Мертвый мир. Время надежды

крафтовый торпедник у империи есть(а у иерихона второстепенный фрегат дальнобойный а крафтового второстепенного не было на 15 ранге); но если так считать то у империи и федерации тогда есть второстепенный корабль +если качать торпедников то про дезу тоже не забыть надо:уравнивание кораблей класс дальнобойный портит корабли улучшаются, а спецмодуль не наносит больше урона. И ещё урона с 6 орудий даже мало+ оружия уникального у класса нет, было бы идеально в тот же момент  как иерихону торпедника крафт сделают дать всем дальнобойщикам новую пушку.

Только что, Vladblodemag сказал:

дать всем дальнобойщикам новую пушку.

Я только за… Но новую пушку только дальнобоям Иерихона! 

В 29.05.2017 в 20:25, dron191174 сказал:

С кинет уроном!!! А будущему зелёному дальнобою с эм.

Дезы тоже слабоваты в некотором плане, ведь ими по быстрым целям не попадёшь поэтому надо дать  всем дальникам пушку с самонаводящимеся снарядами , вот как раз и понятно будет почему кинетический урон у неё+такая всем дальникам крутая будет или дать имперским пушку другую типа лазер, который щит на половину игнорит или слаб по урону но щит игнорит. А и самое гдавное надо чтоб бонусы уравнивания на дальнобойных фрегатов действовали лучше: чтоб урон от спецмодуля рос.

А торпедникам переработать саму торпеду, типа запускаешь торпеду а сам в радионевидимость по дефолту входишь пока ей управляешь.

В 29.05.2017 в 18:25, dron191174 сказал:

Это по истории будет не логично- ведь у империи по историям самое современное оружие, поэтому надо её всем дальнобоям дать ибо нечестно это будет по отношению к имперским кораблям.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Дезы тоже слабоваты в некотором плане, ведь ими по быстрым целям не попадёшь поэтому надо дать  всем дальникам пушку с самонаводящимеся снарядами

Нет. Дезам не хватает своего тилита. Вот что им нужно. Мгновенная доставка урона по площади!

И вот это как раз может сделать блэквуд (ведь они сверхсовременные технологие делают, которые вроде не утсупают ксенотехнологиям).

2 часа назад, Russiandude сказал:

Нет. Дезам не хватает своего тилита. Вот что им нужно. Мгновенная доставка урона по площади!