Предложение о торговле!

Слушайте. А почему-бы не позволить покупать детали эсминцов?Новичкам бы пригодилось.

8 часов назад, Bill_Sipher сказал:

Слушайте. А почему-бы не позволить покупать детали эсминцов?Новичкам бы пригодилось.

Учитывая что нынешняя торговля крайне примитивна, это станет возможным не скоро…

Ассортимент торговли будет расширяться. Вполне возможно что и сделают, но когда неизвестно.

1)  возможность торговать сборными деталями (например, дефлекторные блоки или  вычислительные системы, конструкции эсминцев)

2)  снижение пошлины , либо минимальной цены при  внутрикорпоративной торговле.

1. возможность вижеть минималшьную цену  предмета без входя в режим  писем и торг. вложений.

1. обмен деталями хотя бы для внутрикорпоративных сдельщиков ,

возм. с небольшой пошлиной, в Х процентов от мин. цены  обмениваемых предметов.  Т.е. речь не о покупке, а об обмене , возможно с небольшой доплатой в ГС, которая идёт на пошлину.

5)  Достижения за торговлю. За количество проведенных сделок, или суммарную прибыль или стоимость покупок.

1. возможность вкладывать несколько одинаковых предметов в 1 ячейку торг. вложения.
  1. возможность вкладывать несколько одинаковых предметов в 1 ячейку торг. вложения.

Ну, это было бы, весьма к стати…)))

В ‎20‎.‎05‎.‎2017 в 22:43, Bill_Sipher сказал:

Я думаю с возращением т5 эсмов это введут, слишком жирный навар, что бы от него отказаться…

Я этого тоже жду) Очень)))

В 28.05.2017 в 07:15, ArchangelARH сказал:

Я думаю с возращением т5 эсмов это введут, слишком жирный навар, что бы от него отказаться…

Я этого тоже жду) Очень)))

И разрабы отказались…