максимальное время воздействия 10 секунд (даже с учетом протонок, хорошее время), сжигая ~по 17% энергии/с (реген же не убираем), а эсмам меняем процентик на циферку в районе 450 энергии/c.
Получается отличная сущность экстренного контроля, с интересной и сбалансированной механикой. Да можно поиграться с циферками и добавить еще перекачку/сжигание щита, но данная фича не очень вписывается в роль реба. Ну в конце концов это самый живучий перехват, при желании которого можно зафитить в танковку, что позволит использовать этот модуль даже на передней линии хоть и с некоторым риском, а это приносит большую вариативность и в какой то мере апнет ребов с дальностью воздействия (которые сейчас не особо популярны).
В качестве зеленого крафт модуля - зайдет всем. А если будет эксклюзивом, продам каруда.

И вот бонусом пришла такая идейка, которая звучит как хороший спецмодуль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На 5сек проецируется перед собой/1.5 секунды создается в точке плоский барьер со временем жизни 6сек, при пролете противником через который накладывается 5 секундный стазис и отнимается ~30% энергии нанося урон пропорциональный сожженной энергии.

Даже не знаю… Наверное против, так как слишком шикарно исключать кор на длительное время при этом не исключаясь. 

Я как-то на тайкине отправил имперского инжа на край карты (исключение из боя где-то на минуту) что бы не хилил своих союзников, так там такой вот поднялся). Он Правд не думал о том, что я примерно столько же времени бездействую. 

А тут, с сабжем,  вообще халява. А если еще имплант 13.1 так воще жир.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

Даже не знаю… Наверное против, так как слишком шикарно исключать кор на длительное время при этом не исключаясь. 

Я как-то на тайкине отправил имперского инжа на край карты (исключение из боя где-то на минуту) что бы не хилил своих союзников, так там такой вот поднялся). Он Правд не думал о том, что я примерно столько же времени бездействую. 

А тут, с сабжем,  вообще халява. А если еще имплант 13.1 так воще жир.

Почему же длительное? Модуль одновременно поглощает 20% щита и энергии противника, тем самым к примеру у противника 100к щитов и 5к энергии то модуль будет поглощать 20к щитов в секунду и 1к энергии в секунду, тем самым обездвижев корабль на 5 секунд при этом корабль противника внутри поля ему НЕЛЬЗЯ нанести какой либо урон. Что на мой взгляд достаточно что бы отлететь на безопасное расстояние или подготовить контр меры против обездвиженного противника к моменту его выхода из поля. Так как когда я писал это предложения я хотел спать надо бы его дополнить.

Из-за поглощения щитов - нет. Хватит издеваться над иерихоном

Запилил тему по схожему эффукту но для ракет Рэба и именно на выключение противника из боя а не имбодамаг по щитам или что-то. Пока тема висит на одобрям.