Конвой

Предлагаю такой режим как конвой, думаю в космосе вполне жизнеспособный. Возвожно PVE/PVP ( тут сложнее)

Сюжет предлагаю такой : Конвой сопровождал межпланетный транспортник(баржу) но был атакован пиратами( наёмника), в результате чего был полностью уничтожен ,но сумел отогнать таки “врага” от “баржи”. Барже удалось отстпупить в относительно безопасное место, но в ходе боя она была повреждена и требует ремонта. (В этот момент в игру вступают игроки) . Вам(Нам) поручено добраться до баржи, провести её ремонт и сопроводить до места выхода из сектора.

Думаю такой режим можно сделать 2ух или 3ёх этапным.

1. Собственно вот мы прибыли в сектор, но до баржи ещё нужно добраться через волны “Врагов”. В конечном итоге мы таки отбиваемся от “врага” и находим баржу.

2. Ремонт баржи. Дабы не убивать в этом режиме ползу фрегата , (предлагаю дать только фрегату возможность ремонтировать транспортник, думаю это было бы логично), и так мы ремонтируем многострадальную баржу, но враг не собирается уступать такой жирный кусок и атакует новыми силами. Нашему звену необходимы защищать фрегат и баржу пока идёт ремонт( думаю будет правильно ,если фрегату чтобы отремонтировать цель нужно будет раза 3-5 использовать направленное восстановление.) и так мы справились , пора двигаться к выходу.

3. Вот собственно и сам конвой, много нового тут не придумаешь. Под атаками противника дотаскиваем баржу до точки выхода из сектора и финиш=)

p.s нужно подумать как будет двигаться баржа, сама или привязана к скорости звена. Если будет привязана к звену , то это даст больше манёвра, Т.е можно попробовать прорваться через самое пекло или обойти врага окольными путями.

где то … разрабы писали… что такое… уже… продумывается (в форме пве контента) когда нибуть (эдак через год…) введут…

ЗЫ: если я всё равильно помню :wink: вроде где то в теме про вопросы к разрабам? или планы на будуюшее… эх непомню >__<

На ЗБТ поднимали вопросы с разным геймплеем (типом боев):

Конвой

Царь горы

“Перетягивание каната”

Захват флага

И еще как минимум штук 5…

Ответ разработчиков звучал примерно так: “Будет, не все, не скоро, но будет”.