Модуль для фрегатов прикрытия

47 минут назад, DimkakmiD сказал:

о идея, если поглощено больше чем есть стрейфов управление инвертируется …

Кстати да если один кор залочат поглотителем 2,3,4 и.т.д крыхи?
ведь 4 крыхи это -102% маневренности!
Стрейфы и повороты станут НОЛЬ?? (управление инвертируется это прям совсем жестко) Но яб приорал с такого!
Хочу увидеть рожу игрока у которого при фокусе из 4х крых данным модулем вдруг инвертировалось управлене ХДДДД.
-> в магазин за новой клавой)

Наркоманы >.< Вот по этому считаю, что вариант 2.а предпочтителен. Хотя и вариант 1 мне тоже нравится. 

2а лучше. Не будет резона вылетать толпой крышек с этим модулем.

Только что, Kirovles сказал:

2а лучше. Не будет резона вылетать толпой крышек с этим модулем.

Чем вам всем не нравится вариант №1?

В 22.05.2017 в 22:21, SalaaR сказал:

Да блен ну что за дичь - просто верните возможность моментального подрыва ЭМИ торпеды на тяжах как было раньше и ничего придумывать не нужно.

Да. 10 раз ДА. Это была отменная контра диверам, но дивероводы заплакали, как плачут все имбоводы, и торпеду понерфили

4 минуты назад, Tarrnum сказал:

Разочарованность новичка, который про это не будет знать и пойдет на форум баг писать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Если у тебя модуль прокачен менее, чем у другого или тот включил его раньше, то значит есть соперник в союзниках ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (на сколько я помню, такое с пульсаром крышки негодование проскакивало).

Речь идет про этот пост: 

В 25 мая 2017 г. в 15:01, Coroniusss сказал:

Большинство будет пытаться тыкать этим прибором в одни и теже корабли и вариант 1 внесёт лишнюю суету.

5 часов назад, ArchangelARH сказал:

Большинство будет пытаться тыкать этим прибором в одни и те же корабли и вариант 1 внесёт лишнюю суету.

Ну ткнет, появится надпись “Данный корабль уже находится под воздействием дебафа”

ихмо этот поглотитель можно совместить с мпу,  пусть не поглощает а глушит по всем параметрам мобильность.

5 часов назад, DimkakmiD сказал:

ихмо этот поглотитель можно совместить с мпу,  пусть не поглощает а глушит по всем параметрам мобильность.

А я бы не стал, слишком жирно для одного модуля. Хотя чисто физически это было бы закономерно, так как за все параметры отвечают одни и те же механизмы.

12 часа назад, DimkakmiD сказал:

Если разработчики и станут вводить предложенный модуль, то только отдельно, без совмещения с МПУ или поглощения ещё и скоростных характеристик. Такой модуль это почти кнопка “Нагнуть всех шустрых разведов на фрегате прикрытия”.

А если фрегаты начнут сбиваться в стаи с таким модулем, превращая тот же тайкин в эсминец по маневренности? =)

6 часов назад, Coroniusss сказал:

Если разработчики и станут вводить предложенный модуль, то только отдельно, без совмещения с МПУ или поглощения ещё и скоростных характеристик. Такой модуль это почти кнопка “Нагнуть всех шустрых разведов на фрегате прикрытия”.

А если фрегаты начнут сбиваться в стаи с таким модулем, превращая тот же тайкин в эсминец по маневренности? =)

На правах шутки.

Хочу на эсм такой модуль за чем бить вражеский эсм если его можно сделать прямоходящий трамваем, он сам с карты улетит.

По теме. Я уже писал) если только отдельно, но бонусы и дебаты стакать. Даже кучей крышки может и сделают из прихвата трамвай, но он улетит от них, а пока они будут за им гоняться случится все как всегда в общем. Кроме того можно и не кружить, а по элепсу заходить. По инерции проходя место где подавление форсажа идёт. Куча способов есть обойти такой модуль.

типо ап

Хотелось бы услышать мнение товарища [@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/) по этому вопросу, да закрыть уже тему =) 

Я думаю товарищ занимается инженером сейчас или омом) 

В 02.06.2017 в 21:58, Coroniusss сказал:

Хотелось бы услышать мнение товарища [@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/) по этому вопросу, да закрыть уже тему =) 

Вангую: скажет норм идея и воткнут подобное на крыху элидиума)