Новый сундук за иридиум (пробник)

Предлагаю ввести сундуки за иридиум, которые будут давать достпуп на 1 час к фиолетовым/зеленым кораблям. Сундуки для кораблей т3, т4, т5. 

• Корабли в сундуках нельзя будет настраивать/менять модули/менять ноды. Только донастройка за счет имплантов. Модули будут белого цвета. Фиты будут определяться разработчиками. На этих кораблях можно будет летать только в пвп рандоме, пве рандоме и коопе.

• Это решит проблему игроков, которые хотят прокачать тот или иной корабль, но хотят предварительно прокатиться на нем. Так же эта хорошая возможность для теста новых кораблей и их модулей - что бы иметь больше мнений о новых кораблях.

• В реализации эта идея довольно простая. Когда купил сундук, в слоте номер 4 (например) появляется корабль, который нельзя от туда убрать, он от туда исчезнет по истечению пробного срока. Ремонту данные корабли подлежать не будут.

Если подобные предложения были, пожалуйста в коментах дайте на них ссылки.

Я смотрю у тебя переизбыток ирисок? Плохая идея короче, почему даже объяснять не буду, слишком долго.

Ну тогда уж не сундуки, а что-то вроде билетов, акций. Документ, дающий право на прокат корабля.

Брать тогда повышенное количество иридия. 

И чтобы сундук/документ не пропадал через пару часов, а был доступен целый день, из-за повышенной цены в виде иридия, чтобы было время накопить его.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Я смотрю у тебя переизбыток ирисок? Плохая идея короче, почему даже объяснять не буду, слишком долго.

Дак а кто говорит что каждый день можно будет на тайкине гонять не прокачав его? Я предлагаю эту идею совсем по другому поводу. Это тест корабля и доступность не доступного за высокую цену. В вартандере например такая система с момента ввода прижилась и стабильно работает.

Идея т интересная, но, представим, я купила зеленый корабль за реальные деньги , или назадротила на него несколькими сутками. Тут приходит чел, у которого просто много ирисок со старых времен и тупо получает этот корабль за просто так. Какого черта, простите? Ок, представим, что будет ограничение, т.е. 1 корабль 1 раз в месяц на 4 часа, но именно тогда, когда я его купила, меня резко вызывают по работе, и это время и ресы тупо сгорают.

Интересно, но тогда нужна новая валюта и ограничение в сутки, например.

Только что, Xoma69 сказал:

Идея т интересная, но, представим, я купила зеленый корабль за реальные деньги , или назадротила на него несколькими сутками. Тут приходит чел, у которого просто много ирисок со старых времен и тупо получает этот корабль за просто так. Какого черта, простите? Ок, представим, что будет ограничение, т.е. 1 корабль 1 раз в месяц на 4 часа, но именно тогда, когда я его купила, меня резко вызывают по работе, и это время и ресы тупо сгорают.

Интересно, но тогда нужна новая валюта и ограничение в сутки, например.

Ну да, идея с билетами в таком случае лучше, как писал **[VEDROLET](< base_url >/index.php?/profile/1086869-vedrolet/ “Перейти в профиль VEDROLET”) **добавлю в голосовалку.

Слушай а давай я тебе сдам в аренду свой корабль?

НДС пусть будет %10

13 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

Слушай а давай я тебе сдам в аренду свой корабль?

НДС пусть будет %10

Аккаунт в аренду теп?хДД

Имхо, лучше давать корабли “в аренду” за кредиты. Скажем, за 20% их стоимости. В срок на 6 часов.

Идея интересная, голоснул за последний вариант.

Идея взята с картохи. К слову реализована она там нормально- погоняв на преме реально задумываешся о его покупке) Я когда то предлагал подобное, но там речь о кредита\ирисках не шла. Допустим на выходных\празниках народу за спецзадание выдают в аренду корабль на 1-2 суток. Не Эллидиум- это было бы несправедливо к людям, которые упарились, но его собрали. Для Эллидиума есть масс тест перед выходом нового кора. Но допустим эсм, ДЛС коры, золотые вполне можно * сдать*. Не ставить на него свои модули- эт бред, белые тож бред- ну разве на эсм в стоке должны быть белые и не улучшаться. По окончанию аренды корабль блокируется для вылетов( типа окошка *в бою*, только надпись изменить) Снимаем модули, в контекстном меню корабля выбираем пункт *вернуть*. Есть плюсы- большинство прем коров весьма не плохи и заслуживают вливания бабоса, особенно ДЛС. Из минусов отметим- может просто не понравится корабль. Эсм неудобен в управлении поначалу, его легко слить в пвп- вот уже человек передумывает собирать эсм. Патриарх\Эскалибур тож не сахар, хуже аналогов всем, кроме премстатуса- человек передумывает их покупать. Короче обмозговать надо. Обсудить. А концепция аренды хороша.

16 часов назад, OttoShmit сказал:

Я смотрю у тебя переизбыток ирисок?

Нууу… У меня 3 с лишним тыщ ирисок… Мож у кого ещё такое же? 

Так разрабы где-то писали что будет реализована аренда кораблей в пределах максимально доступного ранга игрока конечно.
Вот где писали уже не вспомню(

Идея годная, плюс в карму. по доступности в аренду ставить все кроме хай тека( того что вышло последние пол года).  Я бы ещё добавил после окончания Аренда оценку корабля. В диапазоне 5 ти балов.

14 часа назад, ArchangelARH сказал:

Идея годная, плюс в карму. по доступности в аренду ставить все кроме хай тека( того что вышло последние пол года).  Я бы ещё добавил после окончания Аренда оценку корабля. В диапазоне 5 ти балов.

• Оценка будет прям в тему. И вывести среднюю оценку доступной для пилотов от 1 до 5 звезд. 
    Чтоб не было потом разговоров что корабль плохой или хороший. Посмотрел на звезды и сразу все понятно.

В 26.05.2017 в 12:53, Glavnook сказал:

• Оценка будет прям в тему. И вывести среднюю оценку доступной для пилотов от 1 до 5 звезд. 
    Чтоб не было потом разговоров что корабль плохой или хороший. Посмотрел на звезды и сразу все понятно.

С оценкой тема вообще крутая))) что ж так поздно сообразили то :DDD уже передали ведь

Про аренду кораблей в вконтакте было, тампредалаглось за гс и кредиты разрешить! Плюс ты можешь получить по той идее корабль из контейнеров на 5ый день. В том же видео была побашенная установка орудий.