вылет из лаунчера.

дважды за бой в ангар-ошибка сети и опять в бой-это издевательство???если дело в ПК,то ни как не в сети.и ответы я уже не жду-там одни отговорки ра-иков.

Вылет из клиента уж тогда бы написал

ты тестировал свою сетку на предмет проведения сигнала от компа до сервера? Плюс в папке с игрой лежат пару прог для теста сетевого соединени (con_tester) описание есть в багрепортах. 

Ощем твой пессимизм непонятен, учитывая, что ты нифига не делаешь чтобы продиагносцировать и локализовать свою проблему. 

Оформите, примерно так: 

Привел эту ссылку, потому что там карта на которой многих выкидывает (хоть и СООР описан), посмотрите, не дубль ли? (там еще не хватает, правда, трассировки)

Знаю что железо старое.знаю что могут быть проблемы с портами бран-ом и т.п.  ищу-но до обновы то не было последней.и к тому же-поддержка не работает вообще,ссылаясь на форум.А тут примерно такие умные статьи-"проверьте от док центра до другого и обратно-от третьего к четвертому и т.п.-и в финале-а ля комедия-“и чем ближе источник к проблеме ,тем больше его в этом вины”(Имхо источник юзер своего ПК,он и виноват во всем.а раз-бы чистые и пушистые.))))извиняюсь.напишите какие порты-какие проги все в отдельной форме на ви ки или еще где то.а то лазаешь тут по форуму как небесный тихоход пузом по облаку.

и нигде ползать не надо

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

и нигде ползать не надо

умно.конечно.и главное подробно.я то уже это нашел  и прочел-ты это обьясни звену или крылу вылетевшему не в СО а из СО на рабочие столы своих ПК.у них групповой галлюциноген был?

не проще так- 

Для запуска Star Conflict необходимо открыть следующие порты:

• TCP 80, 443, 3800-3820
  • UDP 35000-35050 

Для лаунчера:

•  TCP 27022-27042, 6881, 8090   

Спутанность твоего повествования меня огорчает, даже хеблембера проще понять =__=