Слушайте. А почему-бы не позволить покупать детали эсминцов?Новичкам бы пригодилось.
8 часов назад, Bill_Sipher сказал:
Слушайте. А почему-бы не позволить покупать детали эсминцов?Новичкам бы пригодилось.
Учитывая что нынешняя торговля крайне примитивна, это станет возможным не скоро…
Ассортимент торговли будет расширяться. Вполне возможно что и сделают, но когда неизвестно.
1) возможность торговать сборными деталями (например, дефлекторные блоки или вычислительные системы, конструкции эсминцев)
2) снижение пошлины , либо минимальной цены при внутрикорпоративной торговле.
- возможность вижеть минималшьную цену предмета без входя в режим писем и торг. вложений.
- обмен деталями хотя бы для внутрикорпоративных сдельщиков ,
возм. с небольшой пошлиной, в Х процентов от мин. цены обмениваемых предметов. Т.е. речь не о покупке, а об обмене , возможно с небольшой доплатой в ГС, которая идёт на пошлину.
5) Достижения за торговлю. За количество проведенных сделок, или суммарную прибыль или стоимость покупок.
- возможность вкладывать несколько одинаковых предметов в 1 ячейку торг. вложения.
- возможность вкладывать несколько одинаковых предметов в 1 ячейку торг. вложения.
Ну, это было бы, весьма к стати…)))
В 20.05.2017 в 22:43, Bill_Sipher сказал:
Я думаю с возращением т5 эсмов это введут, слишком жирный навар, что бы от него отказаться…
Я этого тоже жду) Очень)))
В 28.05.2017 в 07:15, ArchangelARH сказал:
Я думаю с возращением т5 эсмов это введут, слишком жирный навар, что бы от него отказаться…
Я этого тоже жду) Очень)))
И разрабы отказались…