Да,лучше читать чем играть…
1 минуту назад, dpapl сказал:
Да,лучше читать чем играть…
Нервов, точно, меньше тратится))) Но, действия, отличаются)))
10 минут назад, dron191174 сказал:
Мдааа… Кому-то не нравится #многобукв ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Нравится, но когда текст проще написан, воспринимается легче. Причем здесь многобукв?
Неужели таки апнут иерихон?
Хотелось бы верить. . .
Но кажется накидают новых плюшек для дредноутов корпораций, понерфят выборочно (руководствуясть одной им понятной логикой), может введут новый(е) кораблик(и) опять где-то на Т3 и вуаля новая обнова.
Ох лучше бы я ошибался. . .
3 часа назад, ArchangelARH сказал:
Что нам готовит эта Мадам)?
Скоро будет чем заняться, по мимо БЗС и сбора налогов с секторов, собственно и налоговые ресурсы будет во что вложить ))
7 минут назад, L1KV1DATOR сказал:
Скоро будет чем заняться, по мимо БЗС и сбора налогов с секторов, собственно и налоговые ресурсы будет во что вложить ))
Да неплохо бы. . .
Может еще какая красная, синяя, фиолетовая или иного другого цвета гадость прилетит до кучи к зеленым ХД))))
Какой-то лейтенант Харя…
Какая-то мисс Хейт (просто лол, Хейт от англ Hate: ненависть, просто верх креативности)
Опять эта курица Саммер, походу она и есть Хейт…
Я не знаю, кто это переварить. Крч, я ничего не понял. Из спойлеров вижу только новые гринд-квесты, как я и предсказывал.
Вот только что-то мне подсказывает, что это лже-Саммер.
1 час назад, Xoma69 сказал:
Предыдущие написаны сложными, длинными предложениями, в этом краткие предложения и много прилагательных. Читается и воспринимается гораздо легче.
Ну стиль написания на самом деле тот же, только тогда были много составные предложения, а сейчас простые. ( Стиль написания чем то похож на Стругацких или Лема.)
3 часа назад, Tarrnum сказал:
Новый кораблик у иерихона? О_О про нас не забыли!
Ещё бы эсмы вернули в нормальное состояние и было бы хорошо, а то червяки выносят их за 3-4 выстрела,хотя заявлены эсминцы как корабли поддержки. Весёлая поддержка, корабль с порезанным вооружением и защитой много наработает.
Я так не думаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Написано действительно “по-новому” - т.е. спойлер более подробный, говорит о квестах гринде на лето…
Но каааак я ошибался… все-таки у пиратской баронессы есть родинка под левой грудью?!? )))
А каково же её имя… узнали мы, наконец… Хейт - Hate (ненависть) или все же Height - высота, почти как высочество - Highness.
То её объявляли в розыск, уличая во взломе систем безопасности и раздаче ложных контрактов, а теперь она просто богиня… Хм, её черные как вселенная глаза знают то, что не знаем мы? Ну хоть новую картинку запилили, и то веселее. А все эти истории действительно читать веселее, как тут было сказано, и хорошо отводят струю негатива на выдуманных персонажей от… сами знаетет кого! ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”) ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)
Этот рассказ больше фановый и сюжетный, чем спойлерный и про кораблики ) я вас предупредил. История этой базы очень интересна и до конца не раскрыта. Может быть мы еще к ней вернемся
16 часов назад, Krigg сказал:
Командник и Деза были, теперь вот Инж с Крышкой были. Перехват сейчас не оценят, на Ударках уже полетали, Эсминец врятли…
Новый заград от Иерихона? Или всё-таки масштабная переделка Торпедёров (как было с Крышками) и к ним новый крафтовый кораблик?
У нас ведь ни одного крафтового Торпедёра нет кстати.
Ап торпедников? Я за11111
15 часов назад, VEDROLET сказал:
Какая-то мисс Хейт (просто лол, Хейт от англ Hate: ненависть, просто верх креативности)
Опять эта курица Саммер, походу она и есть Хейт…
В одной игрушке был такой чел, Меняющийся бог. Совпадение? Не думаю! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
7 часов назад, IIZEDII сказал:
А каково же её имя… узнали мы, наконец… Хейт - Hate (ненависть) или все же Height - высота, почти как высочество - Highness.
В 23.05.2017 в 10:47, Shrike221 сказал:
- Да, мисс Хейт.
Ее черные глаза буквально выпивали его жизнь. Но он умел держать ее ментальный удар дольше, чем кто-либо другой. Она отвела взгляд на долю секунды раньше этого срока.
- Время ненависти прошло. Приходит время надежды. Зима в наших сердцах заканчивается. С этого момента зовите меня Саммер. Мисс Саммер.
Играю с Бэты и вообще никогда не понимал этого сюжета с персонажами, написано как будто пятиклассницу (дочку главного инвестора) пытаются вписать в команду сценаристов.))Написано тяжело и кусками. Кто то про сложные предложения, писал прямо в точку. Не общей предыстории в одном месте.
Мое мнение )
Где же Глэд, нам нужна цитата про двигающую силу ненависти в нашей вселенной
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Очевидно , где . Полирует движки своего нового дредноута хД
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Он как-то писал, что у него много тел. И тут какие-то тела оставили. Всё очень неоднозначно…
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)даешь Кувиру\Кабуно в авторы ЛОРа.
собственно по теме:неплохо так.мне по нраву рассказий.