21 минуту назад, Fantom_graf сказал:
Тогда “последний шанс” вывести как отдельный модуль, к примеру в слот энергоблока.
Это намек на эту тему ?:
21 минуту назад, Fantom_graf сказал:
Тогда “последний шанс” вывести как отдельный модуль, к примеру в слот энергоблока.
Это намек на эту тему ?:
23 минуты назад, Fantom_graf сказал:
При таком раскладе игру можно вывести на новый, профессиональный уровень. Поменялась бы механика. Бои были бы совершенно другие с более интересными моментами.
Было бы все так просто…
9 часов назад, _KOPM сказал:
[@Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/), ну так по капле можно и второе море получить… Мне бы не хотелось этого, а вам?
Мне кажется что сильнее чем корами элидиума испортить баланс уже некуда)
Мы еще не видели других корабле элидиума. Судя по ТарГе и ТайКину это будет еще та #НЕИМБА.
Про эминец элидиума даже думать боюсь ибо когда он выйдет 99,9% что будет - увидел в бою эсм элидиума беги, не успел убежать умри!
Так что модуль такого плана как предлагает ТС вполне возможно что даже появится но как всегда на кораблях зеленоватой расцветки)))
Я тут сейчас не говорил о том что что-то станет имбой и начнёт убивать всё и вся, а о том что пострадают режимы игры и если не подключать бурную фантазию, то это даже отхил. Кто видел такую картину, что на детонации еле-еле спасаешь маяк, так вот забудьте, это уже будет крайне редко. Когда начинает подгорать и прочки почти ничего не осталось, теперь можно уйти, избавившись от всех элементов контроля. Не знаю Ваш уровень игры, но с опытными пилотами я думаю Вы бы не хотели встретиться. Потом минута это очень мало, это с родни перезарядки некоторых модулей, т.е. если перезарядка модуля 40 сек, то я смогу его сразу 2 раза активировать, спустя 40 сек ещё раз и через 20 сек ещё раз. И того частота применения выростает на процентов 80. Не умирая ни разу, а бои длятся и по 8 минут, я раз 6 его использовать смогу.
Если это концепт предложения, то за что мы собственно голосуем??
35 минут назад, STORM50934 сказал:
Я тут сейчас не говорил о том что что-то станет имбой и начнёт убивать всё и вся, а о том что пострадают режимы игры и если не подключать бурную фантазию, то это даже отхил. Кто видел такую картину, что на детонации еле-еле спасаешь маяк, так вот забудьте, это уже будет крайне редко. Когда начинает подгорать и прочки почти ничего не осталось, теперь можно уйти, избавившись от всех элементов контроля. Не знаю Ваш уровень игры, но с опытными пилотами я думаю Вы бы не хотели встретиться. Потом минута это очень мало, это с родни перезарядки некоторых модулей, т.е. если перезарядка модуля 40 сек, то я смогу его сразу 2 раза активировать, спустя 40 сек ещё раз и через 20 сек ещё раз. И того частота применения выростает на процентов 80. Не умирая ни разу, а бои длятся и по 8 минут, я раз 6 его использовать смогу.
Если это концепт предложения, то за что мы собственно голосуем??
можно ограничить эффект только боевыми модулями в чем проблема то, универсакли всегда шли одельной категорией
36 минут назад, DimkakmiD сказал:
универсакли всегда шли одельной категорией
Ок, если это универсалка, тогда она и эллидиуму подойдёт. Минусы использования его только для боевых модулей я тоже расписал.
И повторюсь за что голосуем, это обсуждение, как по мне не очень адекватное, ну и на мои контракт аргументы я читаю, что нужно нерфить концепт, следовательно голосовать не за что, в доработку как минимум.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Ок, если это универсалка, тогда она и эллидиуму подойдёт. Минусы использования его только для боевых модулей я тоже расписал.
И повторюсь за что голосуем, это обсуждение, как по мне не очень адекватное, ну и на мои контракт аргументы я читаю, что нужно нерфить концепт, следовательно голосовать не за что, в доработку как минимум.
Да тут есть над чем подумать. Все должно привести в норму адекватное время перезарядки данного модуля.
Потому как на 15 ранге есть же сокращение времени перезарядки за сбитого врага.
Получится в ПВЕ можно будет вообще безоткатно шмалять модулями!
Про эсмы в ПВЕ я вообще молчу пиро луч пульнул в кучку, наш модулек перезагрузился и вуаля у вас опять 2 раза подряд можно юзать модули!
Тут поможет только одно дать время его перезарядки достаточно большое и время дать перманентное (чтоб на него ничего не влияло).
Bы своими предложениями из и без того печального положения игры , cделаете еще более печальное . Последние 100 рыл онлайна разбежиться …
Обращаюсь ко всем тем, кто писал критику моего предложения. Я хотел ПРЕДЛОЖИТЬ новый, не до конца доработанный проект, который выступает ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! Ничем другим, а только ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и всё! Не стоит разбирать его как что-то серьёзное и тем более важное. Я понимаю что не до конца продумал идею, смысл, повод ввести “это” в игру. Я подумаю над всеми вашими комментариями и в скором времени немного поправлю описание моего предложения. ”)
15 часов назад, Glavnook сказал:
увидел в бою эсм элидиума беги, не успел убежать умри!
А кто сказал, что тебе вообще дадут возможность убежать? Не забывай, зеленого заграда еще не выпустили.