Где скачать Полный клиент игры?

Где можно скачать полный клиент игры?то что на оф сайте нажимая скачать игру-уже без варианта грузится лаунчер игры а не клиент-думаю уже не секрет.А Вот где альтернатива ,лагающему лаунчер у??и почему нет вариантов загрузки??

В стиме например, больше наверно нигде.

Ну или просто себе залить на флешку клиент, при желании его можно и запаковать для экономии места. 

А так только стим. Ибо на торрентах может что угодно лежать. 

28 минут назад, BEZpilotNIK_ сказал:

Где можно скачать полный клиент игры?то что на оф сайте нажимая скачать игру-уже без варианта грузится лаунчер игры а не клиент-думаю уже не секрет.А Вот где альтернатива ,лагающему лаунчер у??и почему нет вариантов загрузки??

Эм, что такое лаунчер? Это программа для скачивания игры, ну и еще несколько функций.  Можно ли скачать игру без лаунчера? Нет, лаунчер это один из компонентов клиента.

А как же Стим ? А там в роли лаунчера клиент стим. А в аркгеймс и юплей? Там тоже через их лаунчеры.

Я понятно написал? 

del

Интерфейс лаунчера, конечно, не самый хороший, но зато сам лаунчер хорошо справляется со своей задачей.

Скрытый текст

В одной игре про кубики и дронов, которая до сих пор находится в раннем доступе, лаунчер вообще ужасно организован – там последовательно накатываются ВСЕ патчи, которые вышли для игры. После каждого патча идёт проверка всего клиента игры. Накатился – проверка. Накатился – проверка. Некоторые патчи весят больше 100 Мб, некоторые – меньше, но весь этот цирк занимает более получаса.

Когда запускаешь игру рядом с кнопкой играть написано последняя версия игры ,это полная игра скачивание через торрент.