есть легендарная, но весьма демократичная игра, в чём демократия? игроки могут через голосование управлять настройками сервера - выбирать тип боя, удалять игроков, менять локации и многое другое. вопрос знатокам - название?
Только что, TOUSHKAHEKA сказал:
есть легендарная, но весьма демократичная игра, в чём демократия? игроки могут через голосование управлять настройками сервера - выбирать тип боя, удалять игроков, менять локации и многое другое. вопрос знатокам - название?
Форум ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!
например, /vote kick “name” запускает голосование на удаление игрока с именем name
Часом не от “паровых” ребят?
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Баттлфилд какой нибудь наверно
ребят не знаю, но заводилой был Джон Д. Кармак
и вообще, граждане, пересаживайтесь на перехваты. всё остальное как-то не тянет
3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
например, /vote kick “name” запускает голосование на удаление игрока с именем name
Такая фича в Диабло 3 тоже была или есть (не играл пару лет уже).
11 час назад, _Sawatari_ сказал:
Баттлфилд какой нибудь наверно
CS вообще то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну что она легендарная это да, только чего в ней хорошего лично я до сих пор не знаю, игра то убогая ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там всё убогое и геймплей и графика и сюжет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ответ q3
Только что, TOUSHKAHEKA сказал:
ответ q3
Что?
quake3
при чём в игре нет балансера. игроки присоединяются к той команде, к которой хотят. если одна команда сливает, то в общий чат пишут “no balance” и меняются командами. ах да, общий чат видят обе команды
11 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
то в общий чат пишут “no balance” и меняются командами.
Все синие становятся красными, а все красные синими? И сразу гнуть начинает другая команда. Эпик ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Каково там новичку, либо он сидит всегда в команде лузеров, либо его кикают с сервера… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) (кто же в здравом уме и твердой памяти пустит незнакомого ноунеймнуба в свою тащунскую тиму? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)) весёленькая игра… хорошо что я в этот ахинейский бред не играю ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
да, если там кто-то тормозит или просто не нравится, то его могут кикнуть, если за это будут большинство игроков. но если игрок ведёт себя прилично, хоть и явно нуб, ему дадут поиграть. в конце концов команды не обязательно должны быть равны по численности.
вообще игроки много чего могут настроить сами, время боя, например.
“Все синие становятся красными, а все красные синими?” в слабую команду переходят игроки посильнее
3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
“Все синие становятся красными, а все красные синими?” в слабую команду переходят игроки посильнее
да я понимаю, тут я пошутил, видать неудачно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
У нас в своем бою тоже можно многое чего настроить, перебросить игроков в слабую команду или ограничить роли