Делаем Баланс Вместе!

49 минут назад, Razor127 сказал:

это да… вчера как раз квест пытался на эсме  600 эффективности выполнять, так огрёб… что как-то и квестов таких больше не хочется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну вот в общем то только квесты народ и делает, т.к. кайфа от сплава бревна вниз по реке, теперь никакого, одно расстройство и расходы на ремонт.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

У них там небось по 2-3 горизонта стоит, явно на выживание заточенны  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только в обычном режиме такой эсминец даже инж может вынести, урон при горизонте существенно падает, особенно если он не один. А чтобы брать маяк, не обязательно около него стоять, можно ж и за камушком поодаль, или за маяком но на расстоянии.

Максимум 1 горизонт ставят!! И то он уменьшает дамаг на 5% и дает дальность огня +25%!!!

Я бы хотел увидеть как хил вынесит эсминец! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) О да за камушком постоишь то когда есть грави линза!!!

Все последние квесты на эсмы делала с 1 боя ( у меня только т3) эсм заточен в дальность, к себе не подпускала зелень, в 1-2 местах по эфке была.

На эсмах только на со давно ходила, в пвп вообще не бывала на них почти…Раньше эсм 100 лет разбирать было, сейчас быстрее, но мое мнение, что эсмы, все же в балансе сейчас, относительно зелени, так точно)…Мб мы в разный СК играем?)

П.С.

Как профильный хил, не представляю на каком теке и какой эсм должен быть, что бы я его “изи разобрала” , как написано выше .__.

П.П.С.

Я та еще роча, на эсмах, в том числе  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)

Вот.

Послушайте хому.

На т3 ещё эсмы куда слабее чем на т5.

9 минут назад, SynaPse сказал:

На т3 ещё эсмы куда слабее чем на т5.

на т5 эсмы живут дольше т.к. ХП и Щита по больше, а рукастыми пилотами и на т5 разбираются так же, смотря на кого попадёшь.

38 минут назад, Xoma69 сказал:

но мое мнение, что эсмы, все же в балансе сейчас…Мб мы в разный СК играем?)

Хома69 дело не в балансе сейчас а в количестве эсминцев в ПвП! У одной тимы их 2-3 зато в другой их целых 0. Идет перевес сил на ту тиму в которой больше эсминцев, все чаще я начал наблюдать на т4 т5 контроль 2 маяков эсминцами при том что они даже не подходят к ним на 4к метров!!

59 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Максимум 1 горизонт ставят!! И то он уменьшает дамаг на 5% и дает дальность огня +25%!!!

Я бы хотел увидеть как хил вынесит эсминец! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) О да за камушком постоишь то когда есть грави линза!!!

23d79ed785625eaf5091d589e20c740f.jpg

Не на Т4 правда, но в общем то смерть обоих эсминцев на моей совести, правда об одного я слился, но ему это стоило всего щита и он остался еле живой (его добили потом почти сразу)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вот второго проморгал и пока отбивался от двух таклеров (ребятки решили покончить со мной раз и навсегда, нишмахли ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ), он наших двух эсминцев закошмарил (эсминцев ли? Мне показалось они вчера с палома только слезли)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но потом я и до него добрался, жаль поздно.

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Хома69 дело не в балансе сейчас а в количестве эсминцев в ПвП! У одной тимы их 2-3 зато в другой их целых 0. Идет перевес сил на ту тиму в которой больше эсминцев, все чаще я начал наблюдать на т4 т5 контроль 2 маяков эсминцами при том что они даже не подходят к ним на 4к метров!!

Я отвечала на сообщение выше, там чел писал мол эсмы изи разбираются зеленью, легокубиваемые и вообще ни оч.

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Я отвечала на сообщение выше, там чел писал мол эсмы изи разбираются зеленью, легокубиваемые и вообще ни оч.

если то о моих комментариях, так то я писал за вчерашнее (попа боль ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)) в квесте на эсме. Так то да… я бы то же не подпускал их, если бы он не телепортнулся и начал в клозе медленными шариками аннигилировать… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  но опять же … то был рукастый пилот на таеке, мне просто не свезло попасть на него  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вот мне интересно два вопроса! Люди которые играли на обычных кораблях как много раз вас уничтожали и сколько вы убивали противников? Но как вы сели на Тайкинов сколько вы уничтожаете и как много раз вас убивают? Цифры будут очень и очень отличаться!!! И тут я начинаю думать, неужели так много игроков сразу так улучшили свой скил, а может дело не в скиле а в имбо корабле?

Цитата

Не на Т4 правда, но в общем то смерть обоих эсминцев на моей совести, правда об одного я слился, но ему это стоило всего щита и он остался еле живой (его добили потом почти сразу)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вот второго проморгал и пока отбивался от двух таклеров (ребятки решили покончить со мной раз и навсегда, нишмахли  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ), он наших двух эсминцев закошмарил (эсминцев ли? Мне показалось они вчера с палома только слезли)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но потом я и до него добрался, жаль поздно.

