Мертвый мир. Время надежды

В 23.05.2017 в 08:47, Shrike221 сказал:

ebaae4b4bbc56835f6253f79f085.jpg 

Примерно сто лет назад
Система SY3176-GIII-A4
Орбита газового гиганта
Планетоид “Мертвый мир”

Она стояла у огромного панорамного окна в рубке дредноута и смотрела на медленно поднимающийся над планетоидом газовый гигант. Его восход можно наблюдать каждые 42 минуты. И это невероятное зрелище никогда не надоест.

Дредноут иерихонской постройки был совершенно новым. С некоторых кресел в рубке еще даже не сняли защитные пластиковые чехлы. И неповторимый запах нового корабля - микс из пластиков, металла и чистящих средств. Дредноут появился на орбите планетоида вчера. Небольшая молчаливая команда, пригнавшая монстра, тут же пересела в транспортный корабль и ушла в гиперпрыжок. 

Сразу по приходу корабля на базе была объявлена срочная эвакуация. И уже утром все сотрудники базы “Ненависть” были переправлены челноками на борт гигантского, абсолютно черного космического левиафана, вооруженного и очень-очень опасного.

И вот теперь он, капитан Крис Кельвин, расположившись в удобном и комфортном  капитанском кресле смотрит на нее -  ту, что владеет всем вокруг. Базой внизу. Дредноутом. Его жизнью. 

• А где лейтенант Хари? 

Она повернулась к нему. Ее голос нечеловечески нежен, при этом низкий, чувственный. Ее фигура великолепна. Там, внизу они оставили тысячи ее тел. Нагих, прекрасных и  смертельно опасных. Почти черные глаза бездонны. Кажется, что сам Космос смотрит на тебя и требует ответа.

• Он остался внизу, чтобы включить систему защиты.
  • Разве ее нельзя активировать с орбиты?
  • То, что можно включить с орбиты, можно с орбиты и выключить. Лейтенант добровольно принял свое решение.

Она отвернулась обратно к окну.

• Я не забуду его поступок.

Это правда. Она никогда ничего не забывает. 

• Вы слышали  про “Пограничные сектора”? 

Она вновь повернулась. Он слегка кивнул.

• Мы думаем, что тот самый ключ, который мы так долго и безнадежно искали, находится именно там. Необходимо отправиться в эти сектора и найти его первыми. 
  • Да, мисс Хейт.

Ее черные глаза буквально выпивали его жизнь. Но он умел держать ее ментальный удар дольше, чем кто-либо другой. Она отвела взгляд на долю секунды раньше этого срока.

• Время ненависти прошло. Приходит время надежды. Зима в наших сердцах заканчивается. С этого момента зовите меня Саммер. Мисс Саммер.

Мертвый мир. Часть 1

Мертвый мир. Часть 2

Почти черные глаза глаза бездонны.Вот такие чтоль глаза глаза?

The_Mummy.jpg.1d8b3b3ab654ab1eefd075674d0c94c9.jpg

25 минут назад, _MYPABEU_ сказал:

Почти черные глаза глаза бездонны.Вот такие чтоль глаза глаза?

Неа , вот такие )

kot-iz-shreka_10151679_orig_.jpeg

5 часов назад, Deelena сказал:

• Да, мисс Хейт.

Ее черные глаза буквально выпивали его жизнь. Но он умел держать ее ментальный удар дольше, чем кто-либо другой. Она отвела взгляд на долю секунды раньше этого срока.

• Время ненависти прошло. Приходит время надежды. Зима в наших сердцах заканчивается. С этого момента зовите меня Саммер. Мисс Саммер.

Это был риторический вопрос! Т.к. она, как я погляжу, имеет много ипостасей. Да и тел там тысячи)). “Нагих, прекрасных и  смертельно опасных.” Опасных наготой? или они источают иридиумный фон? пока она не разбужена ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

а мне вот интересно эта мисс хейт не та ли самая мисс фрост?

Только что, Hicon87 сказал:

а мне вот интересно эта мисс хейт не та ли самая мисс фрост?

Нет! Мисс Фрост тут вообще никаким местом. 

Мисс Хейт - это Мисс Саммер! 

dbedf5cba1e04e448ee11db36c6a9e35.png

Даладно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Deelena сказал:

dbedf5cba1e04e448ee11db36c6a9e35.png

Даладно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Может, он про глаза? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Может, он про глаза? 

как бы и я о них…

много опасных наготой тел,  на все случаи жизни, что то в этом есть …

33 минуты назад, DimkakmiD сказал:

много опасных наготой тел,  на все случаи жизни, что то в этом есть …

![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Ну, хз, грешным Делом подумал что введут  Дредноут в гринд…)))  Выводы сделал из прочитанного, и введением нового контента, после первой части, типо, технологии, первопроходцев ыыы.  Толи еще будет, в Вдруг)))

В 24.05.2017 в 11:05, Shrike221 сказал:

Этот рассказ больше фановый и сюжетный, чем  спойлерный и про кораблики ) я вас предупредил. История этой базы очень интересна и до конца не раскрыта. Может быть мы еще к ней вернемся

Конечно интересно почитать про мисс Саммер, но что они искали в секторах и нашли ли?

И джерикам не помешал бы новый кор.

да  дредноут … ну или хотя бы эсминец с разделенными на половинки  модулями, такой триугольный ну прям как звездный разрушитель, а главное сразу несколько фотонок и их аналогов. чтоб устрашал числом орудий-модулей и сокрушал врагов империи… упс …

В 25.05.2017 в 19:09, Nergal205 сказал:

Конечно интересно почитать про мисс Саммер, но что они искали в секторах и нашли ли?

И джерикам не помешал бы новый кор.

Что вы со своими джериками. У них новый кор на НГ был. Если посчитать, то и федерации нужен: 2 имперца - Горгулья, Спираль. 1 федерат-Индевор. 1 ерих-Дарт. Лично мне бы хотелось летнего ивента на какой-нибудь новенький т4 прем. Ибо  прошлым летом был этот проклятый “Эллидиум” и все радовались, не знаючи, что эти ушлёпки натвАрят в рандоме. А поза тем летом была как раз Саммер, жаль, что пропустил тот ивент, так что нужно отыграться. 

ирисок нету да. но сидя в бане 2 дня я накопил 1700. потому что торговать не могу. а смысл тратить ириски на контейнеры не вижу. (всё слил на немезиду:D)

Дредноут Эллидиума?

Лор всегда гуд ) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, SabbathNiil сказал:

Дредноут Эллидиума?

Будит… Но потом… 

А может на этот раз федерация стащит у евреев(иерихонцев) чертёж, а может это сделает империя , а может эсм иерихонский т5 опять пустят. Просто иерихонцы вас немного притеснили новинками, только дарт балансирует это. Ну а реально-то в определённый момент и за империю обидно: ветки кораблей Блэквуд нет илии хоть чего-то.

Только что, Vladblodemag сказал:

ветки кораблей Блэквуд нет илии хоть чего-то.

Кстати! Технологии, основанные на ИИ - это тема! Можно новую расу запилить или уникальные коры! А то и в прямь - Ариадна есть, блеквуд есть, а коров ихних нету, хотя Эллидиум выпустили -_-… 

Ну и Иерихрнцев надо апать, а то чё то как то стрёмно…