Предположу что пуха у тебя была точно не затмение! И тем более у тебя в бою было 5 эсминцев на 2 тимы 22 человека не так уж много! А как тебе будет играться когда 11 эсминцев на 2 тимы при 22 игроках???

Эсмы раньше разбирались (или отгонялись) с дистанции, и инж с дальником (от стволов) могли их контрить. Был баланс, если не считать Т5, особенно Вжика))) Потом всё переиграли - апнули одно, понерфили другое. Эсмы стали мясом в клозе, но с дистанции навешивали только в путь, и тяжем их не то что слить, даже подойти на дистанцию орудий стало нереально. Но их карала мелочь и был баланс. Сейчас х2.5 отменили, оставив бонусы на дальний бой… То, что эсмы страдают от зелени проблема не эсмов. От зелени страдают все, почему же апнули только эсмов, сделав их имбой, по отношению к другим простым кораблям? Да, на фоне эликов называть эсмы имбой смешно, но если брать обычные корабли, то это именно так. 

32 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот мне интересно два вопроса! Люди которые играли на обычных кораблях как много раз вас уничтожали и сколько вы убивали противников? Но как вы сели на Тайкинов сколько вы уничтожаете и как много раз вас убивают?

Если я когда нибудь выкачаю совой тайкин что бы можно было на нём достойно летать и нагибать, ты об этом узнаешь первый ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Эсмы раньше разбирались (или отгонялись) с дистанции, и инж с дальником (от стволов) могли их контрить. Был баланс, если не считать Т5, особенно Вжика))) Потом всё переиграли - апнули одно, понерфили другое. Эсмы стали мясом в клозе, но с дистанции навешивали только в путь, и тяжем их не то что слить, даже подойти на дистанцию орудий стало нереально. Но их карала мелочь и был баланс. Сейчас х2.5 отменили, оставив бонусы на дальний бой… То, что эсмы страдают от зелени проблема не эсмов. От зелени страдают все, почему же апнули только эсмов, сделав их имбой, по отношению к другим простым кораблям? Да, на фоне эликов называть эсмы имбой смешно, но если брать обычные корабли, то это именно так. 

Опять ты за своё… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  тут на нескольких скринах на т3 видно, что эсмы далеко от видимых тобою имб ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

на т5 они действительно могут навешать, но только тем ,кто не знает как против них бороться…

На Т3…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) На Т3 и Эллидиум разбирается. Иногда  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

На Т3…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) На Т3 и Эллидиум разбирается. Иногда  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

так при чём тут зелень!?! ты сам акцент на обычные коры сделал ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот мне интересно два вопроса! Люди которые играли на обычных кораблях как много раз вас уничтожали и сколько вы убивали противников? Но как вы сели на Тайкинов сколько вы уничтожаете и как много раз вас убивают? Цифры будут очень и очень отличаться!!! И тут я начинаю думать, неужели так много игроков сразу так улучшили свой скил, а может дело не в скиле а в имбо корабле?

Сам и с тимейтами играю на ЗИЛе и уоманднике, ничё, нормально они убивают и маньяков делают. Не для каждого режима корабли как и Райкин в выживании мой не фонтан.

Только что, STORM50934 сказал:

Сам и с тимейтами играю на ЗИЛе и уоманднике, ничё, нормально они убивают и маньяков делают. Не для каждого режима корабли как и Райкин в выживании мой не фонтан.

Что такое ЗИЛ?:о

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Это хил в версии автокорректеровки моего телефона

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

10 минут назад, Xoma69 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Это хил в версии автокорректеровки моего телефона

А что за хил, кроме феникса набивает маньяков? я хотеть!

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

я хотеть!

Феникс и набивает у меня. Но это не потому что у него дроны стреляют лучше моих клешней, а потому что тайкины не спешат по мне на свидание или уходят по-английски.

Месяцев 7-8 не играл… короче решил вернуться.В общем, на мой взгляд- если у тебя нет зеленого кораблика- ты либо почти бесполезен, либо играешь на инжике- такое впечатление от баланса сегодня. А вообще Тайкин жжет. В прямом смысле. Я не помню такого, что б развед, РАЗВЕД, за секунд 10 фулл крыху забирал. Раньше на крышке стоило бояться какой- нить ударки зашедшей, потом эсминцев ввели,а теперь, вот… Не, новые кораблики- это все круто и здорово, но про старые забывать зачем? Эсминцы даже таких проблем не доставляли, как сейчас зелень. Не, ну было время, когда т4 эсмов только ввели- Антаресы с Ореолами на 9к, первая дыра когда была… Но сейчас- жесть- зеленые ударки, которые дамажат лучше имперских да и гораздо живучее их, и маневреннее федовских; разведы зеленые, которые и крышку в одно лицо, и эсминца, и ударку перестрелять, жаль еще хилить союзников не могут. Баланса в игре не обнаружено.